![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
0,1 мне за посредничество. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас на заводе было две отдельные очереди: общая и для молодых специалистов. Если за 3 года МС квартиру не получал, его из очереди МС убирали и ставили в общую. Потом пришла бумага, что так делать нельзя и надо всех МС, не получивших жильё, вернуть обратно в очередь МС. Из-за этого очередь МС резко выросла, и сроки получения жилья для новичков отодвинулись. Я успел получить квартиру по очереди МС буквально накануне заседания, где формировали новую очередь, включив в неё старичков. Заседание было в понедельник, перед этим в четверг мне дали ключи посмотреть квартиру, а в субботу мы уже переехали из общаги. Из комнаты в 12 метров на четверых в двухкомнатную полезной площадью 28. Помнится, младший, ему 5 лет тогда было, выдал: нам же дали не двухкомнатную квартиру, а семи: детская, спальня, темнушка, прихожая, ванная, туалет и кухня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорость ракеты Кинжал - 4000 м/с. Никакими доработками, ужимками и прыжками эту характеристику ЗРК не увеличить. Нужно проектировать совершенно новый комплекс под новую ракету, ибо энергетика старой не позволит ее так разогнать. Там вообще вся идеология комплекса летит козе в трещину. Patriot умеет перехватывать ЛА и ракеты, но не любые, а только баллистические, то есть те, которые после выключения двигла летят по баллистической траектории, которую можно посчитать. А Кинжал - цель не баллистическая. |
|
Цитата:
|
| Шойгу на слова о якобы сбитых Киевом ракетах "Кинжал" заявил РИА Новости: мы не запускали столько "Кинжалов", сколько они всякий раз якобы сбивают своими заявлениями |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот для этого Михалыча и не хватает, он хорошо умеет пациента препарировать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И разве Кинжал маневрирует в полете? Вроде так умеет другая штуковина, которая треугольная, глайдер что-ли. А Кинжал маневрирует так же (несильно), как и все прочи баллистические ракеты. Нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и тот и другой ни разу не баллистические. Раз они управляемы в полете и на конечном участке, то это уже не баллистические цели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторюсь, я отвечал на вопрос юСтаса - "сбить Кинжал невозможно в принципе и никогда, или все-таки есть варианты?". |
|
Цитата:
Если для западного противный, значит русский. Ну а там уже каждый выбирает, где он. |
|
Цитата:
А так можно говорить, что и Искандер и Кинжал - это немного доработанные китайские пороховые ракеты XII века |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Какой стих, Сарочка? - Я тебе говорю, Изя, сел и стих! © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там указано - сбито 6 Кинжалов. |
|
Цитата:
PAC-3 рассчитан на перхват БАЛЛИСТИЧЕСКИХ ракет типа того же СКАДа. И даже с ними у него далеко не все хорошо. А если цель еще и подруливает на конечном участке - вообще все плохо. |
|
Цитата:
|
|
"Я уже говорил и повторю еще раз. Мы не запускали столько "Кинжалов", сколько они всякий раз якобы сбивают своими заявлениями. Причем количество этих "украинских перехватов", а кто там действительно управляет американскими комплексами еще большой вопрос, — в три раза больше, чем мы пускаем. Да и с типом ракет они все время ошибаются. Потому и не попадают", — пояснил Шойгу. =============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она ведь не аннигилирует после попадания по ней) Летит себе дальше с дыркой в боку по баллистической траектории) |
|
Цитата:
Ну а я... Я ему тут на днях навтыкал слегонца, за некоторую неточность в некоторой терминологии. Он согласился, что если я сказал чугуний - то это оно и не еппет. :)))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |