![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спортивно-физкультурные оздоровительные объекты, как раз те, которые были доступны горожанам, восемь, и это только из тех, которые рядом с местами где пролегают мои маршруты или жил/живу, ликвидированы или закрыты или в запустении. Но "Зенит-арена", стадион "Спартак " и в Саранске мегаобъект, конечно, лучше послужат делу сохранения здоровья граждан. И как вот это свести с рубкой про "доступные секции, закрой их и в подвалы/бухать начнут" и мега-футболом. При том, что аналогичные доступные места культурной направленности у меня в городе не закрываются, а напротив, ремонтируются и содержатся в весьма хорошем состоянии. Но да, мировых первенств по балету и музыке с такой истерикой по ТВ, разумеется, нет и в помине. Вот и получается, что тихо и с публичными порками минкульт как-то справляется, а спортивное ведомство с громкими аншлагами убивает ту самую пресловутую "массовую и полезную для здоровья физкультуру". Про что мы тут уже пальцы стёрли, но говорим как со стенкой - нет, без ЧМ по футболу все от инсульта на грядках полягут, а не полягут забухают и сторчатся. |
|
Цитата:
У нас была что одна, что другая какие-то оперные певички, и ту и другую мы доставали словами песни "полюшко-поле", их особо вштыривали слова "едут по-пополю герои..." Ну а мы были и рады стараться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изучают историю музыки, влияние на цивилизацию, классифицируют музыкальные стили, проходят кратко известных композиторов, исполнителей. А петь? Не, не поют ни фига. |
|
Цитата:
А народ у нас хороший. Это ты зря. Много умных, инициативных людей. Но вишь какая проблема ... не хотят эти люди жить в дерьме и ограничивать свои интересы монотонной работой на фабрике и буренкой дома. |
|
Цитата:
Буренка все-таки живой человек, позитивный, радуется, молоко даёт. А так.. Сон-работа-сон-работа. Мундиаль. Сон-работа-сон-работа.. Развод. Отдаление детей. Дрязги. Смерть. В деревне худо-бедно сам свою жизнь строишь, как тебе интересно. И работа благодарная, если руки откуда надо и земля в радость. |
|
Цитата:
Я помню, еще при позднем СССР мне один приятель говорил: КМС по теннису прокормит себя до самой могилы. Только город побольше нужен для проживания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут две недели назад слушала хористов в англиканском соборе - аж сердце зашлось. Чисто ангелы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще церковь не нужна, принял на грудь несколько капель для храбрости, вышел в полночь на балкон - и пой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |