![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, можно еще вспомнить, что один раз "тся/ться" неправильно написал. Или не один? Если желание поднять последние мои 500 постов поднять и перепроверить? Мне такая статистика нужна... |
|
Цитата:
Не построив версии, доказательств не найти. А? Факты --> теория --> подтверждение теории (док-ва) |
|
Цитата:
Или Вы не читатель, вы тролль? |
|
Два беспилотника неизвестной государственной принадлежности сбиты вечером 19 ноября на подлете к военному аэродрому Миллерово в Ростовской области. |
|
Цитата:
|
|
Франция передала ВСУ зенитно-ракетные комплексы Crotale, сообщил министр обороны Франции Себастьян Лекорню в интервью Le Journal du Dimanche. |
|
На Украине ликвидирован создатель "Украинского интернационального легиона" французский наемник Гастон Бессон Его подразделение было сформировано из европейских неонацистов и подчинялась террористам из полка "Азов" Бессон участвовал в Югославском конфликте на стороне хорватов, где зарекомендовал себя как жестокий садист, не щадящий ни женщин, ни детей. По его приказу было сожжено несколько сербских деревень. Ходили слухи, что Бессон лично расстреливал солдат, которые отказывались убивать гражданских С 2022 Бессон выполнял работу по пропаганде украинского национализма и вербовке боевиков в Европе Ликвидация Гастона Бессона важный шаг в денацификации Украины |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
|
Цитата:
Ты что-то про меня знаешь, чего я не знаю и скрываешь это от меня. Нехорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Гросси потребовал немедленно прекратить обстрелы Запорожской АЭС, «кто бы ни стоял за этим». ... И кто же это такой там стоит, интересно бы знать? |
|
Цитата:
Французы тоже решили сбросить свое устаревшее барахло, не заморачиваясь утилизацией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЗРК "Тор" зенитно-ракетного дивизиона 5-ой танковой бригады работает по беспилотнику противника (БПЛА "Фурия" ВСУ). Херсонское направление. Осень 2022 г. На данном направлении, ЗРДн 5-ой ОТБр уничтожил свыше 60 беспилотных летательных аппаратов противника. для беZтележных |
|
Цитата:
Цитата:
"[Зануда on] Учим русского языка настоящим образом. Сказано, что Цитата: Сообщение от les >>> Решение о переносе столицы Херсонской области в Геническ не принималось Соответственно столица официально находится в городе Херсон. И только ряд ведомств временно находятся в Геничевске [/Зануда off]" Цитата:
"Администрация Херсонской области официально заявила, что решение о переносе столицы в Геническ не принималось, там временно находится ряд ведомств" Решение о переносе столицы Херсонской области в Геническ не принималось |
|
Цитата:
Не в смысле генератор купить/в село уехать. Легче всего просто добавить мои посты в игнор, если даже когда я пишу не Вам Вы удержаться не можете, прямо как красная тряпка. |
|
Цитата:
|
|
Украинский военнослужащий с*оружием пересек белорусскую границу. Об этом сообщил Государственный пограничный комитет (ГПК) Белоруссии. Как отмечает ведомство, инцидент произошел 19*ноября около*16.00. Движение военного зафиксировала видеокамера в*районе железнодорожной станции Словечно (с украинской стороны – Выступовичи). Изначально он находился на*территории Украины, но затем пересек границу, которая проходит по*центру железнодорожного моста, и зашел на*белорусскую территорию. По данным ведомства, украинский военнослужащий на*территории Белоруссии осуществлял фото- и видеосъемку местности, а также искал или устанавливал что-то в*снегу. В ГПК отметили, что ведут проверку данного инцидента. |
| Переброшенные на линию соприкосновения в Запорожской области в район городов Орехов и Гуляйполе подразделения ВСУ проводят боевое слаживание перед наступлением на южном направлении к Мелитополю или Бердянску. Об этом сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя ситуация стремительно развивается к финалу одного простенького фантастического рассказа. Там в пору совершенно мирного времени решили взбодрить армию и провести манёвры блондинов против брюнетов. По итогу на диком острове остались два лысых. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |