![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Эпичненько так... Лихорадка Репетиция брекзита субботним вечером. |
|
Финал, правда, не менее эпичен - нацики супротив толерастов. И вы таки будете говорить, что оно само так встало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не Колинда. |
|
Цитата:
Но вот интересно. Садимся в дальнюю электричку и едем. Первые десятка полтора станций - шьерт побьери. А с какого-то момента происхолит изменение. Некст стоп из - и тут включается обычный голос, тот же который на русском объявляет, и называет станцию без акцента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А после этого гола англичане вообще сникли. Хорваты же могли забить еще несколько. Задавили волей к победе. В некотором смысле, хорваты взяли пример с нашей сборной. Порядок, воля к победе и трудоспособность легко бьют класс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чётта сомневаюсь я, глядя на пример михалковщины..... Цитата:
И что-то подсказывает мне, что ТЕ футболисты отыграли совершенно бесплатно и отправились обратно на фронт. Цитата:
На фоне других работ Корсуна каринка никакая. Не тянет даже на толстый троллинг. И вот ты что, серьёзно считаешь, что без вваливания бюджетных охулиардов в ногомяч и вообще в СВД молодёжь толпами отправится нюхать клей, колоться наркотой, бухать портвейн и ещё всяко-разно гробить собственное здоровье??? Я собственными глазами наблюдаю обратный эффект: в дни ногомячных дристалищ более ленивая часть бабуинов заливается здоровым образом жизни пивом перед телевизорами дома, а более активная -- перед теми же телевизорами в спортбарах. А потом все вместе идут орать и бить бутылки на улицах. Как тебе, кстати, само слово и явление -- "спорт-бар", а? Прямо источник ЗОЖ, верно? И стягиваются туда именно любители спорта высоких достижений! Цитата:
(в отчаянии) Дайте объективный высокоискусствОметр!!! И чтоб с интегрированным [без]вкусОметром! А то вас, Петровых, не поймёшь -- один говорит хорошо, другая -- нехорошо....:-) А пока таких приборов нет, остаётся один критерий для оценки качества развлекухи -- голосование рублём. И если Стас Михайлов нашёл свою экологическую нишу и тянет с неё честно заработанные деньги, а какую-нить утончённо-изысканную оперу её поклонники финансировать не готовы.... Ну, что ж, так тому и быть. Цитата:
Всё ж Нильс придавал сайту совершенно определённый колорит:-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и не писал я, что мне понравилось. Ну и хорошая опера и С.Михайлов - это как исследование элементарных частиц и разработка новой модели айфона. Связаны очень опосредовано, но без первого не бывает второго. |
|
Цитата:
Чтобы искоренить заразу, надо бить в корень. Закрыть спортинтернаты, музыкальные и художественные школы, плотно сидящие на бюджете. Большинство выпускников этих заведения вообще никогда не будут заниматься этим профессионально и не отобьют вложенные деньги. А те, кто будут, в большинстве своем не будут окупаться и будут продолжать доить бюджет. Правильно? |
|
Цитата:
После первого матча футбольные встречи проводились регулярно. Вплоть до розыгрыша кубка города и первенства города в 1943. |
|
Цитата:
Эти вообще из бюджета живут. PS А немного продолжив ход сюжета, придёшь и к выводу, что бесплатную медицину с бесплатным образованием надо прикрыть. Ибо бюджет сосут. Пусть обучаемые и вылечиваемые сами платят! :-/ PPS А если серьезно... В рассуждениях Никса много здравого. Как ив рассуждениях тех, кто ему возражает. И жизнь любого государства - поиск компромиссов... Что оно ещё дотирует, а что - уже нет. Вот раньше, к примеру, ЖКХ дотировали. Почти всем. А теперь - очень небольшим группам. Да и называют это не дотациями, а иначе как-то... Юридическая суть другая... И сельское хозяйство с фермерами дотировать прекращают. ИМХО, тоже правильно. Как и то, что бесплатную медицину планируют расширить... Но консенсуса тут все равно не будет... PS Я интуитивно чую, что если на ЧМ и Олимпиады столько бабла выложили, видят от них пользу, видят. Только саму пользу пока не просеку... Части отдельные вижу, но и только... |
|
Цитата:
А не будет спорта - молодежь потянется в подвалы и подворротни. Вспомни 90-е |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, против детских секций и любительского спорта тут никто слова не сказал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас в школе есть гандбол, баскетбол, фехтование, борьба, 2 вида танцев, робототехника, какие-то там умелые руки ну и футбол тоже. И все полностью заполнены, мест нет, ЧСХ |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |