![]() |
|
||||
|
| Читаю тут всех вас таких серьезных, война идет. Другие новости со всех сторон вроде войну показывают, люди гибнут тысячами. А потом - , о том, что Нафтогаз в арбитражный суд на Газпром иск подал, что прокачивают газа меньше, чем обещали, да и денег за транзит платить не хотят. И какая же это война при таких раскладах? Фарс какой-то, чесслово... |
|
США, Франция и Британия запросили на среду обсуждение в СБ ООН якобы передачи иранских БПЛА России и их применения на Украине, сообщил источник в Совбезе. Видать достали они их) |
| В киеве стрельба по гераням. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Появилась ещё одна фотография поднятого на сушу БПЛА «Mohajer-6» иранского производства. |
|
Цитата:
|
|
Высоты местности от Каховской ГЭС до Херсона |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Используемые ВСУ полученные от Финляндии старые финские ручные гранаты Sirpalekäsikranaatti m/50 FRAG, переделывавшиеся после войны из 50-мм минометных мин |
|
Цитата:
Ну, вот некоторые помнят, что каждая третья шинель была из монгольской шерсти, а Тува поставила тушенки примерно треть от американской. Я хорошо себя вел, т. Шурик? )))) |
|
Цитата:
Нет, я предполагаю, что работали реально другие. Но он ни хрена не отстранялся от "лавров" "заключателя мира". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я могу судить, очень многое зависит о степени, стадии и других нюансов течения психзаболевания. И есть огромное количество людей, которые прекрасно осознают, что с ними не так и делают все возможное, чтобы продлить "светлые" промежутки и/или получать адекватное лечение. Мне иногда приносит сообщения от одной тетеньки с МДП. Человек очень сильно страдает, но при этом прекрасно осознает происходящее, не стесняется обращаться за помощью и благодаря этому справляется с происходящим. Кстати, у Санитара чуть ли не ректор института имел психиатрию, периодически проходил лечение в соответствующем заведении, был совершенно социализован и прекрасно исполнял должностные обязанности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А читал почему - изъяли как-то корпус от этой мины. Я долго не мог понять, чья она. Перерыл много чего, пока нашёл описание. Там же и про эту переделку написано было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Казалось бы, при чём здесь Лужков Украина? Если бы не выделенный мною курсивом, то таки да... Патрику стало обидно. И страшно. Что его, поляка, примут за русского. |
|
Цитата:
Я же неоднократно говорил, что надо учиться у цивилизованных стран. Когда США вводили различные санкции (задолго до СВО), то они так и говорили. Что это против государства РФ и его экономики санкции. С целью развала экономики эти санкции, но не против граждан. Граждан РФ они любят и уважают. И хотят только хорошего для них. Я объяснил доступно? Всё так? |
|
Цитата:
Это важная тема, тебе она неприятна и ты стараешься её свернуть. Шендерович (и прочие шендеровичи из России в заметном количестве) лет 15 как говорит о преступном режиме в РФ. И лет десять как он окончательно убедился, что проблема не только в Путине, но в народе. Который не с Шендеровичем точно. Который не хочет свергнуть Путина. А Шендерович всегда был на светлой, демократической стороне. Поэтому он уехал в Израиль на ПМЖ. И давным-давно (ещё до победы Майдана) восхищался Украиной и поддерживал Украину. То, что ты называешь "катастрофой" для него "светлый путь по дороге прогресса" :-). Его высказывание, с которого начался разговор не единственное, просто характерное. Они, шендеровичи, давно и часто так говорят. Тебе могут не нравиться такие союзники, но они у тебя есть. И сделать с этим ты ничего не можешь. Прими это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС Когда поступал, моя специальность была что-то экономика в пищевой промышленности. |
|
Цитата:
не, зумер ракетной атаки они таки услышать успели, может даже успели обосраться, так как С-300 постоянно подсвечивает цель за 3 сек до встречи с ракетой, но вот сделать врядли чего смогли. Кстати, есть еще вариант, и с предисторией: во времена Египетского конфликта, пара фантомов после захвата С-200 вылетела за дальнюю границу зоны поражения ЗРК -200км, но была сбита на дальности чуть меньше 250 км. Может эти хлопчики тоже решили проверить реальную дальность экспериментальным путем. Хотя после сбития мига геранью уже трудно чему-то удивляться. |
|
Цитата:
1. К Египетским конфликтам С-200 никогда не имел отношения. Хотя бы потому, что С-200 никогда в Египет не поставлялся. 2. С-200 (С-200А "Ангара") поставлен в Сирию в 1983. Максимальная дальность поражения (дальняя граница зоны поражения) "Ангары" - 180 км. 3. До модификации С-200В "Вега" сирийская "Ангара" была доработана в начале 90-х. Максимальная дальность стрельбы "Веги" - 240 км. 4. В ВВС Израиля "Фантомов" с середины 80-х уже не было. По крайней мере истребителей-бомбардировщиков. Разведчики RF-4(с не помню какой буквой) были. Но они парами не летали. 5. Ещё на Ближний Восток (традиционное географическое название этого региона) С-200В "Вега" поставлялся в Ливию. В конце 1985. 6. Ливийскими ЗРК выполнено три боевых пуска, бригадой в Сирте. 24 марта 1986. Сбито два легких штурмовика А-7D "Корсар II" и один беспилотник. А-7D "Корсар" были сбиты над нейтральными водами примерно в 130-140 км от границы. Утверждения некоторых авторов ряда публикаций о том, что были сбиты то два тяжелых штурмовика А-6Е, то пара истребителей F-14A не более чем выдумки. |
|
Цитата:
Это украинская РЛС кругового обзора 36Д6-М. Сработано красиво. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |