Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.07.2018 16:33
Re: Страсти-мордасти футбольные
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Не зря же приходят в секцию в 6-7 лет и выходят в 18-20 КМС-ами и мастерами.
Всем остальным будущим учителям достаточно 4-5 лет, а физкультурников начинают готовить с пяти, и венцом карьеры и наградой будет место учителя физкультуры в сельской школе
Автор: Стройбат2
Дата: 13.07.2018 16:38
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
есть, я прав, когда считаю, что ногомяч стягивает вокруг себя неадекватных агрессивных бабуинов
Нет не прав. За исключением мизерного меньшинства на мудиаль приехали дружелюбные веселые и адекватные люди всех наций.
Дата: 13.07.2018 16:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как-то так получилось, что восемь общедоступных физкультурной из бросит льном спортивных объектов вокруг моего ППД закрылось, по разные причинам или пришло в запустение. А как разДК и музыкальные школы отремонтированы и модернизированы, к слову, как ибиблиотеки. А вот спортивные объекты увы... Но мундиальполезен, от него все станут здоровее и вместо пива...
А это видимо у вас такой никсослухач в мэрах.
Дата: 13.07.2018 16:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я сам жил и рос в провинции и никаких мегаспортсооружений ни мне, ни моему окружению нафиг было не нужно.
Ты как бы являешься неважной рекламой подобного подхода к организации спортивной подготовки.
Автор: Са-Ша
Дата: 13.07.2018 16:50
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Всем остальным будущим учителям достаточно 4-5 лет, а физкультурников начинают готовить с пяти, и венцом карьеры и наградой будет место учителя физкультуры в сельской школе
Не так. Готовить с пяти начинают спортсменов. Другое дело, что основная часть к 16-20 годам не хочет или не может идти в профессиональный спорт и становится учителями или тренерами.
Дата: 13.07.2018 16:56
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
к 16-20 годам не хочет или не может идти в профессиональный спорт и становится учителями или тренерами.
значит проблем с учителями физкультуры и пения быть не должно. Чего тогда Денис на меня наезжает?
Автор: Подпольщик
Дата: 13.07.2018 16:57
Цитата:
значит проблем с учителями физкультуры и пения быть не должно. Чего тогда Денис на меня наезжает?
А сейчас есть учителя пения? Вроде, учителя музыки.
Автор: BigMaximum
Дата: 13.07.2018 16:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Не в защиту футбола, но справедливости ради
Юля! Ты сейчас поломала мировоззрение слухача и Никса! :))) Зачем так жестоко? ;)
Автор: archer
Дата: 13.07.2018 17:06
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
П-переведи...
Ну Т9, погоди, выдеру на фиг.

Спортивно-физкультурные оздоровительные объекты, как раз те, которые были доступны горожанам, восемь, и это только из тех, которые рядом с местами где пролегают мои маршруты или жил/живу, ликвидированы или закрыты или в запустении. Но "Зенит-арена", стадион "Спартак " и в Саранске мегаобъект, конечно, лучше послужат делу сохранения здоровья граждан. И как вот это свести с рубкой про "доступные секции, закрой их и в подвалы/бухать начнут" и мега-футболом.

При том, что аналогичные доступные места культурной направленности у меня в городе не закрываются, а напротив, ремонтируются и содержатся в весьма хорошем состоянии. Но да, мировых первенств по балету и музыке с такой истерикой по ТВ, разумеется, нет и в помине.

Вот и получается, что тихо и с публичными порками минкульт как-то справляется, а спортивное ведомство с громкими аншлагами убивает ту самую пресловутую "массовую и полезную для здоровья физкультуру". Про что мы тут уже пальцы стёрли, но говорим как со стенкой - нет, без ЧМ по футболу все от инсульта на грядках полягут, а не полягут забухают и сторчатся.
Дата: 13.07.2018 17:08
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А сейчас есть учителя пения? Вроде, учителя музыки.
а ты умеешь отличать одних от других?
У нас была что одна, что другая какие-то оперные певички, и ту и другую мы доставали словами песни "полюшко-поле", их особо вштыривали слова "едут по-пополю герои..." Ну а мы были и рады стараться.
Дата: 13.07.2018 17:11
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я бы со своей питерской зарплатой с удовольствием переместился хоть туда, хоть в Вологду, хоть в ТотьмУ
То есть Питере тебя привлекает только зарплата? Не музей не театры не архитектура и не история? И других интересов жизни как накатить стакашку и посидеть с удочкой нет? Какая прелесть. И этот человек критикует футбольных болельщиков.
Дата: 13.07.2018 17:12
Цитата:
а ты умеешь отличать одних от других?
У нас была что одна, что другая какие-то оперные певички, и ту и другую мы доставали словами песни "полюшко-поле", их особо вштыривали слова "едут по-пополю герои..." Ну а мы были и рады стараться.
Ну, в прошлом году у сына была музыка, они там к пению и музицированию и не близко не стояли.
Изучают историю музыки, влияние на цивилизацию, классифицируют музыкальные стили, проходят кратко известных композиторов, исполнителей.

А петь? Не, не поют ни фига.
Дата: 13.07.2018 17:15
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И ты уже неправ. Там УЖЕ есть отучившиеся в Москве и вернувшиеся.
Представь себе (хотя это невероятно трудно, конечно), что не всех влечёт Москва с её москвичами, расстояниями, обычаями и ритмом жизни.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
А в деревне остаются те кто потупее и других интересов, как принять стопочку ( в лучшем случае) и завалистя спать не имееют.
И этому с народишком не повезло.... А вроде патриот. И всёхорошист-запутинец! А народец-то в твоих глазах так и норовит облениться и набухаться.
Ты сам своим постом подтвердил мою правоту. Возвращаются единицы. И именно по указанным мной причинам.

А народ у нас хороший. Это ты зря. Много умных, инициативных людей. Но вишь какая проблема ... не хотят эти люди жить в дерьме и ограничивать свои интересы монотонной работой на фабрике и буренкой дома.
Дата: 13.07.2018 17:21
Цитата:
А петь? Не, не поют ни фига.
надо авторитетом надавить
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
не хотят эти люди жить в дерьме и ограничивать свои интересы монотонной работой на фабрике и буренкой дома.
а ежели пороть по воскресеньям?
Дата: 13.07.2018 17:24
Цитата:
Но вишь какая проблема ... не хотят эти люди жить в дерьме и ограничивать свои интересы монотонной работой на фабрике и буренкой дома.
А в городе и буренки нету. Монотонная работа на фабрике, монотонная дорога с фабрики и назад, монотонная выпивка и еда, монотонный секс, монотонный сон.
Буренка все-таки живой человек, позитивный, радуется, молоко даёт.
А так.. Сон-работа-сон-работа. Мундиаль. Сон-работа-сон-работа.. Развод. Отдаление детей. Дрязги. Смерть.
В деревне худо-бедно сам свою жизнь строишь, как тебе интересно. И работа благодарная, если руки откуда надо и земля в радость.
Дата: 13.07.2018 17:25
Цитата:
Не должно. Но почему-то есть. Наверное, многие в тренера идут в фитнес-клубы да секции.
Я помню, еще при позднем СССР мне один приятель говорил: КМС по теннису прокормит себя до самой могилы. Только город побольше нужен для проживания.
Дата: 13.07.2018 17:26
Цитата:
А в городе и буренки нету. Монотонная работа на фабрике, монотонная дорога с фабрики и назад, монотонная выпивка и еда, монотонный секс, монотонный сон.
В церковь по воскресеньям надо ходить!
Дата: 13.07.2018 17:30
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А зачем? Дети и сами могут побегать после школы на пустыре. А то еще какая-то спортплощадка нужна, расходы на неё опять же, ставка преподавателя...
Да, дети могли РАНЬШЕ после школы побегать и тот же мяч попинать, но теперь там жилой комплекс с парковкой в одном месте, в другом ТЦ тоже с парковкой, в третьем снова жилой комплекс с парковкой, в четвёртом пожарное депо по прикрытию СТСЛ (на просто пожары не ездят - вдруг война, а я уставший) и вертолётная площадка, бассейн закрыт, спортзал - закрыт, большой "спортивный комплекс с полем и площадками для хоккея, баскетбола, волейбола (много) - в полной жопе. Ну и вот так где-то.
Дата: 13.07.2018 17:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, дети могли РАНЬШЕ после школы побегать и тот же мяч попинать, но теперь .... бассейн закрыт, спортзал - закрыт, большой "спортивный комплекс с полем и площадками для хоккея, баскетбола, волейбола (много) - в полной жопе. Ну и вот так где-то.
А у нас - с точностью до наоборот.
Дата: 13.07.2018 17:34
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В церковь по воскресеньям надо ходить!
(в а..е) В церковь? А зачем?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.07.2018 17:34
Цитата:
(в а..е) В церковь? А зачем?
Чтобы петь
Дата: 13.07.2018 17:35
Цитата:
Чтобы петь
Не понял, а зачем петь в церкви?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.07.2018 17:37
Цитата:
Не понял, а зачем петь в церкви?
Чтоп красиво
Я тут две недели назад слушала хористов в англиканском соборе - аж сердце зашлось. Чисто ангелы
Автор: Проходящий
Дата: 13.07.2018 17:43
Цитата:
ну, в начало стоит добавить город, а в конец имени кого
На счет имени кого - согласен, а вот города в начале таки нет. Ни в полном названии, ни в кратком.
Дата: 13.07.2018 17:44
Цитата:
Чтоп красиво
Я тут две недели назад слушала хористов в англиканском соборе - аж сердце зашлось. Чисто ангелы
А, в этом смысле.. Филармония, полагаю, лучше, хотя на вкус и цвет..
Дата: 13.07.2018 17:45
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А тут еще и интернет, и несколько миллионов очевидцев.
Угу-с.
Цитата:
"Москва на время ЧМ-2018 стала самым популярным городом России. Ее посетили более 3 млн туристов, которые провели в столице больше суток. 1,2 млн туристов приехали из дальнего зарубежья", — сказал Н.Гуляев.

По его словам, лидерами турпотока стали туристы из Китая, США, Германии, Нидерландов и Франции.
===============

http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/50730/
Вчера по радио слышал расшифровку этой цифры более детальную. Из "США, Германии, Нидерландов и Франции" речь шла о "десятках тысяч", т.е. минимум миллион - он из Китая. Ничего не могу сказать о влиянии CNN на китайскую аудиторию, на влияние мнения китайцев на общее мнение "цивилизованных стран", но выхлоп точно в не миллионами очевидцев мерять.
Автор: Шкапчик
Дата: 13.07.2018 17:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
но выхлоп точно в не миллионами очевидцев мерять.
так это только в Москву, а еще и в другие 8 городов люди ездили. Так что выхлоп нормальный.
Дата: 13.07.2018 17:48
Цитата:
это ты еще афонцев не слышала.
А вообще церковь не нужна, принял на грудь несколько капель для храбрости, вышел в полночь на балкон - и пой
Дата: 13.07.2018 17:48
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
так это только в Москву, а еще и в другие 8 городов люди ездили. Так что выхлоп нормальный.
Москва лидер - 1,2 иносранцев. Из них не менее миллиона китайцев. Думаешь в других городах было иначе?
Автор: hiursa
Дата: 13.07.2018 17:49
Цитата:
, принял на грудь несколько капель для храбрости, вышел в полночь на балкон - и пой
В полночь, чтоб соседям целиться труднее?
Автор: Шкапчик
Дата: 13.07.2018 17:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Думаешь в других городах было иначе?
Тут не думать, знать надо.Но по-любому, большое количество людей, вернувшись по домам, расскажет, как все было на самом деле, а это очень позитивная пропаганда.
Дата: 13.07.2018 17:52
Цитата:
А народ у нас хороший. Это ты зря. Много умных, инициативных людей. Но вишь какая проблема ...
Ты их только что примером вырождения и бухариками назвал.
Дата: 13.07.2018 18:02
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
В полночь, чтоб соседям целиться труднее?
знаю что говорю!
Автор: Вовка
Дата: 13.07.2018 18:03
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Всё можно довести до абсурда, конечно.
А я совершенно серьезно. Никто не доказал пользу физкультуры. Есть мнения авторитетов, которое верно, потому, что авторитетов. И есть некая статистика из серии "У 40% занимающихся физкультурой было улучшение" (с замалчиванием, что у 40% не бвло улучшения, а у 20% было ухудшение). Так зачем нужны эти спортзалы, спортплощадки, бассейны? Не лучше ли их закрыть, а высвободившиеся деньги пустить на разработку препаратов-антидепресантов, против ожирения и т.д.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Но кое-каким навыкам таки нужно научить. С охренением смотрю, когда не то что дети, некоторые взрослые (!!!) в наших краях не умеют плавать! Это как вообще??? Не в пустыне же живём!
А некоторые люди искренне не понимают, как с одиннадцати метров можно не попасть в "девятку" Ы?
Дата: 13.07.2018 18:09
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А некоторые люди искренне не понимают, как с одиннадцати метров можно не попасть в "девятку" Ы?
(провокационно) может им мало плотют?
Автор: Проходящий
Дата: 13.07.2018 18:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
т.е. минимум миллион - он из Китая.
Этих и без муньдиалей всяких уже как леммингов в исходе, по улице не пройти чтобы не натолкнуться
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А я совершенно серьезно. Никто не доказал пользу физкультуры.
Человек - скотинка довольно рационально построенная, что не используется будет атрофировано. Такшта-а-а...
Дата: 13.07.2018 18:31
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Этих и без муньдиалей всяких уже как леммингов в исходе, по улице не пройти чтобы не натолкнуться
Да в Загорске уже и вывески, пока на сувенирных лавках, встречаются на китайском.
Автор: Grey
Дата: 13.07.2018 18:34
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А у нас их вообще нет. И, честно говоря, уличных протестов не надо.
Ну вот сейчас митинги против пенсионной реформы много где проходят, и в Мурманске недавно тоже на стадионе был
Автор: Санитар
Дата: 13.07.2018 18:52
Цитата:
Я на тебя не наезжаю. Просто сейчас с ними проблем нет, а если закрыть спортивные и музыкальные школы - будут, только и всего. А спортшколы и ДЮСШ/ДЮСШОР финансируют по статье "СВД", которую Никс предлагает отдать тем, кто меряет хвосты вологодским выхухолям.
Дата: 13.07.2018 18:55
Цитата:
городе и буренки нету. Монотонная работа на фабрике, монотонная дорога с фабрики и назад, монотонная выпивка и еда, монотонный секс, монотонный сон.
Почему это? До работы бассейн или тренажерка. В выходные музей или прогулка с экскурсией. Можно сходить в филармонию. Не нравится классика - рок коцерт или джаз клуб. Расти надо над собой. )))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100