![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Пишут, что Арестович приехал в гости в Израиль |
|
Цитата:
Отзыв пролетария на танец Ламбада по 1 каналу. Покрутятся годик, подумают. Поймут, что в Израили он не евреи, а "русские". А так работать надо. А работать не привыкли. получат паспорт и отчалят восвояси, где денег больше... |
|
Цитата:
А так - всё верно, свиньёй пошли с исками к Минюсту - не иноагенты они, вкусно и точка! |
|
Цитата:
А где-то денег мало, работать надо много и хоть ты трижды еврей - ты русский. Другой коллега уехал в Австралию. И вроде все хорошо, снял офис у моря, сотрудники ходят на работу в шортах, на досках катаются после работы. Но... ему зелени не хватает. Нашей обычной зелени средней полосы. Не природы, и именно зелени. Он все свободное время, фактически готовился/организовывал/преодолевал всякие любительские многоборья по болотам и весям подмосковья. " А там (Австралия) природа есть, но я еще только научился не то чтобы не бояться... преодолевать. Там все другое... Ну может и приспоблюсь" |
|
Нижеизложенный аналитический материал я дарю еврейскому народу, который не принял меня в гражданство Израиля. Здесь нет ни злости, ни зависти ни каких либо других эмоций, кроме... Прошедшие недавно в России и шокировавшие общественность уголовные процессы против учёных свидетельствуют о передаче чувствительных технологий врагам Израиля. Здесь есть два вывода. Первый - антисемит Сталин не мог просто так взять и позволить создать ГИ. Его коварный план - заставить евреев поверить в обретение Земли обетованной, заставить их потратить материальные средства и человеческие ресурсы, а затем разбомбить всё одним ударом, передав оружие врагам Израиля. Второй легко сделает и второклассник. (Поёт). I like to move it, move it (3x). Ya like to move it... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я считаю, надо ехать в Канаду. Она продержится дольше всех. |
|
Цитата:
|
|
Давненько Цитата:
|
|
/РИА Новости. / Российская певица Mirele (Ева Гурари) на своей странице в соцсети раскрыла детали ее задержания в Израиле за уклонение от военной службы. "Я летела в Израиль к родителям, и меня сразу из аэропорта забрали в военную тюрьму, так как я должна была призваться еще 4 года назад и не призвалась", – написала исполнительница. Гурари, у которой с 16 лет есть гражданство Израиля, якобы скрывалась от призывной комиссии в России. Гурари 22 года, последние четыре года она живет в Москве. По израильским законам девушки до 20 лет обязаны отслужить в армии 24 месяца, если нет причин для освобождения от службы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а у них вообще есть военкоматы или их аналоги? Или в Израиле как-то по-другому решают военноучётные и призывные дела? Вопрос, само собой, не к тебе конкретно, а так, в воздух. |
|
Цитата:
Она не похожа на джуидовку! (с) Челобака |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— А кто же я? У меня бабушка еврейка. Справку показать? (к/ф "Паспорт") |
|
Цитата:
- Господа! Иду на днях по Невскому, глядь! - мне девочка навстречу. Маленькая, тощенькая... Прижалась ко мне и так жалобно просит: Господин, господин офицер! Покормите меня, я все, что угодно для вас сделаю. Ну, я ее покормил, а потом мне ее так жалко стало... Вы не поверите, господа, - ебу и плачу, ебу и плачу! |
|
Цитата:
Или же полька? Ибо первые приходящие на ум Адамы - Козлевич и Мицкевич. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
в Израиле она проходит как призывник , с (возможно) ВУС. Бюрократия интернациональна. Даже наднациональна. (вздыхает) и непобедима ... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |