![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Полистал за 2 часа. Прелестно. У вас, скажите, уже звание присвоено или вы на добровольных началах волонтерите? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и про унитазы ничего не слышали. Делают свои дела прямо во дворах вросших по окна домиков с земляными полами, подтираются сорванными поблизости лопухами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё подробно разжёвывалось Да, не всё гладко и не всё понятно и прозрачно, но требовать полной прозрачности - глупость. Цитата:
Хреново листали форум, как раз он всё разжёвывал подробно и с цифрами. А уж кто-кто из нас насколько был связан с командованием личным составом, то вы и с ним в этой ситуации спорить будете? Меня напрягают такие ситуации, которые у нас регулярны: прежде чем задать вопрос надо форум полистать внимательно. Мне жаль времени, когда уже объяснено наглядео-дозодчиво с цифрами и выкладками, а теперь опять и снова это писать товарищам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Девять украинских военных, вышедших с территории блокированного комбината "Азовсталь" в Мариуполе, представляли интересы большей группы и попросили о переговорах, заявил основатель батальона "Восток" (ДНР) Александр Ходаковский. "Сейчас идет оживленный этап переговоров. Это только выходила первая группа. Как выяснилось, группа вышла, представляя интересы более значительной группы, которая продолжает находиться на "Азовстали", - сказал Ходаковский в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1". |
| Товарищи! Я обращаюсь к камрадам Юстиц-советнику и Полицейскому. Берегите форум. Товарищ Лес - не Путин, я точно знаю. Прекрасно понимаю ваши чувства - сам такой, но давайте друг с другом аккуратнее. Не хватало нам тут еще ссор. Скоро на маевке соберемся - лично пообщаемся. Мы с Камышинкой кое-что расскажем сами, кое-кого привлечем по вотсапу. Товарищ Юстиц-советник, если у тебя вотсап есть - скинь мне хоть в личке, хоть в ВК, или стукнись по питерскому телефону. Спасибо всем за терпение и понимание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Пскове, Великом и Нижнем Новогорода" - очень красивые города, чтобы к ним слово "депресссия" применять. или вы наугад города называете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цифирь регулярно озвучивается по ящику, но, по понятным причинам, не даёт ответа на вопрос, почему фронт застыл на месте. |
|
Цитата:
|
|
Первые пленные из "Азовстали" должны выйти на участке батальона "Восток" в 17.30.Результат предварительных договорённостей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я вот тут использовал методу тов. Михалыча, для проверки достоверности инофрмации. Звонят мне на мобильный телефон, представляются старшим следователем главного управления МВД по г. Москве капитаном Ивановым. На мой восторженный вопль "Даладна!" после паузы спросили, догадываюсь ли я о причине звонка? Конечно догадываюсь! Ответить на вопрос "Чей Крым?". Кстати, чей он? После этого отбой. Второй раз был менее зрелищным, но настойчивым. Не было настроения, поэтому сразу отбил. Перезвонили с другого телефона, громким голосом потребюовали объяснений, на каком основании я отказываюсь общаться с правоохранительными органами?! Тогда спросил "А капитан это спецальное звание в теробороне и соответствует ли оно общевойсковому?" Отбой. В какой-то момент звонки вообще прекратились, у тут прям насыпало. Они переехали туда, где наши их не достанут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и довелось пожить на Украине, распропагандировать меня нацикам не удастся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |