Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 30.06.2021 12:05
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А зачем это знать ресторану?
Им надо знать только то, что предъявитель сего может войти похавать.
А на каком основании - не их дело.
ни хера. Тогда все члены семьи будут ходить в ресторан по QR-коду бабушки
Он не должен быть предъявительским, он должен быть именным
Автор: DVA
Дата: 30.06.2021 12:08
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
ни хера. Тогда все члены семьи будут ходить в ресторан по QR-коду бабушки
Он не должен быть предъявительским, он должен быть именным
Будут ходить с телефоном бабушки..
Автор: Сильвер
Дата: 30.06.2021 12:20
Сегодня взяли повторную пробу ПЦР. И всё. Врача не прислали. Сказали, что "будут брать пробы каждые 3 дня, пока не будет отрицательных результатов". :-)))

Чёрт его знает, как реагировать. С одной стороны, кашель-то до конца так и не прошел. Температура время от времени поднимается до 37,0-37,2. Т.е. что-то в организме продолжает идти не так. А с другой стороны, кроме дикой сонливости (вчера проспал 16 часов) и слабости ничего особо не достает.
Вот что делать-то?!
Дата: 30.06.2021 12:23
Цитата:
А зачем это знать ресторану?
Им надо знать только то, что предъявитель сего может войти похавать.
А на каком основании - не их дело.
Как я понимаю - ресторану ничего не покажут. Только дадут сигнал - этот код верный - запускайте владельца.

Зато вот госуслуги узнают по каким кабакам ты шляешься.
В рабочее время))
Дата: 30.06.2021 12:26
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
последовательность. Только зарекатеризующая запись в другой табличке, а не в табличке паспортов.
Понятно что сам код это только ID, как и (к примеру) автомобильный госномер.

Обсуждается же весь комплекс мпроприятий cвязанных с этим самым QR
Автор: Санитар
Дата: 30.06.2021 12:40
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Будут ходить с телефоном бабушки..
Ага, пятнадцать человек с одним телефоном. Ответ на мой вопрос будет? Не говорите, что не заметили - он на этой же странице.
Автор: BigMaximum
Дата: 30.06.2021 12:47
Шедеврально! Мой повторный анализ повторно проебали! 😅😅😅😅
Дата: 30.06.2021 12:49
Потом нашли, но дату отбора поставили сегодняшнюю. Я валяюсь... А, ну и да, полку официальных ковидников сегодня прибыло, в моей морде лица.
Автор: Сильвер
Дата: 30.06.2021 12:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Шедеврально! Мой повторный анализ повторно проебали! 😅😅😅😅
"Это как это?!" ©
Дата: 30.06.2021 13:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сегодня взяли повторную пробу ПЦР. И всё. Врача не прислали. Сказали, что "будут брать пробы каждые 3 дня, пока не будет отрицательных результатов". :-)))

Чёрт его знает, как реагировать. С одной стороны, кашель-то до конца так и не прошел. Температура время от времени поднимается до 37,0-37,2. Т.е. что-то в организме продолжает идти не так. А с другой стороны, кроме дикой сонливости (вчера проспал 16 часов) и слабости ничего особо не достает.
Вот что делать-то?!
Ну, основное лечение тебе провели, пожар сбили. Что дальше:
1. Необходимо понимать, что пневмония - а это была она - болезнь тяжелая, особенно если она протекает у лиц с сопутствующей патологией. Исходя из этого не ждать мгновенного и полного выздоровления
2. Требуется реабилитация. Как долго? По разному, в основном от 1,5 - 2 месяцев до полугода. Основные принципы реабилитации я излагал в прикрепленной ветке, в сети информации тоже хватает
3. Что делать именно сейчас и именно тебе? Необходимо наладить нормальное функционирование ткани мозга. Конкретные рекомендации сейчас напишу в личку.
Исцеляйся, и более не хворай.
Дата: 30.06.2021 13:04
Цитата:
Потом нашли, но дату отбора поставили сегодняшнюю. Я валяюсь... А, ну и да, полку официальных ковидников сегодня прибыло, в моей морде лица.
Тебя вылечат! ©
Давай, выздоравливай,.
Дата: 30.06.2021 13:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Это как это?!" ©
Первый, от пятницы, прое...
Второй, от понедельника, утром сегодня найти не смогли... Потом нашли. Но с датой накосорезили.
Дата: 30.06.2021 13:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ответ на мой вопрос будет? Не говорите, что не заметили - он на этой же странице.
Госпидя. Еще один себя руководителем допроса назначил...
Вот теперь, из вредности, даже искать тот вопоос не буду специально.
Наткнусь по ходу дела - подумаю отвечать или нет
Дата: 30.06.2021 13:09
Цитата:
Первый, от пятницы, прое...
Второй, от понедельника, утром сегодня найти не смогли... Потом нашли. Но с датой накосорезили.
Нас с брательником в ЧБ пстоянно путали. Даже когда в разные отделения развезли.
Результаты ПЦР постоянно путали нам. Хоть они и были все отрицательные.
При выписке ему в документы написали его номер паспорта но не его дату рождения. И даже не мою))
Дата: 30.06.2021 13:10
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Госпидя. Еще один себя руководителем допроса назначил...
Вот теперь, из вредности, даже искать тот вопоос не буду специально.
Наткнусь по ходу дела - подумаю отвечать или нет
Извольте
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот тут попрошу Вас поподробнее:
1. Кто по профессии Ваш "майор-медик из Питера"? Какие компетенции у товарища, чем занимается?
2. Какие именно мои рекомендации вызвали его смех? Желательно по пунктам, и с изложением его видения проблемы - хотя бы вкратце.
Отсутствие ответа или попытка отделаться общими фразами не благословляется.
Итак?
Дата: 30.06.2021 13:18
Себе вдогонку. Уважаемый DVA, не будете ли Вы любезны пояснить суду форуму, от чего лечил Вас этот медицинский майор и где? Поясню. На предыдущем допросе Вы показывали этапе общения Вы рассказывали, что Вас лечили где-то по месту жительства в МО, причем иначе, чем "чумной барак", Вы свою больницу не называли. Скажите, если не сложно - питерский доктор к Вам туда приехал? В чумной барак?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.06.2021 13:41
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ага, пятнадцать человек с одним телефоном. Ответ на мой вопрос будет? Не говорите, что не заметили - он на этой же странице.
Пятнадцать человек на бабушкин куар! Йохохо и бутылка рому!
Дата: 30.06.2021 13:45
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Как я понимаю - ресторану ничего не покажут. Только дадут сигнал - этот код верный - запускайте владельца.

Зато вот госуслуги узнают по каким кабакам ты шляешься.
В рабочее время))
С таким траФФиком никакая 5G не справится. Только 6G, не меньше.
А она ууууу как будет мОзги облучать....
Автор: Са-Ша
Дата: 30.06.2021 14:04
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Нас с брательником в ЧБ пстоянно путали. Даже когда в разные отделения развезли.
При выписке ему в документы написали его номер паспорта но не его дату рождения. И даже не мою))
Третий брат объявился, как в кино?
Дата: 30.06.2021 14:17
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Третий брат объявился, как в кино?
Он в чине майора, в Питере служит.
Дата: 30.06.2021 14:19
Товарищ DVA, ау-у! Куда же Вы запропастились? С самого утра так бодро и много писали, а тут вдруг срочные дела? Верю и отношусь с пониманием, но от Вас не отстану. Итак:
Сообщение от Санитар >>>
А вот тут попрошу Вас поподробнее:
1. Кто по профессии Ваш "майор-медик из Питера"? Какие компетенции у товарища, чем занимается?
2. Какие именно мои рекомендации вызвали его смех? Желательно по пунктам, и с изложением его видения проблемы - хотя бы вкратце.
Отсутствие ответа или попытка отделаться общими фразами не благословляется.

Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Себе вдогонку. Уважаемый DVA, не будете ли Вы любезны пояснить суду форуму, от чего лечил Вас этот медицинский майор и где? Поясню. На предыдущем допросе Вы показывали этапе общения Вы рассказывали, что Вас лечили где-то по месту жительства в МО, причем иначе, чем "чумной барак", Вы свою больницу не называли. Скажите, если не сложно - питерский доктор к Вам туда приехал? В чумной барак?
Очень хотелось бы услышать ответы.
Автор: Бегемот
Дата: 30.06.2021 15:15
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Ну шо. Прямая линия.
Путин о вакцине и коронавирусе:
Он и про пенсии говорил, и про президентские сроки тоже... и вообще много о чем.
Автор: Dragon
Дата: 30.06.2021 16:23
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Очень хотелось бы услышать ответы.
Запасся попкорном, сижу, листаю, ожидаю.

С начала ситуации с ковидом, транслировал ветку, отдельные посты Санитара, Ваенги знакомым медикам, в том числе, кмн. Все очень высоко отзывались о написанном. Не могу сказать, что все прямо дословно со всем готовы были согласиться, но принимали к сведению.
Автор: Stilidos
Дата: 30.06.2021 16:38
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
С начала ситуации с ковидом, транслировал ветку, отдельные посты Санитара, Ваенги знакомым медикам, в том числе, кмн. Все очень высоко отзывались о написанном. Не могу сказать, что все прямо дословно со всем готовы были согласиться, но принимали к сведению.
+100500! Большое Спасибо тов. Санитар.
А брюзжанием и сказками, вредного старикашки (DVA) можно пренебречь. =)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.06.2021 16:46
Цитата:
Сообщение от Stilidos >>>
+100500! Большое Спасибо тов. Санитар.
А брюзжанием и сказками, вредного старикашки (DVA) можно пренебречь. =)
Сползает по крыше старик Козлодоев
Пронырливый как коростель.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.06.2021 17:19
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Сейчас всё автоматом. 2 года назад внук только родился, а уже через месяц с инн, омс, снилсом и прописан.
А долг по ипотеке?!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.06.2021 17:55
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А долг по ипотеке?!
Выплачивает.... Куда деваться-то? Памперсами, Агушей... Прошлый раз приставы за неуплату погремушку изъяли...
Автор: archer
Дата: 30.06.2021 18:02
Цитата:
А долг по ипотеке?!
А он по наследству от родителей будет, а то и от дедов с бабушками, клевещут, в Швеции теперь дают ипотеку на сотню-другую лет.
Автор: Елена
Дата: 30.06.2021 19:38
Цитата:
А долг по ипотеке?!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Выплачивает....
Цитата:
Сообщение от archer >>>
он по наследству от родителей будет
да тьфу на вас. У ребёнка счастливое детство, без долгов.
Дата: 30.06.2021 19:47
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(набрасывая на вентилятор): это пока...
:)
Автор: Елена
Дата: 30.06.2021 20:42
Цитата:
это пока...
:)
... вот пока ты каркаешь, мы у тебя того... самое святое... фапотьку скомуниздили!
Нам нужнее!
Изображения
20210117_103715.jpg (328.4 Кбайт, 133 просмотров)
Автор: Sanich
Дата: 30.06.2021 21:32
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Простите, а ИНН ребенку-то зачем? Вступил (простите) в наследство, купил движимое или недвижимое имущество?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 30.06.2021 21:49
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Простите, а ИНН ребенку-то зачем? Вступил (простите) в наследство, купил движимое или недвижимое имущество?
Ребёнку пока незачем. Но вот ФНС для краткосрочного, среднесрочного и долгосрочного планирования очень даже не помешает это знание, поэтому сведения о регистрации рождений, смертей, изменения фамилий и имён отправляются в её адрес автоматически.
Дата: 30.06.2021 22:10
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ребёнку пока незачем. Но вот ФНС для краткосрочного, среднесрочного и долгосрочного планирования очень даже не помешает это знание, поэтому сведения о регистрации рождений, смертей, изменения фамилий и имён отправляются в её адрес автоматически.
Ихней автоматизаций делом бы заняться. Серьезным. Налоги там администрировать. У меня с супругой на лицевых счетах висят перечисленные средства единого платежа на налоги. Но зачесть они их не могут, ибо нет у нас имущества. По данным личного кабинета налогоплательщика. Но платежки с пеней, но половиной объектов прислали. Супруге. Только. Вот бы чем занялись-то в части автоматизации. 7 месяцев уже прошло. 2 слезных письма написано.
Я уж не говорю, что на странице "физиков" по Москве https://www.nalog.gov.ru/rn77/fl/ нет ни одной ссылки на личный кабинет.
Дата: 30.06.2021 22:47
И возвращаясь к теме Ковида.
Из 52 больницы (Москва) пишут.
"Отсеквенировали всех "тяжелых" - около 80% новейший дельта. Очень быстро распространился." "Из привитых Спутником до ИВЛ за полгода "дошел" только один." "Но в целом есть ощущение, что вакцина против дельты не очень хорошо работает."
Автор: Юстиц-советник
Дата: 30.06.2021 22:54
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
У меня с супругой на лицевых счетах висят перечисленные средства единого платежа на налоги.
Не меньше 95% населения страны совершенно неправильно поняли эту кривую придумку с единым платежом, единственная цель которой - экономия ФНС на администрировании, а если проще - жаба ква тратиться на бумагу и оплату рассылки. На сайте есть Елена, есть Полицейский, есть аз грешный, чего не спросить-то?
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Я уж не говорю, что на странице "физиков" по Москве https://www.nalog.gov.ru/rn77/fl/ нет ни одной ссылки на личный кабинет.
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.
Вход в личный кабинет не там, а с главной страницы:
https://www.nalog.gov.ru/rn77/
Как раз в автоматизацию ФНС вложилась очень капитально.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.07.2021 05:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Еще один... Но как, Холмс? Как Вы представляете себе этот "анализ"?
Это шутка была.
Дата: 01.07.2021 06:25
Жену сегодня бортом санавиации увезли в ковидник в Ноябрьск... На кислороде... 32% поражения лёгких.
Автор: lancer
Дата: 01.07.2021 06:35
Цитата:
Жену сегодня бортом санавиации увезли в ковидник в Ноябрьск...
Ооох...
Скорешего выздоровления! Обоим!
Ты сам-то как теперь, сам-один?!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.07.2021 06:45
Цитата:
Жену сегодня бортом санавиации увезли в ковидник в Ноябрьск... На кислороде... 32% поражения лёгких.
Держитесь.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100