![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| сдаётся мне, что укрофона раньше звали пилигримом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрим, чем закончится, так как (ещё одно сообщение): «После публикации поста на меня вышли компетентные товарищи, с которыми я поделился всеми известными мне заведениями, владельцы которых в той или иной степени выступают против СВО. Обещали разобраться.» |
|
Цитата:
ЗЫ. Мой скепсис имеет объяснение. Например, взрыв на Котляковском кладбище. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой приятель купил себе крузак в жирные времена - "просто потому, что могу", так теперь он на нем на дачу мешки со штукатуркой возит и пластиковые бочки. " Не делайте из еды культа" |
|
харАктерное фото. Швейцария. Конференция по восстановлению Украины. Второй справа - представитель бедствующей Украины. Вокруг него - могучие доноры Европы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если куда подальше, то на своем "Феде" (форд-фокус 2008 года выпуска) катается. |
|
Цитата:
1. Топливо тоже с волонтерских сборов оплачивается, вероятнее всего. 2. Проходимость и большой объем. Дороги там далеко не в идеале, с большим грузом ехать комфортнее, и быстрее, чем на пузотерке или бусике ямки объезжать. 3. В наших гребенях крузак - это тоже лошадь. Привезти-увезти груз - как здрасти. У многих фаркопы ещё, лодку там отбуксировать на телеге, прицепом чо-нить перевезти и пр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и увезти в кукурузере можно с полтонны груза. Или, при разложенных задних сиденьях (и со снятым третьим рядом, как справедливо ответил тов. БигМакс) почти кубометр лёгких грузов. Вовсе не фантастические накладные расходы получаются. А если учёсть проходимость и удобство, то вполне себе утилитарный автомобиль. Другой вопрос, что с новья сейчас этот кукурузер стОит как крыло от Боинга... Но то такэ. Мог достаться когда-то за относительно недорого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда вокруг ни хрена нет, уже похрен будет, на чем это привезут. Хоть на тыкве, запряженной крысами. |
|
Турция пока не предприняла действий в отношении арендованного российской стороной сухогруза, конфискации не было, сообщил РИА Новости источник |
|
Автомобиль настоящего волонтера: или или Которых можно новых, с заводской гарантией на 2-4 года две штуки купить за цену этого кукурузера. И не надо потом на сервис Вольво заезжать, чтобы третий ряд сидений починить. Да еще и одеваться в военную форму с шевронами. |
|
Цитата:
1) где набрать денег на целый кубометр такого? 2) как обеспечить безопасность в пути? Стоить-то будет десятки миллионов рублей... |
|
Опять хакеры RaHDIt и информационный ресурс "Немезида" () отжигают. Выдержки из опубликованного хакерами массива с данными сотен сотрудников украинской военной разведки. Источник в одной из российских спецслужб подтвердил РИА Новости подлинность выложенных хакерами группы RaHDIt данных сотрудников украинской военной разведки. Эти материалы, по информации источника, сомнений не вызывают. Upd: Российские хакеры из RaHDit заявили, что обнародованы данные посольских резидентур Украины в России, Индии, Австрии, Вьетнаме, ЮАР, Италии, Турции и Иране, а также данные кураторов украинской военной разведывательной деятельности в Польше, Венгрии, Болгарии и Словакии |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |