![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, даже вспоминать про это противно.. а по телеку этот бред в каждой рекламной заставке идет. Токшоу ваще невозножно смотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, завтра, когда обстреляют, они обязательно осудят. Че переживать так? |
|
Цитата:
Одна сторона, которую считают на Западе Вселеским Злом, извлит анонсировать, предупреждает, о планируемых ударах.... "Иду на Вы!" Интересно что на это Пентагон скажет? Амерам так слабо? |
|
Цитата:
ВВС - сфера особого внимания, ВВС - универсальная машина, Универсальная машина. Ночной полет, поиск пространства, Погода прекрасна, высота десять тысяч пятьсот. Наши летчики - славные ребята, небо их дом, Они не грустят, глядя на мир с высоты. Сегодня не праздник, просто игра, Горячий участок давно позади, Пилоты молчат, смотрят на звезды, Задание выполнено успешно, все улыбаются. ВВС - искусство высшей любви, Поэзия зрелых исканий. Кто они, участники последнего парада, Простые ребята, которые раньше всех достигли неба. |
|
Цитата:
А учитывая и не.. особености инетобщения... Я думаю что в Россия должны знать что здесь происходит и насколько ... Только как сформулировать правильно ... ((( Песня ВВС - зачоотно! ) и кино хорошее |
|
Цитата:
Им место есть в полях России Среди нечуждых им гробов. |
|
Цитата:
Мало того еще и в тырнете активно за НАТО топят. Пара-тройка разумных постов тонут в потоках говнища. "Придет злой Путин, завоюет Финляндию, он хочет восстановить империю в границах 1914 года, только НАТО может нас спасти" и прочий бред. Многие верят. Даже слишком многие. Короче, вектор пропаганды именно такой. И в СМИ, и в тырнете. |
|
Цитата:
Правда, есть еще один нюанс - имелось соглашение, в рамках которого государство гарантировало предоставление части страны расширенные полномочия с сохранением ее в рамках одного государства. И, не вставая с места, оно тут же начало заявлять, что это все хреновня, и никаких условий выполнять они не намерены. |
| Интересное наблюдение: в большинстве захваченных, оставленных, подбитых в первые дни танков ВСУ в боеукладках находились почти исключительно ОФС. Т.е. укры, по традиции, воевать собирались не с БТТ противника, а с живой силой и, скорее всего, мирняком. |
|
00:15 07.03.2022 8937 МarineTraffic: американское судно везет военную технику в греческий порт МarineTraffic: американское судно Liberty Passion везет военную технику в греческий порт Американская военная техника перед переброской в Европу - РИА Новости, 1920, 07.03.2022 © Фото : U.S. Army photo / Kimberly Spinner Американская военная техника перед переброской в Европу Читать ria.ru в АФИНЫ, 7 мар – РИА Новости. Гигантское американское транспортное судно Liberty Passion везет военную технику в порт Александруполис на севере Греции, сообщает сайт МarineTraffic. По его информации, транспорт вышел из американского порта Чарльстон 5 марта, прибудет в греческий порт Александруполис вечером 19 марта. Американское транспортное судно Liberty Passion везет военную технику в Грецию, прибытие ожидается 19 марта, сообщает сайт МarineTraffic. Новостной сайт греческой компартии сообщает, что судно идет "в порт Александруполис, который был превращен правительствами Греции в базу США и НАТО". "Там оно разгрузит бронетехнику и другую военную технику, которая, по словам осведомленных источников, затем будет переправлена по железной дороге в Польшу, усиливая силы США-НАТО на границе с Россией", - говорится в сообщении. |
|
Цитата:
Приведу несколько довольно ярких примеров. На главной странице новостного сайта "drudgereport.com" висит огромными красными буквами " ROCKETS FIRED AT 2ND NUKE PLANT 'LARGE SCALE DISASTER' FEAR " В фесбуке переименовываются группы для русскоговорящих со словом "россия" В линкедине размещают фотографии наркомана в бронелифчике со словами "вот настоящий герой, лидер из окопов" и они получают тысячи откликов поддержки от других леммингов, при том, что эта фотография при элементарном гуглопоиске в первой же десятке результатов в статьях за 2021 г. - т.е. даже далеко ходить не надо, чтобы узнать, что нет, он не на передовой сейчас. В местной студенческой газетенке написано черным по белому, что Россия не идет на переговоры - вышла же газетенка уже тогда, когда состоялся не один, а аж два раунда переговоров. Я сейчас вообще опасаюсь говорить про украинский вопрос. Про то, что пианистку Валентину Лисицу, которая сама родом из Украины, затравили несколько лет назад за то, что у нее было свое мнение по донбасскому вопросу, наверняка уже писали. Сейчас воюют с другими музыкантами. А я не музыкант, и даже не выдающийся. Опасаюсь попасть под стадо. Я не фанат дяди Володи. Но когда он сказал про империю лжи, построенную западом, это было как откровение - наконец-то кто-то еще это понимает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень глубоким, без дураков. А аргументов в том информационном пространстве никто слушать не будет. Наши каналы заблокированы, а "независимые СМИ" дают нужную картинку. Какие шансы были у Албании из "Wag the dog" доказать, что она не верблюд ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А исторически пришлыми там как раз славяне будут. Иллирийцы в тех краях еще с доисторического материализьму водились |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересное мнение из Германии: |
|
Цитата:
Но западная пресса пока еще поет ему дифирамбы, восхищается его храбростью и решимостью воевать до последнего украинца. |
|
Цитата:
|
|
Минобороны России: СБУ с боевиками «Азова» готовят провокацию с возможным радиоактивным заражением местности в районе Харькова. «Националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке, находящейся в Харьковском физико-техническом институте. СБУ и боевики батальона «Азов» планируют подорвать реактор и обвинить Вооруженные силы России в якобы нанесении ракетного удара по экспериментальной ядерной установке», - говорится в сообщении. Отмечается, что 6 марта в Харьков прибыли иностранные журналисты для фиксации последствий провокации с последующим обвинением России в создании экологической катастрофы. |
|
Цитата:
У меня очень большая семья, за эту неделю мне позвонило много родственников, в основном женщины за 40, и даже один мичман подплава в запасе, по просьбе своей жены, на громкой связи. "Ты же лучше разбираешься, объясни.." ЧСХ им не надо было РТ, они хотели понять и услышать. Я как смог объяснил, начиная с фразы "я вообще-то сам в ахуе". Цитата:
|
|
Цитата:
И которая вдруг потребовала добираться из Киева в Гомель через Польшу. |
|
Цитата:
Не то, что нам, халявщикам. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |