Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ваенга
Дата: 11.06.2022 09:37
Re: Представляюсь по случаю - 2
Цитата:
Сообщение от Уренгоец >>>
По случаю выхода из состояния охуевания…
Нахожусь в состоянии тихого ахуя
Этсамое...

Тут или противоречие или два разных состояния. Тогда надо бы пояснить - не выход, а переход из... в...

А вообще я бы выпорол. Но гордился бы.

А потом волосы из жопы себе рвал. Ребенок же не с луны свалился, его таким вырастили.
Автор: Уренгоец
Дата: 11.06.2022 10:21
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Этсамое...

Тут или противоречие или два разных состояния. Тогда надо бы пояснить - не выход, а переход из... в...

А вообще я бы выпорол. Но гордился бы.

А потом волосы из жопы себе рвал. Ребенок же не с луны свалился, его таким вырастили.
Да. Вырастил. Пороть поздно, он уже выше меня (186 см). Рву. Горжусь, но всё равно в ахуе.
Автор: Анка
Дата: 11.06.2022 11:31
Цитата:
Через три недели конечно, описАлся.
Че-то быстро 🤔 однакама
Автор: Ваенга
Дата: 11.06.2022 11:38
Цитата:
Да. Вырастил. Пороть поздно, он уже выше меня (186 см). Рву. Горжусь, но всё равно в ахуе.
Ты в ахуе. А мать - где?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.06.2022 11:56
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Че-то быстро 🤔 однакама
Нормально. Курс молодого бойца (КМБ) - месяц, в третье воскресенье присяга.
Автор: Flyin
Дата: 11.06.2022 12:42
Цитата:
Через три недели конечно, описАлся.
А как это на контракт, сразу что ли или полгода срочником послужит? Или послужит и в ФСБ карьеру делать?
Дата: 11.06.2022 17:26
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ты в ахуе. А мать - где?
Там же. В смысле, тоже в ахуе.
Дата: 11.06.2022 17:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А как это на контракт, сразу что ли или полгода срочником послужит? Или послужит и в ФСБ карьеру делать?
Сейчас можно на контракт через три месяца учебки (в его случае учебка 5 месяцев. Понтонер он. Слава богу, не успел в 22 бригаду Кобра, куда его в военкомате определяли). Но, думаю, я в его голову все таки вбил, что лучше пусть отслужит свой год, доучится в универе, а там уж как знает.
Автор: BigMaximum
Дата: 11.06.2022 19:21
Цитата:
22 года. Это уже не пацан, это мужик! (в данном случае). И он имеет полное право принимать разные решения относительно своей судьбы. Свое он принял. Честь и хвала! И дай Бог ему всего наилучшего!
Дата: 11.06.2022 19:32
Цитата:
Сейчас можно на контракт через три месяца учебки.
Племяш мой на контракт ушёл за три месяца до окончания срочки. И потом больше года на контракте находился, до начала событий. И сейчас Там, где-то, на его родных землях.
Дата: 11.06.2022 20:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
22 года. Это уже не пацан, это мужик! (в данном случае). И он имеет полное право принимать разные решения относительно своей судьбы. Свое он принял. Честь и хвала! И дай Бог ему всего наилучшего!
Ну так то да, взросленький уже... Просто что ни говори, а отцовский инстинкт работает, тревожно немного. Да еще и приходится бывшую супругу и бывшую же тещу успокаивать. Вот сегодня должен был звонить, а не позвонил. Ну и доказываешь им, что раз уж он подписался сразу на 12 смен в этом пионерлагере, то всякое может быть. Не позвонил сегодня, так позвонит завтра. Ладно, эмоции выплеснул и легче стало:)) Тебе то проще, твой уже отслужил:))
Автор: Сильвер
Дата: 11.06.2022 20:46
Цитата:
Ну, где-то там скоро и встретимся, наверное. Мой тоже служить собрался. Просто пока никак медкомиссию не пройдет.
Дата: 11.06.2022 20:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, где-то там скоро и встретимся, наверное. Мой тоже служить собрался. Просто пока никак медкомиссию не пройдет.
Мой все втихую сделал, не поставив нас в известность. Категория А2 (зрение немного подкачало).
Дата: 11.06.2022 20:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А твой тоже с ВУЗа собрался свалить в армию? Или уже отучился?
Дата: 11.06.2022 21:13
Цитата:
А твой тоже с ВУЗа собрался свалить в армию? Или уже отучился?
Отучился. И на контракт, вроде, не собирается. Только срочная. Но...
Дата: 11.06.2022 21:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Отучился. И на контракт, вроде, не собирается. Только срочная. Но...
Как человек опытный (мой то уже вторую неделю как служит!:)) ), могу тебя уверить, что там всё норм. Кормят хорошо и даже одежду дают:))) А кормят и вправду хорошо. Сын говорит, что и на сборном пункте было хорошо с питанием и в учебке всё вкусно и сытно.
Автор: Стройбат2
Дата: 11.06.2022 22:01
Цитата:
Сын говорит, что и на сборном пункте было хорошо с питанием и в учебке всё вкусно и сытно.
Это хорошо. У меня мелкому 3 июля в военкомат.
Дата: 11.06.2022 22:11
Цитата:
Кормят хорошо и даже одежду дают:)))
Угу! "И спать можно аж до шести утра!" © :-)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.06.2022 22:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только срочная. Но...
Пусть не дуркует. Не место ему там, пока по крайней мере. Там матерые контрабасы в тельняшках первые недели в ахуе были. А мужики опытные, обученные, вокруг тридцатника. Нынешняя война не для детей.
Дата: 11.06.2022 22:16
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это хорошо. У меня мелкому 3 июля в военкомат.
Там сейчас всё по взрослому. Командиры орут только по делу (уж на что мой дерзкий, и то признает, что просто так голос не повышают), кормят хорошо. И вещи, в которых он на сборник пришел возвращают в опломбированных мешках под роспись. А, кстати, вспомнился сын Петрухи:))) (Петруха, без обид!). Им выдали фляжки 80-х годов, текут по резьбе. Ну, я то его учил, что кусок полиэтилена спасёт ситуацию. А хрен там! Территория учебки стерильна, нет нигде куска полиэтиленового пакета!:))) На следующей неделе повезу ему передачку, заодно и пакетов подкину:))))
Дата: 11.06.2022 22:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Пусть не дуркует.
Пока и не собирается. Но служить долго. Могут и разагитировать... :-/
Дата: 11.06.2022 22:19
Цитата:
Пусть не дуркует. Не место ему там, пока по крайней мере. Там матерые контрабасы в тельняшках первые недели в ахуе были. А мужики опытные, обученные, вокруг тридцатника. Нынешняя война не для детей.
Золотые слова! Именно это и пытаюсь до сына донести.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.06.2022 22:19
Цитата:
ерритория учебки стерильна, нет нигде куска полиэтиленового пакета!
Угу, и не курит никто. Всему вас учить....
Пару пачек раздеть + фольга.
Дата: 11.06.2022 22:23
Цитата:
Сам в шоке. У них в роте должно быть 93 человека. Пока их 25 из Волгограда и области. На следующей неделе из Ростова должны пацанов подвезти. Так вот, из присутствующих курят НИКТО!:))))
Дата: 12.06.2022 00:42
Цитата:
Ооо! Ты меня понимаешь! Когда я впал внепонятку по этой теме. Кто хочет - тот всегда найдёт. Мы в курсантстве, тоже всякой подручной херней перебивались. Только смекалку включить...
Дата: 12.06.2022 00:46
Цитата:
Сам в шоке. У них в роте должно быть 93 человека. Пока их 25 из Волгограда и области. На следующей неделе из Ростова должны пацанов подвезти. Так вот, из присутствующих курят НИКТО!:))))
А как шевроны, тогда, к нормальному бою привести? Чтоб красиво было? А, сейчас же на липе все. А раньше... Полиэтилен, ткань, за гладил и аккуратно пришл, по линейке. Да так, чтоб стежка не видно было.
Дата: 12.06.2022 01:02
Цитата:
Тебе то проще, твой уже отслужил:))
Ну да. Есть такое. Ну а теперь догоняет свое. Учится в Тюменском индусе, по своей рабочей специальности, из рабочих в ИТР перейдёт. Да и так, НОВАТЭК зарплатой не обижает. А ща вахту на пятнашку перевёл, дела решает. Осенью свадьба. ;)
Дата: 12.06.2022 08:34
Цитата:
Ну да. Есть такое. Ну а теперь догоняет свое. Учится в Тюменском индусе, по своей рабочей специальности, из рабочих в ИТР перейдёт. Да и так, НОВАТЭК зарплатой не обижает. А ща вахту на пятнашку перевёл, дела решает. Осенью свадьба. ;)
Свадьба дело хорошее:) Внуки тебе не помешают:))) А Тюменский индус мой старший брат заканчивал. Ну, точнее, поступал то он в Ленинградский автодорожный, но со второго курса в армию забрали (тогда у студентов отсрочки не было, ЕМНИП, 1987 год). А после армии он в НУР вернулся и перевелся на заочное в Тюменский индус. Ныне он зам начальника РММ УТТиСТ в НУРе, сам понимаешь, должность не из последних!:))) Так что твоему сыну успехов, базу там хорошую дают.
Автор: Полицейский
Дата: 12.06.2022 22:33
Да не знаешь, что и сказать. С одно стороны молоток, с другой стороны лучше сорочку оттянуть, институт закончить, а потом можно родине если уж есть такое желание с большой пользой послужить.
Дата: 12.06.2022 22:39
Цитата:
А как шевроны, тогда, к нормальному бою привести? Чтоб красиво было? А, сейчас же на липе все. А раньше... Полиэтилен, ткань, за гладил и аккуратно пришл, по линейке. Да так, чтоб стежка не видно было.
А зачем красиво? Не служили вы в ВВС. У нас была антимода - носить строго то, что выдали.
Мой грех - покупал за свои чешские туфли, потому что в наших ходить не мог, и вставки в погоны делал, а то мялись сильно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.06.2022 15:14
...успешной сдачи Данилой госэкзамена. Фактически, он есть уже дипломированный ветеринарный врач. Осталось получить диплом на руки.
Вот...
Автор: Санитар
Дата: 15.06.2022 15:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
...успешной сдачи Данилой госэкзамена. Фактически, он есть уже дипломированный ветеринарный врач. Осталось получить диплом на руки.
Вот...
И под дерево? Сидеть? Чтоб пришел к нему лечиться всяк, кто в списке поместится? Поздравляю коллегу от всей души. Напомни ему старый анекдот про терапевта и ветеринара. :-)))
Автор: Проблесковый
Дата: 15.06.2022 15:23
Цитата:
Вот...
Вот здорово!!!!! Мои поздравления!!!!
Автор: Стройбат2
Дата: 15.06.2022 15:28
Цитата:
Осталось получить диплом на руки.
И повестку в военкомате...
Автор: lmn
Дата: 15.06.2022 15:29
Цитата:
Вот...
,
Поздравляю !
Автор: Са-Ша
Дата: 15.06.2022 15:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А зачем красиво? Не служили вы в ВВС. У нас была антимода - носить строго то, что выдали.
Мой грех - покупал за свои чешские туфли, потому что в наших ходить не мог, и вставки в погоны делал, а то мялись сильно.
Мятые погоны на полевой форме - это стильно. Как фуражка без обруча.
Дата: 15.06.2022 15:34
Цитата:
Вот...
Молодцы! Поздравляю!
Прекрасно, что парень сам выбрал себе профессию и не разочаровался. По нынешним временам - нечастое дело. Ну и потом, врач - всегда врач, а не менагер по управлению восходом Солнца.
Дата: 15.06.2022 15:36
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Мятые погоны на полевой форме - это стильно. Как фуражка без обруча.
За 25 лет я полевку надевал раза два или три. У нас воюют в техничках.
Вставки я делал в погоны на рубашке. Некрасиво на занятия идти в мятых погонах.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.06.2022 15:39
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
И повестку в военкомате...
Не без этого. Но вроде как получается по специальности попасть
Автор: Са-Ша
Дата: 15.06.2022 15:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
За 25 лет я полевку надевал раза два или три. У нас воюют в техничках.
Вставки я делал в погоны на рубашке. Некрасиво на занятия идти в мятых погонах.
На занятия - конечно.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100