![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я жесткосерден. Говорю что вижу. Чего не виду, того не говорю. |
|
Цитата:
По полочкам. Начиная с 2014 года. Ну зачем? Вот зачем изображать из себя христанутую гуппи?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там, под твоим колпаком, в глубине ютится богатый ум, а за расшитым бисером бархатом бьется жесткое, но огромное, наполненное чудесной добротой, сердце русского человека. Его хватит на всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В местном чате уже набежали зверьки с торжеством мегаперемоги. Какие же это все же безмозглые животные... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня на это дело чуйка очень хорошая. Цитата:
Поэтому кмк "гонять" его тут - не вполне полезно. |
|
Цитата:
Он же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Впрочем, чем дальше всё идет, тем большее количество людей приходит к выводу, что изменить ситуацию иначе, чем уничтожив украинское государство, не получится. И да, этого Пилигрим тоже не может не видеть. И ты прав, это может ему сильно не нравиться. |
| Не то мне удивительно, что сообЧество увлечённо пинает Пилигрима. То удивительно, что эту игру инициировал сам-он. Всё делается или зачем-то, или почему-то. В данном случае не понимаю ни первого, ни второго. И сегодня не пойму уже. Потому что выпадаю в осадок. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ведь тошнит , Сэр! ) |
|
Цитата:
ЧСХ, я вот тоже не хочу уничтожения своего государства, России. И тоже имею на это право. Больше скажу, я решительно возражаю даже против насильственной смены власти при сохранении России. Настолько решительно, что готов против этого даже воевать. Несмотря на все свои болячки, неслабый возраст и не сказать, чтобы агрессивный характер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и что теперь? Это в отношении поколения от 30 и моложе все почти понятно и объяснимо. Значит Пиля Гримчук ( и иже с ним) держал нож за пазухой с приятной улыбкой Иуды. НЕ смешно, но поучительно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| С вышеозначенной дискуссии познавательнее всего получилось про " Наступить в Пилигрима", спасибо товарищ Солист. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мой текст начинается с фразы "давно хотел ..." Отсюда, очевидно, что ваше "доколупывание" до Леса - лишь часть картины. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |