![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и в множестве других художественных фильмов про войну времен СССР. Акцентуализация на бесчеловечности фашизма есть, но применительно ко всем нам, а не к евреям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, израильтяне до субботы тоже так думали. Конкретно по скрэмблированию - не надо учить это слово каждому бовику. Достаточно, чтобы знали десяток толковых спецов. Как мы видели по опыту Сирии, игиловцы в разные технические штучки вполне себе умеют. |
|
Цитата:
Может и стёб, но вполне себе современно, модно, молодёжно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты хотел объяснить. В чём неправда (или ненормальность?) этого утверждения. Что бандеровцу (а он по умолчанию славянин) было проще выжить, чем еврею. Объясняй. Жду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя бабушка, все годы оккупации (41-43) прятала на чердаке своей хаты еврейскую девушку. Имея на руках трех малолетних детей. Зная, что при обнаружении расстреляют всех прямо во дворе. Что и как она при этом чувствовали и думала, она не рассказывала - не писатель и не художник. Но я ей свой штришок к восприятию поставил. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Путин работает против страны. 2. Путину не хватает ума понять что делает Набиуллина и какой вред она наносит. 3. Путин всё понимает, но у него нет реальной власти вмешаться. Любой из этих трёх вариантов имеет такие последствия, на фоне которых теряется Набиуллина со всем Центробанком и правительством. То есть волноваться насчёт Набиуллиной смысла тогда нет вообще. Если же ни один из этих вариантов не подходит, то тогда с Набиуллиной не всё так однозначно. |
|
Цитата:
Но как-то постепенно начали чествовать и прославлять жертв, а о героях вообще не упоминать. Так-то вот, к примеру, к меня на работе я делал плакаты к 9 мая. Те, кто работал в учреждении и воевал. Так вот Рувим Яковлевич Евилевич. В 1941, возрасте 20 лет подорвался на мине. Потерял слух и зрение. Но потом всё же как-то частично восстановил, закончил институт. И в том числе вёл кружок "Поиск" во Дворце пионеров. Двадцать с лишним лет. Искали родственников захороненных в братских могилах. Уехал в Израиль в 1990. |
|
Цитата:
Ну и "В интернете кто-то неправ!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если для тебя, нормального человека, бандеровец и еврей имели равные шансы выжить при оккупации, то чё я лезу? Я тебе тоже не смогу объяснить, почему бандеровцы и герои Небесной сотни не герои. И ничё. Как-то продолжаю жить. |
|
ВВС - Расследователи Bellingcat заявили, что Украина продавала НАТОвское оружие ХАМАС. "Украинцы через чёрный рынок продавали оружие в Палестину в таких объёмах, что это привело к провалу контрнаступления..." |
|
Выступил спикер Хамаса. Сказал, что никто гражданских не убивал, а все трупы и съёмки- израильская пропаганда. |
|
Цитата:
И один портретик Бандеры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, про уничтожение евреев в Европе и говорили, и учили, но никогда не ставили это первой целью нацистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле это очень плохо. Только сегодня была новость, что голландцы фальсифицировали доказательства в пользу версии этих "Кошачьих яиц" по "трагедии МН-17". Хотят сразу скомпрометировать эту версию, сделать её маргинальной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И памятники тоже так и ставили - отдельно "своим". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |