![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ее изначально проектировали максимально дешевой как раз для того что-б без штанов не остаться сбивая дешевые цели типа ракет РСЗО. |
| Спать. |
|
Цитата:
Ракеты 57Е6 дешевле в разы а возможно и на порядки так как у них ни головок самонаведения, ни даже двигателя на маршевой ступени нет... Кстати сейчас вроде разработали еще более дешевый вариант именно под всякие дроны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На фото самая правая скорее всего новая малогабаритная 19Я6 Их влезает 4 штуки в стандартный контейнер Панциря. Т.е. у Панциря-СМ может быть аж 96 таких ракет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во вторых, вот совершенно неинтересно смотреть на коммунизм с узкими глазами. На Кубу тоже не очень хочется. Но бывал во многих других местах на этом шарике. |
|
"Газета The New York Times подтвердила вину Вооруженных сил Украины (ВСУ) в убийстве пленных российских военных. В публикации отмечается, что распространившийся ролик свидетельствует о том, что украинские бойцы совершили военное преступление" Зрада пришла, откуда не ждали? Начинают сливать 404? |
|
Цитата:
Варианты я слышал разные. Тут и вечная тема про "договорняк", и "сигнал-реакция на тему провокации с ракетным ударом по Польше", и просто "пора поправить, в Киеве берега потеряли"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Слово "пидроздил" мне просто очень нравится). |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |