![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Он не должен быть предъявительским, он должен быть именным |
|
Сегодня взяли повторную пробу ПЦР. И всё. Врача не прислали. Сказали, что "будут брать пробы каждые 3 дня, пока не будет отрицательных результатов". :-))) Чёрт его знает, как реагировать. С одной стороны, кашель-то до конца так и не прошел. Температура время от времени поднимается до 37,0-37,2. Т.е. что-то в организме продолжает идти не так. А с другой стороны, кроме дикой сонливости (вчера проспал 16 часов) и слабости ничего особо не достает. Вот что делать-то?! |
|
Цитата:
Зато вот госуслуги узнают по каким кабакам ты шляешься. В рабочее время)) |
|
Цитата:
Обсуждается же весь комплекс мпроприятий cвязанных с этим самым QR |
| Шедеврально! Мой повторный анализ повторно проебали! 😅😅😅😅 |
| Потом нашли, но дату отбора поставили сегодняшнюю. Я валяюсь... А, ну и да, полку официальных ковидников сегодня прибыло, в моей морде лица. |
|
Цитата:
1. Необходимо понимать, что пневмония - а это была она - болезнь тяжелая, особенно если она протекает у лиц с сопутствующей патологией. Исходя из этого не ждать мгновенного и полного выздоровления 2. Требуется реабилитация. Как долго? По разному, в основном от 1,5 - 2 месяцев до полугода. Основные принципы реабилитации я излагал в прикрепленной ветке, в сети информации тоже хватает 3. Что делать именно сейчас и именно тебе? Необходимо наладить нормальное функционирование ткани мозга. Конкретные рекомендации сейчас напишу в личку. Исцеляйся, и более не хворай. |
|
Цитата:
Второй, от понедельника, утром сегодня найти не смогли... Потом нашли. Но с датой накосорезили. |
|
Цитата:
Вот теперь, из вредности, даже искать тот вопоос не буду специально. Наткнусь по ходу дела - подумаю отвечать или нет |
|
Цитата:
Результаты ПЦР постоянно путали нам. Хоть они и были все отрицательные. При выписке ему в документы написали его номер паспорта но не его дату рождения. И даже не мою)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Себе вдогонку. Уважаемый DVA, не будете ли Вы любезны пояснить суду форуму, от чего лечил Вас этот медицинский майор и где? Поясню. На предыдущем допросе Вы показывали этапе общения Вы рассказывали, что Вас лечили где-то по месту жительства в МО, причем иначе, чем "чумной барак", Вы свою больницу не называли. Скажите, если не сложно - питерский доктор к Вам туда приехал? В чумной барак? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А она ууууу как будет мОзги облучать.... |
|
Товарищ DVA, ау-у! Куда же Вы запропастились? С самого утра так бодро и много писали, а тут вдруг срочные дела? Верю и отношусь с пониманием, но от Вас не отстану. Итак: Сообщение от Санитар >>> А вот тут попрошу Вас поподробнее: 1. Кто по профессии Ваш "майор-медик из Питера"? Какие компетенции у товарища, чем занимается? 2. Какие именно мои рекомендации вызвали его смех? Желательно по пунктам, и с изложением его видения проблемы - хотя бы вкратце. Отсутствие ответа или попытка отделаться общими фразами не благословляется. Цитата:
|
|
Цитата:
С начала ситуации с ковидом, транслировал ветку, отдельные посты Санитара, Ваенги знакомым медикам, в том числе, кмн. Все очень высоко отзывались о написанном. Не могу сказать, что все прямо дословно со всем готовы были согласиться, но принимали к сведению. |
|
Цитата:
А брюзжанием и сказками, вредного старикашки (DVA) можно пренебречь. =) |
|
Цитата:
Пронырливый как коростель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж не говорю, что на странице "физиков" по Москве нет ни одной ссылки на личный кабинет. |
|
И возвращаясь к теме Ковида. Из 52 больницы (Москва) пишут. "Отсеквенировали всех "тяжелых" - около 80% новейший дельта. Очень быстро распространился." "Из привитых Спутником до ИВЛ за полгода "дошел" только один." "Но в целом есть ощущение, что вакцина против дельты не очень хорошо работает." |
|
Цитата:
Цитата:
- Нет. - И я нет. А он есть. Вход в личный кабинет не там, а с главной страницы: Как раз в автоматизацию ФНС вложилась очень капитально. |
|
Цитата:
|
| Жену сегодня бортом санавиации увезли в ковидник в Ноябрьск... На кислороде... 32% поражения лёгких. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |