![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мариуполь вчера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тот ренегад и гад тому на задницу наклеим данзыбао (с) |
|
Цитата:
Михалыч в своем посте рассказал о том, что собой представляют волонтерские организации, о том, какую пользу они приносят и о том, как важно для наших врагов их дезавуировать. Информативно? - да, полезно? - конечно. С ЦИПСО и подобными вещами Михалыч имел дело давно и плотно, методы работы, цели и задачи изучил хорошо и неоднократно нам их излагал. Следует ли прислушаться к тому, что Михалыч говорит? Я считаю, что нужно, даже если манера изложения тебе и не нравится. Санитар предлагает свои услуги по урегулированию вашего с Михалычем непонимания. Прецеденты есть, и вполне успешные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Прислушаться можно, огульно всех обвинять в консервации - однозначно нет, хотя бы потому, что здесь очень узкий клуб по интересам, а не кабинет дознавателя и стиль общения стоит выбирать соответствующий. 3. давайте попробуем хотя и не представляю как это будет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сдаётся мне, что идеи и методы маккартизма у нас пока ещё воспринимаются без энтузиазма... Многим вообще не нравятся! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я точно так же недавно с Михалычем сцепился - "friendly fire". Хорошо, что Санитар позвонил (он и со мной знаком, и с Михалычем) и охладил страсти :) В итоге, спокойно пообщались и конфликт был исчерпан. |
|
Цитата:
2. С чего все взяли, что их обвиняют в закладках - не понимаю. У нас на форум регулярно забредают мутные личности, о них и шла речь. 3. Вечером созвонимся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В самом деле, какой судебный процесс из всех тех, которых, в силу условий классовой борьбы и ожесточенного сопротивления Делу социализма со стороны наших врагов, прошло у нас за последнее время немало, может сравниться с нынешним процессом по чудовищности, наглости и цинизму преступлений, совершенных этими господами! В каком другом процессе удалось вскрыть и обнаружить с такой силой и глубиной подлинную природу этих преступлений, с такой силой сорвать с лица негодяев их коварные маски и показать всему нашему народу и всем честным людям всего мира звериное лицо международных разбойников, искусно и умело направляющих руку злодеев против нашего мирного социалистического труда, воздвигнувшего новое, счастливое и радостно-цветущее социалистическое общество рабочих и крестьян! ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас демократическим, цивилизованным, проверенным путём. Забудь про 37-ой год и СССР. Вспомни про 1953 и США. |
| Тут тетенька из Австрии вынуждена была эмигрировать, т.к. с Путиным танцевала. Но мы понимаем, что это другое. |
|
Цитата:
С другой стороны некоторые маньяки на буханках из Москвы в Магадан ездили. , но только туда. и вернулись. |
|
Цитата:
(С) |
|
Цитата:
... Государственный департамент кишит коммунистами. Здесь у меня в руках список из 205 - список имен, которые были названы государственным секретарем членами Коммунистической партии и которые, тем не менее, все еще работают и определяют политику в Государственном департаменте. ... Сегодня мы участвуем в окончательной всеобщей битве между коммунистическим атеизмом и христианством. Современные борцы за коммунизм выбрали это как время, а дамы и господа, фишки упали - они действительно упали. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судя по нику, вы не те вопросы мне задаете. Спросите лучше, как выровнять мировоззрение или на какую точку зрения равняться при определении перспективы. Я этого не знаю, но ответить смогу. Вся мировая сеть на этом построена - говорим обо всем, зная при этом только свою область. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |