![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тут или противоречие или два разных состояния. Тогда надо бы пояснить - не выход, а переход из... в... А вообще я бы выпорол. Но гордился бы. А потом волосы из жопы себе рвал. Ребенок же не с луны свалился, его таким вырастили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пару пачек раздеть + фольга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да не знаешь, что и сказать. С одно стороны молоток, с другой стороны лучше сорочку оттянуть, институт закончить, а потом можно родине если уж есть такое желание с большой пользой послужить. |
|
Цитата:
Мой грех - покупал за свои чешские туфли, потому что в наших ходить не мог, и вставки в погоны делал, а то мялись сильно. |
|
...успешной сдачи Данилой госэкзамена. Фактически, он есть уже дипломированный ветеринарный врач. Осталось получить диплом на руки. Вот... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прекрасно, что парень сам выбрал себе профессию и не разочаровался. По нынешним временам - нечастое дело. Ну и потом, врач - всегда врач, а не менагер по управлению восходом Солнца. |
|
Цитата:
Вставки я делал в погоны на рубашке. Некрасиво на занятия идти в мятых погонах. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |