![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Своей великой родине верны. Гремя огнем, сверкая блеском стали Пойдут Меркавы в яростный поход Когда нас в бой пошлет товарищ Рабин И Голда Меир в бой нас поведет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как они могли? Скоро, глядишь, и гей-парад разгонят |
|
Цитата:
Но - низзя по безоружной толпе, мирно протестующей против блокады. И мины низзя. Все это долго и тщательно готовилось. Что не укладывается в голове - почему фальстарт. |
|
Цитата:
На этот раз, в отличие от многих других, не нашлось взводного летехи, который бы сказал - "%бал я все это, открываем огонь на поражение". |
|
Цитата:
Скрипач не нужен. Израиль для мировой финансовой элиты - просто разменная карта. Семерка бубей на Сталинграде. Могли бы вообще в прикуп снести. |
|
Цитата:
Наступала таки грозная броня. И летели наземь бармалеи Под напором стали и огня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или по одному человеку от каждой страны выделили в этот сабантуй? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и "серьёзные гарантии" от политического ХАМАС. Тов.Grrr в одном посте одновременно говорит про те гарантии и про автономность военного ХАМАС. При этом не видит противоречия. |
|
Цитата:
|
| А интересно может получиться, когда окажется, что эти 400 хамасовцев проходили подготовку и слаживание не где-то там, а в одном из учебных лагерей на Украине. Если ещё и под присмотром израильских инструкторов... |
|
А Джо Байден отметил удачно проведённую операцию на Ближнем Востоке: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Дональд Трамп-младший в социальных сетях заявил, что палестинцы держали в руках автоматы М4, которые производятся в Соединенных Штатах Америки. Уточняется, что подобным образом он прокомментировал видеозаписи, опубликованные телеканалом Sky News. На них восторженные палестинцы на Западном берегу радуются началу боевых действий ХАМАС и стреляют в воздух из американских автоматов. «Автоматы, которые в руках держали палестинцы, были скорее похожи на американские М4, нежели чем на обычный АК-47», - отметил сын экс-президента Америки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и если бы началось на севере, то и тут бы сразу все образовалось? Не-е, херовый отмаз Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос про ресурсы: Израиль сделал ставку на Железный купол, но ракеты для него делают в США. Прошли сутки после нападения, ракет уже осталось только для защиты трех городов, плюс НЗ (думаю, что не очень большой). Что будет, если ХАМАС в эти сутки выпустит еще 5000 ракет ? Как скоро американский ВПК сможет удовлетворять хотя бы ежедневную потребность в противоракетах ? Там ситуация-то не фонтан, Стингер то по новой пришлось разрабатывать и производить силами пенсионеров. Второй вопрос, про 155 мм снаряды. А сколько их производится на территории Израиля ? Хотя бы самых простых ОФС. А сколько производится орудийных стволов, танковых двигателей? Уже вчера начали разворачивать в боевую линию Меркавы 2, а это примерно уровень Т-62, а ПТУРы за это время на месте не стояли, я уж молчу про дроны. Я тут посмотрел на металлургическую промышленность Израиля -мягко говоря не впечатляет, а запасы Европы/США за полтора года БД на Украине исчерпались, а ВПК что-то как-то не торопится разворачивать производство. В общем, если вы в течении этой недели-двух увязнете в Газе, а Хесболла, после "осушения" израильской ПВО ударит с севера - вечер перестанет быть томным. |
|
Тут интернетики подкинули картинку нумерации и тактических знаков на израильской бронетехнике. Так вот тактические знаки танковых рот: Что-то мне символы 1 и 5 роты сильно напоминают. Знаки - они везде. Вообще подробно тут: Достаточно интересно. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |