![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вино, изготовленное по классической технологии, без всяких добавок -- это вино. Вино "купажированное," со всякими добавлениями -- это "винный напиток". По формальным признакам сюда входит и портвейн, поскольку в него (по его классической технологии) добавляются спирты. Ни цена, ни качество -- ничего от этого названия не зависит: португальские портвейны по 2 - 4000 руб. тоже стоят с надписью "винный напиток" и никого это не смущает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
недавно в бильярдном клубе взял "торпеду", брат не пьет (коньяк и кагор не в счет, да и за рулем он) турнир между мной и братом закончился очень быстро, с разгромным счетом не в мою пользу:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
водка Хаски в Бильярдном клубе официантки бегают в передничках на которых нарисована собачья лапа и надпись "Хаски" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я слышал, на "Гаранте" собственник сменился, начали повышать объемы производства, ну и соответственно, качество упало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Возвращаясь к водке. Очень хороша "Поморская", архангельского разлива. Весьма качественный и мягкий напиток! После литра на двоих под пироги с треской и палтусом, даже признаков похмелья наутро не было. |
| Таки интересно, что и как можно в нынешней типа водке, представляющей собой, в основном, раствор гидролизного ректификата в дистилированной вареной воде, испортить? |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
The Daily Wine Telegraph - "Винные напитки" Крыма - поговорим серьезно Ежедневный Винный Телеграф |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Мне, например, мадеры и портвейны не очень. Коньяк понравился. И сухие вина, чему был удивлен. Если чо надо - скажи. ) |
|
Цитата:
Сейчас "Журавли" по качеству сравнялись с "ЗМ" той поры, но они в другом ценовом сегменте. Я думал, что "ЗМ" как бренд уберут, тем более, что стиль тут же начали копировать. Однако по всей видимости вложения в рекламу дают возможность, не заботясь о качестве, пихать народу это пойло. |
|
Еще "Алтай" очень хорошая. (ностальгически) Привозил мне ее, бывало, Регион22... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спирт да, оговорен. По качеству. Но исходный продукт ректификации определить не представляется возможным. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |