![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Узнаю прежнего Чечако. А то как то уныло было. А тут раз- и сам факт введения ПР в задний проход уже как бы само- собой установленный факт. Я даже на секунду поддался этому обаянию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя как то с пачкой соды да. Стоял. А так то пропускаю сам. Но с фанфуриком точно не пущу. Куда ему спешить? Разве что жену-мать обрадовать насиняченым видом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В РФ спиртное до определенного срока продают. |
|
Цитата:
Цитата из участкового терапевта давних времен: "Васю из второго подъезда знали? Помер сегодня, инсульт. Под магазином и помер, 11:00 не дождался. А так бы выжил" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
М-дя... |
|
Цитата:
Особеннно бесит это на АЗС. Стоишь бенз оплатить и уехать... а перед тобой чудо перевыбирает сигареты, заказывает себе круасанн с сосиской фрэнч и купучино с сиропом ягод годжи. А потом он еще вспоминает, что не взял баночку Боржоми В это на улице стоят возле колонок заправленные и не оплаченные тачки. И за каждой очередь по 3 -4 машины.. Бля... Почему я и люблю придворный фошистский маркет. Там сигареты в одном месте продают. За кассами. Для тех у кого один фанфурик или пачка презиков есть отдел самостоятельных покупок. А для любителей без очереди есть оплата по переносным сканерам |
|
Цитата:
ЗЫ. Хотя в Глобусе ни разу не наблюдал попыток пролезть без очереди. |
|
Цитата:
Это? Огромные деньги для зам ректора? Достсавщик покупок ( дите знакомое), из ближайшего к тебе Глобуса, имеет 60тыр на руки в месяц Не считая чаевых. Если работает 6 дней в неделю. И перевыполняет план на 2-3 доставки в день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще и правительство Края зимой доплачивало пенсам за отопление 2000. ... Подставляю тазик для желчи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не тем я занимаюсь, не тем! |
|
Цитата:
|
|
кстати о коммуналке: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |