![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А что, вертикалка при управлении лётчиком-испытателем ЛИИ не может висеть над водой? |
|
Цитата:
У них ограничения по висению какие-то были. Ибо пагубно на здоровье отражается. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Керосин подаётся нормально по весу,есть система подкачки, он же не вверх ногами висит всё время, наоборот. Жрёт много, Ну так ради праздника не жалко. 1991, напоминаю. Тогда были похеру все веники. Как будто последний день живём. И в 1993-м ничего не изменилось. А здоровью выпускников ШЛИИ я могу только позавидовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только топить аккуратно. Дмировскую возвышенность и пойму р.Волгуша чур не трогать! А Средиземноморье и прочее ради бога |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Жертвы чем предпочитаете? Коньяк, виски, ром? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Результат, правда, все равно не очень. Широко известный прен-цен-дент, даже отражен. На 02:39 |
|
Цитата:
Вы не верите жуковчанам, которые там были? Мне Вас понять надо (не разъяснить). Я просто в Жуковском с 1978 года жил, там в небесах така фигня летала серебристого металла, что нормальный человек зведиться будет. Но я об этом не расскажу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ИПВ сажал самолёты не просто так, наверное, ему одного опыта хватило на утюге приземлиться без тяги на скорости 400 км/час. В жизни всё пригодится. Его ругали за это в ЛИИ, я знаю, но он был не военный, поэтому слал всех в сад. И Игорь Петрович единственный из "волчьей стаи", кто умер от естественных причин. Я обеих дочерей его знаю - Марину Игоревну и Ирину. Прошу не путать с силиконовой Ириной Волк из МВД, наша лучше. |
|
Цитата:
Даже жопом вперед летали |
|
Цитата:
Если чего, то то с малого газа и не успеешь уйти. Посадка на малом газу - типичная ошибка ВП в ГА. Дунет сдвигом ветра ниже глиссады и и все. Полные штаны адреналина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на глиссаде поддерживаются обороты, обеспечивающие требуемые угол атаки и угол наклона глиссады. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На юрфаке помню - показательное уголовное дело всей группой писали. Неделю. Как счас помню - кража мужских брюки стоимость 74 рубля из универмага гражданином Тихоновым. Мне досталось - протокол осмотра места пришествия. Даже не весь протокол- а схема ( как приложение к протоколу) . Так она у меня была 4-х листах А3. В 4-х цветах, с обозначением на легенде около 100 точек. Возился я с ней три вечера.И еще два вечера дорабатывал. Так потом это дело, преподаватели, заочникам показывали - смотрите как надо дела оформлять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Волк отрабатывал программу автоматической посадки "Бурана" на полосу (ЕМНИП, на Ту-154 с подрезанными крыльями). И сопровождал садящийся "Буран" на специально доработанном МиГ-25ПУ-СОТН. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |