![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Да, препараты отечественные. При этом иммуногистохимическое исследование, необходимое для точного установления диагноза и выписывания препарата, - только за свой счет, не покрывается ни ОМС, ни ДМС. Дорогое, зараза. |
[quote=чокнутая выхухоль;4640218. Да, дорого - но зато ни минуты промедления и побочные проявления сведены к минимуму, насколько это возможно, и пациент возвращается в обычную жизнь. Вуаля![/QUOTE] Юль, разговор о лечении рака у нас и за границей на форуме был, и люди "в теме" писали, что не так все в том же Израиле радужно, и у нас делают все то же, но по ОМС. ЕМНИП, Анка. Да и Шевелюрыч делился опытом. Может, их спросить? |
ЕМНИП, никакая ДМС онкологию не покрывает. |
Цитата:
Симпатичная, кстати, женщина была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя онко в ларьках и не должно быть это вообще специфика я и по болячке своей говорю и как химик-фармацевт |
Цитата:
PS Нет, я понимаю, что таким ты себя считаешь... Но, видишь ли, есть более одной точки зрения. А " запутинцы" несёт негативную коннотацию. ЧСХ, тебя-то никто не обзывает, только ты сам... :-) Так может, стоит вспомнить о "правилах вежливости в песочнице"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это стандарты оказания медпомощи и за их несоблюдение несет ответственность Минздрав вроде бы. А различаются ли они от региона к региону - не знаю, честно В первом приближении нашла это, например |
Цитата:
про онко я в теме даже слишком |
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось, что это не те препараты, которые за здорово живёшь покупаются просто так о_О |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не буду спорить, выскажу мнение профессионала. Мною произведенное кушают, дай бог, чтоб не коллеги по сайту иногда даже врачи, не понимают разницы между оригинальным препаратом и дженериком. и ничтоже сумняшеся на голубом глазу утверждают, что дженерик кака, а оригинал гуд. тогда почему жрем аспирин из аптеки, а не тот который кольбе очистил? бактерицидное действие пенициллина открыл Ф лемминг, но очистку и производство кто? Если животное выглядит как кошка, мяучит как кошка итд, то это есть кошка Если по СПЕЦИФИКАЦИИ присутствует опредеденное количество активного вещества, то незавизимо от названия оно будет иметь тот же эффект. А если спецификация другая по кванту и по примесям то это ДРУГОЙ препарат |
Цитата:
ВСЕ лекарства должны быть рецептурными с моим мнением можно спорить, но оно обоснованно и не от дворника исходит |
Цитата:
Чтобы исключить злоупотребления на фармацевтическом рынке, а это жизненно необходимо, следует все лекарства сделать бесплатными. Остальные расходы по этой теме государство должно взять на себя. где взять деньги? Предлагаю декрет о мире все ножики в помоуку, а картошку об шершавую стену чистить |
Цитата:
|
Цитата:
я химик в третьем поколении и про фарм знаю гораздо больше, чем могу здесь рассказать и это вопрос настолько сложный, что кривляния по по этому вопросу, а это вопрос здоровья людей, мне лично кажутся неуместными |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |