![]() |
|
||||
|
|
Результат контрнаступления ВСУ станет заметен, когда Украина бросит бой все свои силы. Об этом заявили сразу два крупных чиновника США - госсекретарь Энтони Блинкен и советник Белого дома по нацбезопасности Джейк Салливан. "Когда они (украинские войска - Ред.) развернутся и начнут действовать, все силы, которые были обучены за последние месяцы, оборудование, которое предоставили им мы и примерно 50 стран, я думаю, все это будет иметь существенное значение и приведет к изменениям", - заявил Блинкен, выступая на Aspen Security Forum. Примерно о том же сказал и Салливан, также выступая в Аспене. "Украина располагает значительными объемами сил, которые она еще не направила в бой. Она пытается выбрать момент, когда направление этих сил в бой будет иметь максимальный эффект на поле боя", - считает советник Байдена. Отметим, что тот же тезис на этой неделе озвучил глава генштаба США Марк Милли. --------------------------------------------------------------------------------------- Короче, соскочить у них шансов похоже нет. Будут толкать в наступление до последнего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У вас там ваще, северная граница на широте Киева. Гадов больше разных. А они это едят и пьют. Таракана, которого родственники жили у меня в номере я не смог даже надкусить. Водка со змейкой.. ну.. они разные |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При населении около 45 млн потеря 5 тыс за год будет очень ощутима. А 5 тыс это всего-навсего полк. Это неделя боёв по-вщрослому если. |
|
Цитата:
Вот и у них тж самое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там есть такой удивительный эффект, зимой. Пред глазами появляются такие интересные радужные искорки. Ни снег, ни иней ниоткуда не опадает. Это замерзают глаза. Моргать надо чаще)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, ролики, так ролики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Расхерачили центр Одессы. В т.ч. Соборную пл., и собор на ней. Квартал от моего дома. Что туда ёбнулось, и чьё, ХЕЗ. Но собор покоцали сильно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |