Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.07.2022 15:02
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Третье - настораживает достаточно умелый и самостоятельный вброс петрухи про Котляковское кладбище.
Отсюда невольно возникает вопрос"" Petruha - скажи пожалуйста, а Крым чей?"
Прекратите. Вы уже не в первый раз пытаетесь на форуме организовать охоту на ведьм. Это предупреждение последнее.
Автор: lmn
Дата: 06.07.2022 15:03
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Подожди с претензиями. Пусть Михалыч сам скажет. Пока голословные обвинения в работе на невыговариваемую сиську украинскую.
А несогласие с ними – игра в «белые одежды» со слов другого сосайтника.
Согласен, почему, в конце концов я должен постоянно оправдываться за невосторженный образ мыслей ?
Автор: BigMaximum
Дата: 06.07.2022 15:06
https://youtu.be/nAEh6JdGa9A
Мариуполь вчера.
Дата: 06.07.2022 15:08
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Долго думал.
Возможно, в 2007.
Но не на лавке вдоль борта, конечно. Впереди, рядом с водилой.
Вооот. Спереди ещё ничего...
Автор: dedyaga
Дата: 06.07.2022 15:10
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Кмк претензии к добровольцам по поводу их ЛИЧНОГО автотранспорта, используемого для перевозки грузов выглядят как-то...
++
Автор: serwik
Дата: 06.07.2022 15:12
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А так же - посеять недоверие к целевому расходованию спецсредств , тем самым - снизить ( затруднить) проведение денежных сборов.
(перенос из сегодняшней ветки про Яна Гуса)
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Нельзя взимать плату за таинства и продавать церковные должности. Священнику достаточно взимать небольшую плату с богачей, чтобы удовлетворить свои первейшие жизненные потребности.
Нельзя слепо подчиняться церкви, но нужно думать самим, применяя слова из Священного Писания: «Если слепой поведёт слепого, оба упадут в яму».
Каждый христианин должен искать правду, даже рискуя благополучием, спокойствием и жизнью."

Да уж, неудивительно, что сожгли за такое.
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Пока голословные обвинения в работе на невыговариваемую сиську украинскую.
а кто не чтит цитат --
тот ренегад и гад
тому на задницу наклеим данзыбао (с)
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.07.2022 15:18
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У меня к месту работы и роду занятий претензий вообще нет, а вот к манере общения - таки да.
Это ты еще с учителями не общался. Все мы тут на любителя.
Михалыч в своем посте рассказал о том, что собой представляют волонтерские организации, о том, какую пользу они приносят и о том, как важно для наших врагов их дезавуировать. Информативно? - да, полезно? - конечно. С ЦИПСО и подобными вещами Михалыч имел дело давно и плотно, методы работы, цели и задачи изучил хорошо и неоднократно нам их излагал. Следует ли прислушаться к тому, что Михалыч говорит? Я считаю, что нужно, даже если манера изложения тебе и не нравится.
Санитар предлагает свои услуги по урегулированию вашего с Михалычем непонимания. Прецеденты есть, и вполне успешные.
Автор: dedyaga
Дата: 06.07.2022 15:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Мариуполь вчера
Секретную военную полевую кухню и секретное военное применение ведра на всеобщее обозрение???
Дата: 06.07.2022 15:22
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Согласен, почему, в конце концов я должен постоянно оправдываться за невосторженный образ мыслей ?
Есть, что сказать, позже Санитар ответит с компа.
Дата: 06.07.2022 15:22
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это ты еще с учителями не общался. Все мы тут на любителя.
Михалыч в своем посте рассказал о том, что собой представляют волонтерские организации, о том, какую пользу они приносят и о том, как важно для наших врагов их дезавуировать. Информативно? - да, полезно? - конечно. С ЦИПСО и подобными вещами Михалыч имел дело давно и плотно, методы работы, цели и задачи изучил хорошо и неоднократно нам их излагал. Следует ли прислушаться к тому, что Михалыч говорит? Я считаю, что нужно, даже если манера изложения тебе и не нравится.
Санитар предлагает свои услуги по урегулированию вашего с Михалычем непонимания. Прецеденты есть, и вполне успешные.
1. Я к разного рода волонтерам отношусь оооччень подозрительно, уж больно мутная вода
2. Прислушаться можно, огульно всех обвинять в консервации - однозначно нет, хотя бы потому, что здесь очень узкий клуб по интересам, а не кабинет дознавателя и стиль общения стоит выбирать соответствующий.
3. давайте попробуем хотя и не представляю как это будет
Автор: grb
Дата: 06.07.2022 15:23
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Хотел я тут "вбросить" (стилистика Михалыча) для обсуждения материал, комментирующий манеру Конашенкова подавать новости.
Уж не на ресурс ли, признанный нежелательной организацией, сотрудники которого, все сплошные иноагенты, не поленились с калькулятором изучить все брифинги Конашенкова за сто дней СВО?
Дата: 06.07.2022 15:25
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Секретную военную полевую кухню и секретное военное применение ведра на всеобщее обозрение???
Не, ну я понял бы, если Евгений возмутился.. :))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.07.2022 15:29
Сдаётся мне, что идеи и методы маккартизма у нас пока ещё воспринимаются без энтузиазма... Многим вообще не нравятся!
Дата: 06.07.2022 15:31
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Уж не на ресурс ли, признанный нежелательной организацией, сотрудники которого, все сплошные иноагенты, не поленились с калькулятором изучить все брифинги Конашенкова за сто дней СВО?
Что там ? сбитые укрские самолеты, выстроенные в ряд, обогнули земной шар по экватору ?
Автор: grb
Дата: 06.07.2022 15:33
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Что там ? сбитые укрские самолеты, выстроенные в ряд, обогнули земной шар по экватору ?
Не столь радикально, но да
Автор: surf
Дата: 06.07.2022 15:37
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Попробуй.
Я точно так же недавно с Михалычем сцепился - "friendly fire".
Хорошо, что Санитар позвонил (он и со мной знаком, и с Михалычем) и охладил страсти :)
В итоге, спокойно пообщались и конфликт был исчерпан.
Дата: 06.07.2022 15:37
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
1. Я к разного рода волонтерам отношусь оооччень подозрительно, уж больно мутная вода
2. Прислушаться можно, огульно всех обвинять в консервации - однозначно нет, хотя бы потому, что здесь очень узкий клуб по интересам, а не кабинет дознавателя и стиль общения стоит выбирать соответствующий.
1. Мирному человеку невозможно даже представить многие вещи, с которыми сталкиваются люди военные или имеющие отношение к изнанке нащей жизни. Поэтому в нюансы лучше и не лезть, все равно не поймешь, что на самом деле происходит. Люди делают полезное дело - вот пусть и делают дальше. Наша задача - хотя бы не мешать. То, каким образом мы можем навредить, Михалыч изложил самым подробным образом.
2. С чего все взяли, что их обвиняют в закладках - не понимаю. У нас на форум регулярно забредают мутные личности, о них и шла речь.
3. Вечером созвонимся.
Автор: Petruha
Дата: 06.07.2022 15:38
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Чечако сброшу ссылку. Через тг.
Автор: укрофон
Дата: 06.07.2022 15:43
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Потом будет проще с этими мразями "работать". Также можете отписать мне в сообщения сообщества. Товарищи будут рады помочь.

В целом, искренне рад, что к нашему кличу подключилось столько людей. Если честно, не ожидал такой поддержки. Отдельное спасибо Владимиру Соловьеву, именно он придал произошедшее максимальной огласке. Пока мы в одном строю, ни одна зараза не пролезет.

Поеду в Донецк со спокойной душой: гражданское общество столицы беспощадно очищает Москву от скверны. Но бдительность терять нельзя, иначе эти нечистоты снова забурлят.
С каждым днем и с каждым часом развертывавшееся судебное следствие по настоящему делу показывало все больше и больше, все страшнее и страшнее цепь позорных, небывалых, чудовищных преступлений, совершенных подсудимыми, всю отвратительную цепь злодеяний, перед которыми меркнут и тускнеют злодейства самых закоренелых, самых гнусных, самых разнузданных и подлых преступников.

В самом деле, какой судебный процесс из всех тех, которых, в силу условий классовой борьбы и ожесточенного сопротивления Делу социализма со стороны наших врагов, прошло у нас за последнее время немало, может сравниться с нынешним процессом по чудовищности, наглости и цинизму преступлений, совершенных этими господами!

В каком другом процессе удалось вскрыть и обнаружить с такой силой и глубиной подлинную природу этих преступлений, с такой силой сорвать с лица негодяев их коварные маски и показать всему нашему народу и всем честным людям всего мира звериное лицо международных разбойников, искусно и умело направляющих руку злодеев против нашего мирного социалистического труда, воздвигнувшего новое, счастливое и радостно-цветущее социалистическое общество рабочих и крестьян!
)))
Дата: 06.07.2022 15:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Сдаётся мне, что идеи и методы маккартизма у нас пока ещё воспринимаются без энтузиазма... Многим вообще не нравятся!
И даже странно чего это вдруг и враги народа были и коммунизм построили, но что-то не то получается
Дата: 06.07.2022 15:51
Цитата:
На лавке в кузове шишиги жесть. Она прыгает как козел. Кажется, что позвоночник в трусы ссыплется. Аппаратная хоть тяжёлая, а простая бортовка - кошмар.
Дата: 06.07.2022 15:56
Цитата:
2. С чего все взяли, что их обвиняют в закладках - не понимаю. У нас на форум регулярно забредают мутные личности, о них и шла речь.
Кто здесь еврей, в Люфтваффе решаю я!
Дата: 06.07.2022 15:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кто здесь еврей, в Люфтваффе решаю я!
У нас тут еще один тролль украинский забрел, резвится.
Дата: 06.07.2022 15:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И даже странно чего это вдруг и враги народа были и коммунизм построили, но что-то не то получается
(терпеливо) Потому что шли недемократическим, нецивилизованным путём.
А сейчас демократическим, цивилизованным, проверенным путём.

Забудь про 37-ой год и СССР.
Вспомни про 1953 и США.
Дата: 06.07.2022 16:00
Тут тетенька из Австрии вынуждена была эмигрировать, т.к. с Путиным танцевала. Но мы понимаем, что это другое.
Автор: Абзац
Дата: 06.07.2022 16:00
Цитата:
Украинский ли? Берут сомнения.
Автор: igor_new
Дата: 06.07.2022 16:01
Цитата:
"Ничего" - это если зимой. А летом моторный кожух раскаляется...
Автор: PV
Дата: 06.07.2022 16:12
Цитата:
Хренасе ничего! Осенью пришлось на улицу вылезать погреться немного. Правда было это без малого 30 лет тому назад.

С другой стороны некоторые маньяки на буханках из Москвы в Магадан ездили. Успешно, но только туда. Немного не доехали и вернулись.
Автор: Starik
Дата: 06.07.2022 16:13
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
"Ничего" - это если зимой.
— Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
(С)
Дата: 06.07.2022 16:14
Цитата:
Мммадаммм (я не ошибся?), если что, то развешиванием на шею таблички "Партизан" занимались определенные структуры.
Вы не из них?
Дата: 06.07.2022 16:18
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
С каждым днем и с каждым часом развертывавшееся судебное следствие по настоящему делу показывало все больше и больше, все
...
счастливое и радостно-цветущее социалистическое общество рабочих и крестьян!
)))
Наша задача как американцев и республиканцев состоит в том, чтобы смещать предателей со всех мест, куда их отправляли выполнять предательскую работу.
...
Государственный департамент кишит коммунистами. Здесь у меня в руках список из 205 - список имен, которые были названы государственным секретарем членами Коммунистической партии и которые, тем не менее, все еще работают и определяют политику в Государственном департаменте.
...
Сегодня мы участвуем в окончательной всеобщей битве между коммунистическим атеизмом и христианством. Современные борцы за коммунизм выбрали это как время, а дамы и господа, фишки упали - они действительно упали.

:-)
Дата: 06.07.2022 16:19
Цитата:
Сообщение от укрофон >>>
Мммадаммм (я не ошибся?), если что, то развешиванием на шею таблички "Партизан" занимались определенные структуры.
Вы не из них?
А вы партизан?
Дата: 06.07.2022 16:25
Цитата:
На лавке в кузове шишиги жесть. Она прыгает как козел. Кажется, что позвоночник в трусы ссыплется. Аппаратная хоть тяжёлая, а простая бортовка - кошмар.
О, да, шишига... Знаем-знаем. Не хуже 53-го.:)
Дата: 06.07.2022 16:28
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
"Ничего" - это если зимой. А летом моторный кожух раскаляется...
И это вы мне рассказываете? Пока до какой буровой кил 300-400 доедешь, а вокруг жара под\за +40С и тундра шает...
Дата: 06.07.2022 16:29
Цитата:
Наша задача как американцев и республиканцев состоит в том, чтобы смещать предателей со всех мест, куда их отправляли выполнять предательскую работу.
...
Государственный департамент кишит коммунистами. Здесь у меня в руках список из 205 - список имен, которые были названы государственным секретарем членами Коммунистической партии и которые, тем не менее, все еще работают и определяют политику в Государственном департаменте.
...
А как быстро их всех расстреляли?
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.07.2022 16:29
Цитата:
Если доходило дело до шишиги, всеми правдами и неправдами лез в кабину. Вот в "Урале" как-то было попроще.
Дата: 06.07.2022 16:30
Цитата:
Скажу прямо, что в кабине ехать тоже не сахар. Особенно с моим ростом. Если правильно помню, там ручка приварена к потолку что ли...
Дата: 06.07.2022 16:31
Цитата:
Тут тетенька из Австрии вынуждена была эмигрировать, т.к. с Путиным танцевала. Но мы понимаем, что это другое.
Ну а чё? Мужик в разводе, имеет право налево. Правда тётка страшная, как моя воинская служба.
Дата: 06.07.2022 16:34
Цитата:
О, да, шишига... Знаем-знаем. Не хуже 53-го.:)
У 53-го колесная база все-таки побольше. Мне на Урале дизельном нравилось ездить старшим. Высоко, мягко, комфортно.
Дата: 06.07.2022 16:34
Цитата:
А вы партизан?
Гордо отвечу - не ваше дело!
Судя по нику, вы не те вопросы мне задаете.
Спросите лучше, как выровнять мировоззрение или на какую точку зрения равняться при определении перспективы.
Я этого не знаю, но ответить смогу. Вся мировая сеть на этом построена - говорим обо всем, зная при этом только свою область.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100