![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается лингвистики, как науки, критерии в ней весьма нечеткие, это даже видно по количеству мнений лингвистов о происхождении языков балтской группы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они же вроде как из идейных граждан? |
|
Цитата:
Вы машины не перепутали ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Два В52 и два заправщика полдня крутятся пад Польшей вдоль границ Калининграда. От налогов Ан-126 пришкадыбал в Гжешув, наверно Пилигрим скоро появится, остроумием блистать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чечако притащил на форум цитату из Латыниной ровно один раз. Для Хантера. Старожилы еще помнят. Все остальное - Ваши с les'ом фантазии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом. Эйхмана вот евреи привезли аж с Аргентины. |
| Триплет, однако. |
|
Цитата:
"Война - путь обмана". (с) Он же. Цитата:
И ещё есть варианты скрытно сделать даже при внимательнейшем и ответственном операторе видеоконтроля, но об этом на форуме не будем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, я сейчас с одной стороны выпил рому, а с другой мне вкололи диклофенаку. Поэтому у меня ничего не болит, и я сегодня очень добрый и очень умный. Поэтому, пусть будет ИМХО. А вот с утра я поеду трезвый и натощак проходить обследования. Причём, натощак надо быть целый день. Завтра мне не попадайся! Правда, диклофенак опять с утра вколют. Чтоб сильно не зверствовал. |
|
Цитата:
Как и было рекомендовано, добавляю: ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-А пельмени можно? " ООСА |
|
Цитата:
До Бодрова ещё... 1-я Чечня. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |