![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну и тем троим харьковским выродкам. Практически уверен, что их рано или поздно достанут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но смотрится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я написал, что через украинско-белорусскую границу никто уже давно с Украины не вьезжает. Ты начал взывать к цифрам Погранкомитета от Нафигатора. Есть разница между "приехали" и "вьехали". Погранкомитет дает цифру тех, кто границу на вьезд пересек. А куда они дальше делись, не говорит. И сколько из вьехавших с разных направлений в РБ осело, ХЕЗ. Так понятно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в Эстонии хватает машин с укрономерами. У меня возле дома аж две стоят и одна машина с российскими. Подозреваю, в Финляндии тоже хватает машин с Украины |
|
Сразу говорю - это не мое... ... И это к вопросу, почему ВС РФ не уничтожают транспортную инфраструктуру на Украине. Нам необходимо, чтобы противник, используя эту инфраструктуру, добрался до нас. Где мы сможем набить ему морду на выгодных для нас условиях. Россия может вести спецоперацию с таким темпом хоть несколько лет". Что-то в этом есть... |
|
Цитата:
Я в курсе, что ты в курсе, но выеживаешься. |
|
Цитата:
Беженец от слова бежать, а не лететь |
|
Цитата:
|
|
хорошая фраза из мемуаров этого укровоенного: Цитата:
|
|
Цитата:
"В аэропорту Парижа умер беженец, 18 лет проживший в нем и ставший прототипом героя фильма «Терминал» ... Иранский беженец Меран Карими Насери умер в аэропорту Шарль-де-Голль в Париже, в котором жил в 1988–2006 годах. Он стал прототипом для фильмов «Упавшие с неба» Филиппа Лиоре (1993), «Терминал» Стивена Спилберга (2004). Официальные лица аэропорта сообщили AP, что причиной смерти стал сердечный приступ. Меран Карими Насери родился в 1945 году в Иране. Учился в Великобритании, после возвращения на родину попал в тюрьму, а после его выслали без документов. Он пытался получить убежище в нескольких странах, но в итоге оказался в парижском аэропорту. Долгие годы беженец оставался там из-за «бюрократической путаницы» и ужесточения миграционного законодательства. Меран Карими Насери получил статус беженца во Франции в 1999 году, но отказался сразу уходить из аэропорта. С 2006 года он жил в парижском приюте, но за несколько недель до смерти он вновь вернулся в аэропорт." |
|
Цитата:
|
|
Ну, вот на этом фронте Украина одерживает стремительную полную и безоговорочную победу: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почитал на днях, понял, что под угрозу госбезопасности подходит буквально все, что в этой ветке говорится. Оценки, прогнозы, ттх вооружения, сведения о мобилизованных и пр. Кроме того, что взято "из открытых источников", т.е. у Каношенкова и др. Даже интересно стало, каким языком начнем обсуждать выжимки из "открытых источников", даваемых Лесом. Словом - о СВО или хорошо, или ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чистом виде подпадает, однако. |
|
Цитата:
"А ты кто такой?" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |