![]() |
|
|
Цитата:
Ну и с намеком (непроизносимым): "не хотите геморроя, отдайте мне подряд на..." Обычная тактика "зелёных", профсоюзных " супер активистов" и прочих "представителей обеспокоенный общественности": " не хотите проблем - платите!" |
Цитата:
|
Маша! Денис! Сильвер просил передать З.Ы. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так-то ничего удивительного: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И о том, что источником власти является народ. Но, тем не менее, все эти статьи там есть. Всю эту фигню убрать, Путина назначить пожизненным монархом, всех последующих назначенцев на высший пост считать реинкарнациями Самого. Цитата:
Вот соревнования "середнячков" были бы куда более информативны. Цитата:
Ведь частные лавки это делают, причём это не очень напряжно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нет - так и не надо пустой шум поднимать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ничего... Потом вполне себе " рулил" пролетарским правосудием. Ничего не мешало. PS И это, повторюсь, характерно для разных эпох. Сегодня у Пескова дочь в Лондоне и говорит о "хамстве" русских. Поколением раньше сын Брежнева обожал на яхте в Африку на сафари свататься. И у сталинских "орлов" грехов хватало. А дочка вообще из Союза свалила... И во времена Империи Алексей Александрович жил все больше в Ницце, а на бюджетные средства курил с любовницами... Да мало ли... В общем, не вчера это началось, и закончится не завтра... Если вообще закончится, конечно. :-/ |
Цитата:
Ну, извини, братан, что я с тобой спорил. Не знал, что такая " крыша"!! :-)) Цитата:
Но эти страны вполне себе считают, что "все правильно". Чего ж нам рыпаться? Просто потому, что ты с Арчером недовольны? ;-) " И стоило ради одной жопы целый новый язык выдумывать?!" (с) ;-) PS Была мысль написать тебе серьёзно про коррупцию... Но без примеров это "ни о чем", а примеры я даже сейчас размещать в Сети не стану. :-)) Хоть и много-много лет прошло. Сейчас и объемно оно. А главное - бессмысленно. Именно ты себе уже все решил ничуть не менее твёрдо, чем я. А пожалуй, что куда более твёрдо. Ну, судя по реакциям на форуме. Так и зачем? Впрочем, может, как-нибудь позже и придумал, как изложить " размышления о борьбе с коррупцией"... Но чёрт его знает, когда. Да и интересно ли это хоть кому-то, кроме меня самого? |
Цитата:
Многие и многие хотели бы стать коррупционерами, если точно знать, как с ними будут пытаться бороться! :-) |
Цитата:
Когда пpичалили к Афpике, меня изнасиловала обезьяна... - Hу ты не гоpюй, все останется в тайне - обезьяна же не говоpит. - Да, не говоpит... И не пишет... И не звонит... Совсем забыла... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и весело, опять же |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нынешняя ылитка и сама себе выправляет ВНЖ во всяких там бездуховных гейропейских странах, и детёнышей своих заботливо прячет за бугор, причём под вопли о патриотизьме едва ль не громче Сёрфа. А уж если власть не видит будущего для себя и своих детей здесь, в стабильной процветающей Запутинии, то с чего рядовым-то согражданам чего-то хорошего ожидать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно про космос? ))) Запуском 16 декабря ракеты с двумя спутниками Бэйдоу Китай завершил формирование одноименной национальной группировки глобального позиционирования. Группировка состоит из 24 спутников. Это уже третье поколение китайских нафигаторов. В отличие от двух первых носит глобальный характер. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следовательно глупо надеяться, что она решается простым "Путин уходи". Корни её глубже... И если хочешь её решить, то смотри внимательно, изучай глубоко... И разработан ПЛАН. Настоящий план - с решениями, сроками... Ответственными. :-) Иначе получится очередное " мы не этого хотели"... Цитата:
Или там ты понимаешь, что причины бывают и другие, и здравый смысл тебе отказывает лишь в случае с Россией? ;-) |
Цитата:
Ылитки вопят про патриотизьм, на деле готовя запасные аэродромы за бугром и для себя, и для потомства. Считаю очень хуёвым признаком. |
Цитата:
Ну и много всякого в жизни случается. Подсидеть могут. Или посадить найдётся за что... Не обязательно за воровство, как ты сразу подумал :-) Поводов посадить у нас на каждого человека по два-три найдётся... Так что "аэродромы" они правильно готовят. Вот если бы не готовили, стоило бы тревожиться. Это означало бы, что "да, мы ох.вели, и что?" (с) А так, все в порядке! Они ещё боятся, значит, все в порядке! :-))) И у нас, значит, нормальная страна! :-)) |
То есть именно то, что "они готовят аэродромы" следует, что "они" боятся. Боятся смены власти, проигрыша их клана другому клану, ответственности за проебы. Т.е. именно ТЕБЯ этот факт должен бы радовать. А он тебя "настораживает". Странно.. |
Цитата:
Я про охоту\сафари :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Аллилуева уехала через 13 лет после смерти Сталина, когда его везде гнобили. В отличие от детей нынешних "сильных мира сего". Здесь Никс прав. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |