Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Юстиц-советник
Дата: 29.03.2023 20:50
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Алексис >>>
А он украинец? По каким признакам? С какого года?
Больно ему. Было бы больно - не кривлялся бы, позоря "свою" "страну".
А он кривляется, причем изысканно. Это ум такой. И душа.
Знаешь, я пытаюсь Пилигрима понять. У меня плохо получается, потому как цельный рисунок личности не очень выходит. Конечно, не психолог, но вроде как что-то удаётся зацепить. А в целом картинка такая: отстаньте и не лезьте, но это как пациент отпихивает руку доктора, умом понимая, что он добра желает, но здесь и сейчас делает больно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.03.2023 20:52
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук сообщила, что принудительная эвакуация детей является дополнительным инструментом в рамках обязательной эвакуации, действующей в Донецкой области.
А где ордер на неё от самого справедливого суда?
Автор: lancer
Дата: 29.03.2023 20:52
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Лес взял тайм-аут - его место сразу же занял Пилигрим с агитацией и пропагандой. Природа не терпит пустоты.
Жутко, нестерпимо хочется пошутить, что они с одного айпишника пишут.
Ну, вот, пошутил.
Интересно, полегчает? :->
Автор: anestesiolog_md
Дата: 29.03.2023 20:54
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Знаешь, я пытаюсь Пилигрима понять. У меня плохо получается, потому как цельный рисунок личности не очень выходит. Конечно, не психолог, но вроде как что-то удаётся зацепить. А в целом картинка такая: отстаньте и не лезьте, но это как пациент отпихивает руку доктора, умом понимая, что он добра желает, но здесь и сейчас делает больно.
Безоносительно: по закону мы, если пациент судом не признан недееспособным, должны отвалить на его : «не хочу помощи, идите нахуй!». А мы, сцуки такие, начинаем оказывать помощь. Бля, не хотел, а параллель выстроилась. А я либералоид. Мдя.
Автор: Mikle
Дата: 29.03.2023 20:56
Цитата:
Сегодня слушала "Пояснительную бригаду", там какой-то корреспондент, вернувшийся из Артемовска, говорил, что там осталось около 8000 жителей. Сидят по подвалам. Может такое быть?
Про 8 тыс жителей, оставшихся в Артемовске, сообщали в конце прошлого/начале этого года. Сейчас их, думаю, существенно меньше - Вагнер активно занимается эвакуацией мирных из контролируемых районов города. Точных цифр эвакуированных не помню, но по моему речь шла уже о тысячах.
Автор: Piligrim
Дата: 29.03.2023 20:57
Цитата:
Сообщение от anestesiolog_md >>>
либералоид
(безотносительно)
Какое многозначное слово получилось.
Одновременно похоже и на отклонение, и на медицинский инструмент (или препарат), и на геометрическую фигуру.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.03.2023 20:57
Цитата:
Самое страшное воспоминание - форсирование Днепра.
Форсирование Днепра - вещь неприятная в обе стороны, особенно, если одна туда не собирается.
Дата: 29.03.2023 20:59
Цитата:
(безотносительно)
Какое многозначное слово получилось.
Одновременно похоже и на отклонение, и на лекарство, и на геометрическую фигуру.
А это так и есть. Однозначного нет ничего. Даже овцы - в тулупах
Автор: Алексис
Дата: 29.03.2023 20:59
Цитата:
Я уже писал, боль сломала человека. Теперь он сломаный и его несет. Противно несет. Вполне возможно, что персонаж проводит здесь психологические эксперименты. Может сам, а может по поручению. Чего не сделаешь, когда уже сломался.

Там же рядом есть сильные, они молчат. Молчат стиснув зубы.
Автор: Проходящий
Дата: 29.03.2023 21:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Жутко, нестерпимо хочется пошутить, что они с одного айпишника пишут.
У них лицензия плавающая, а ойпишники разныя.
Цитата:
Сообщение от Piligrim
Одновременно похоже и на отклонение, и на медицинский инструмент (или препарат), и на геометрическую фигуру.
А еще он может быть гиперболическим, параболическим и эллиптическим
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Про 8 тыс жителей, оставшихся в Артемовске, сообщали в конце прошлого/начале этого года. Сейчас их, думаю, существенно меньше - Вагнер активно занимается эвакуацией мирных из контролируемых районов города. Точных цифр эвакуированных не помню, но по моему речь шла уже о тысячах.
Неужели непонятно, это не эвакуированные, это принудительно депортированные и отправленные в ГУЛАГ
Цитата:
А это так и есть. Однозначного нет ничего. Даже овцы - в тулупах
По-моему, смерть вполне однозначна. К примеру.
А всё живое - с вариациями, да.
Дата: 29.03.2023 21:03
Цитата:
По-моему, смерть вполне однозначна. К примеру.
А всё живое - с вариациями, да.
Смерть однозначна? Какая? Биологическая? Клиническая? Смерть мозга?
Автор: pirotehnic
Дата: 29.03.2023 21:04
Цитата:
Глава ОГА добавил, что статусные дети – в детских домах семейного типа, в интернатных заведениях, областных, коммунальных, местных – сейчас эвакуированы в полном объеме. Их было около 12 тысяч на территории Бахмута. В настоящее время в городе остаются 32 ребенка, которые находятся там со своими родителями.
12 тысяч детей детдомовцев на 84 тысячи населения?
Дата: 29.03.2023 21:04
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А еще он может быть гиперболическим, параболическим и эллиптическим
КМК это всё-таки больше похоже на фигуру вращения.
Параболический либералоид...
Красота же!
Автор: Санитар
Дата: 29.03.2023 21:05
Цитата:
В тебе проблема. И в таких, как ты.
Человек, который сидя в благополучном Питере, имея жилье, заработок и семью, тем не менее мечтает пройти победным шагом по Крещатику, распевая имперский марш, это проблема, да.
1. Мой благополучный Питер - потенциально, и с очень высокой вероятностью - прифронтовой город. "Хаймарсы" в Эстонии уже стоят, Финляндия практически в НАТО.
2. Мне, пан Пилигрим, Ваш Крещатик не нужен совершенно, и я нигде ни разу не говорил, что хочу по нему победным маршем пройти. Меня вполне устроит отсутствие Вашей Великоурии на политической карте, а уж кто где победным маршем ходить будет - не важно.
3. Ибо само существование Вашего, пан Пилигрим, псевдогосударства - причем приставка "псевдо" к нему приложима с самого 1991 года, а с 2014 его можно именовать еще и бандитским/бандеровским - как кому нравится, является проблемой.
Цитата:
Надеюсь ты букву Z еще на груди не вытатуировал. Хотя, не удивлюсь.
Я не участвую в СВО и носить тактические знаки права не имею. Также я против татуировок. Доведется попасть туда в качестве участника - буду носить. Пока мое участие ограничивается только посильной материальной помощью нашим и лечением немногочисленных (надеюсь, пока) ребят оттуда. Скоро, надеюсь, их станет больше - в отпуска поехали.
Цитата:
Вихрь всеобщей победы добра над злом имеет свойство захватывать.
(доверительно) Страшное дело, скажу я тебе. Тут таких тоже достаточно.
Таких же, как ты.
(грустит)...
Я в таких категориях не мыслю. Хотя, не скрою, все чаще приходит мысль о том, что противостояние Вашим, пан Пилигрим, так называемым "воинам" - без кавычек я этих мразей к воинскому сословию не причислю - давно вышло за рамки обычного земного человеческого конфликта. Война с нелюдями - она по другому ведомству проходит, но я в данных материях не силен.
А насчет "таких, как я"... Я не призывал кастрировать украинцев, укров и даже бандеровцев, не кричал и не кричу "хохлов на ножи" и не радовался гибели украинских детей.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.03.2023 21:06
Цитата:
Сегодня слушала "Пояснительную бригаду", там какой-то корреспондент, вернувшийся из Артемовска, говорил, что там осталось около 8000 жителей. Сидят по подвалам. Может такое быть?
Кто-то из украинской администрации жаловался на то, что люди не хотят уезжать на Украину и ждут российские войска...
Дата: 29.03.2023 21:07
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
По состоянию на 31 декабря 2018 года в Украине на учете детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, находился 70 491 ребенок. Из них 22 126 детей-сирот и 48 365 детей, лишенных родительской опеки.

Сколько оказалось в Бахмуте детей без родителей на март 2023-го, не знаю.
Дата: 29.03.2023 21:08
Цитата:
Пиши больше, чего их, бусурман, жалеть!
Дата: 29.03.2023 21:09
Цитата:
Биологическая. Окончательная, которая.
Дата: 29.03.2023 21:09
Цитата:
По состоянию на 31 декабря 2018 года в Украине на учете детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, находился 70 491 ребенок. Из них 22 126 детей-сирот и 48 365 детей, лишенных родительской опеки.

Сколько оказалось в Бахмуте детей без родителей на март 2023-го, не знаю.
И из них половина - именно в Артёмовске?
Дата: 29.03.2023 21:10
Цитата:
Биологическая. Окончательная, которая.
Некое событие пару тысяч лет назад (по вере некоторых) сие опровергло. «Смертию смерть поправ» ©
Дата: 29.03.2023 21:10
Цитата:
по закону мы, если пациент судом не признан недееспособным, должны отвалить на его : «не хочу помощи, идите нахуй!». А мы, сцуки такие, начинаем оказывать помощь. Бля, не хотел, а параллель выстроилась.
Правильная параллель. Одна поправка: доктор оказывает помощь тому, кто на него же и напал.
Автор: Нойруппин
Дата: 29.03.2023 21:11
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Когда ехали в Вену, поляки в вагоне вскрывали стеновые панели и люки в полу. Но очень быстро и ловко.
В Бресте в конце 80-х советские пограничники в поезде "Москва-Вюнсдорф" делали это не менее виртуозно и результативно.
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.03.2023 21:12
Цитата:
А я либералоид. Мдя.
Это ненадолго.
Дата: 29.03.2023 21:12
Цитата:
Правильная параллель. Одна поправка: доктор оказывает помощь тому, кто на него же и напал.
Вы же, ЕМНИП, сопровождали станцию СМП? Значит должны знать - такая херь постоянно происходит. И мы спасаем/откачиваем ублюдков, которые пытались нас убить. Врачи - ебанутые создания
Автор: Нойруппин
Дата: 29.03.2023 21:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Контрабанду искали.
Возможно, погранцы искали только людей, пытающихся незаконно пересечь границу.
Таможенники искали контрабанду (может быть).
Дата: 29.03.2023 21:14
Цитата:
Это ненадолго.
Я был едросом. Даже функционером. В начале 10-х. Когда осознал, куда катится шняга - вышел из партии
Цитата:
Я был едросом. Даже функционером. В начале 10-х. Когда осознал, куда катится шняга - вышел из партии
Ого....
Цитата:
- Скажите, пацинт Иванов еще жив?
- Еще нет.
Автор: В порядке бреда
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Пиши больше, чего их, бусурман, жалеть!
А как ещё понять тот текст, что запостил Пилигрим?
Дата: 29.03.2023 21:17
Цитата:
- Скажите, пацинт Иванов еще жив?
- Еще нет.
Кстати, тоже огромный пласт этических вопросов, которые решаются не профессиональным сообществом, а 323-ФЗ и 950 постановлением Правительства РФ. Мертва - так мертва
Автор: Алексис
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
1.А насчет "таких, как я"... Я не призывал кастрировать украинцев, укров и даже бандеровцев, не кричал и не кричу "хохлов на ножи" и не радовался гибели украинских детей.
Вот, кстати вопрос ко всем условным украинцам:
Почему
- по улицам российских городов не раньше не сейчас не ходили и не ходят шествия с криками "хохлов на виселицу, хохлов на ножи";
- ни одна улица Киевская, Черниговская, Одесская не переименованы, и никто даже не пытался;
- никто не пытается представить украинский народ в историческом плане, как второсортный?
Почему, украинцы?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ого....
Ошибки молодости
Автор: lancer
Дата: 29.03.2023 21:18
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
У них лицензия плавающая
СроЧно зовите морАков, будем выяснять, какого они регистру. Обое. )
Дата: 29.03.2023 21:22
Цитата:
Вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук сообщила, что принудительная эвакуация детей является дополнительным инструментом в рамках обязательной эвакуации, действующей в Донецкой области.
Что там насчёт ордера на арест детского омбудсмена России по обвинению в депортации детей?
Автор: Проходящий
Дата: 29.03.2023 21:24
Цитата:
Сообщение от Алексис >>>
- ни одна улица Киевская, Черниговская, Одесская не переименованы, и никто даже не пытался;
Ну, не переименовывать же их потом обратно взад...
Цитата:
Знаю много достойных людей из ЕДРа. И это совершенно закономерно: в партии власти дело делать легче, чем в оппозиции. Ну, и почти 15 лет прошло.
Впрочем, дело ведь не в партийной принадлежности, сомневаюсь, что на форуме имеются люди из ЕДРа, а в общей атмосфере сайта. Либералам тут живется неуютно, с одной стороны, да и рассол здесь настолько силен и заборист, что у свежего огурца нет никаких шансов его избежать, обязательно пропитается. Да вы и сами в курсе, раз 15 лет читаете.
Цитата:
Ну шо вы до каких-то циферек докапываетесь!
Дата: 29.03.2023 21:25
Цитата:
Что там насчёт ордера на арест детского омбудсмена России по обвинению в депортации детей?
ВНПЭСД!

Часовой пояс GMT +2, время: 14:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100