![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Алгоритм простой. Покупаете зубной порошок. Находите пирата. Если у него нет бабушки, ищите следующего пирата. Когда подходящий пират находится, едете к его бабушке. Вручаете ей "и зубной порошок". И вы молодец, который в ответе за тех, за кого волнуется! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например. Когда умолкнут все песни Которых я не знаю В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход Гуд бай, Америка о. Где не буду никогда я. и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Укры затеяли реформу железных дорог, видимо, будут колею менять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- полная перенумерация километража на всей сети УЗ: теперь расстояния будут от Киева - изменение дизайна билетов, изгнание из них русского языка и советских символов, переход на евробилеты - уничтожение всех советских, имперских и связанных с Россией символов на зданиях вокзалов (то есть, борьба с имперской архитектурой) - уничтожение общих по всему СНГ трафаретов вагонов, обеспечивавших их обращение от Чопа до Находки, изгнание из надписей русского языка - переименование всех станций, у которых есть следы имперской и советской топонимики - изменение советских названий административных железных дорог Колею не перешивают. Нещитова! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем вы так?!! Только-только раны затянулись! Ск, что касается налоговой - то их даже украинизацией не испортить. По крайней мере, нашу пятнадцатую. На таких долбоебов только прокуратура действует, да и то не с первого раза |
|
Цитата:
В конце концов, и Россия, и Украина стартовали примерно с одинаковых позиций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же не первое фото. Было уже видео от Вагнеров, где двое паталогоанатомов (назову их так) в белых комбезах обращаются в камеру к власть придержащим, с предложением прислать их детей на передок, а потом камера идёт в сторону и там такая же картина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вчерась ездил в Любек в порт, типа командировка. Разговор естественно скатился к обсуждению ситуации. К вопросу большой инфляции в Германии (привет Сильверу) общее нем. мнение: "да, все подорожало, но когда я думаю об У., которая сидит без электричества и тепла, то мои проблемы - это мелочь". Опять же немцы: "наивно надеятся, что санкциями и прочим можно принудить русских..." Ждут мобилизации в России и считают что экономика (в России) катится вниз. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |