Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шкапчик
Дата: 30.11.2015 13:21
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А кассета была почему то всегда одна. Альбом "Атас".
За несколько месяцев можно было сподобиться какую-нибудь кассетку записать да девушке презентовать. И не мучиться больше. :)))
Автор: Beaver
Дата: 30.11.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
При звуках оных песен стояк/оргазм, в любом месте и время? %)))))
А под "Тетю Доктора" засыпал, весь удовлетворенный. :)
Дата: 30.11.2015 13:27
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
За несколько месяцев можно было сподобиться какую-нибудь кассетку записать да девушке презентовать. И не мучиться больше. :)))
И потом снова синхронизировать физиологические ритмы кновой музыке? Знаешь, как сложно приобретаются условные рефлексы? А еще сложнее переустанавливаются уже приобретенные. ;))))))))))))
Автор: Гамиль
Дата: 30.11.2015 13:29
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И потом снова синхронизировать физиологические ритмы кновой музыке? Знаешь, как сложно приобретаются условные рефлексы? А еще сложнее переустанавливаются уже приобретенные. ;))))))))))))
Заодно ему деньги на виагру не надо будет тратить . Поставил кассетку - и вперед!
Автор: yamuga
Дата: 30.11.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Неторопливо-протяжную. Например "We are animals" Nazareth'а. :))
Автор: gibbrid
Дата: 30.11.2015 13:36
Цитата:
Меня не просто фактор "службы/ не службы" смущает. Я не такой уж дуболом. Есть масса уважаемых мною людей, которые не служили в армии.
Вопрос в другом. У Цоя был образ бунтаря. Который " вне системы". Служба в армии в этот образ как раз не вписывается. Тут все по честному.
А Расторгуев торгует образом военного. Который типа знает окопную жизнь не по наслышке. " Господа офицеры". "Спецназ", " Комбат" и прочая околовоенная попса. И тут такой облом. Не просто в армии не служил, а активно косил от неё. Да ещё и по дурке.
Вот, что лично мне противно.
Может стоит все-таки отделать мух от котлет, а личность автора/исполнителя от его творчества? Не нравятся песни Любе так какая разница служил Расторгуев или нет, нравятся - аналогичный вопрос. Или Песни нравятся , но пел бы их лучше Моисеев/Зверев, как в известном демотиваторе?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.11.2015 13:37
Цитата:
Знаешь как мне потом трудно было избавиться от всего этого и начать нормальную сексуальную жизнь (как все женатые люди) под Энигму ?
Я вот "Богемскую рапсодию" до сих пор спокойно слушать не могу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.11.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Может стоит все-таки отделать мух от котлет, а личность автора/исполнителя от его творчества? Не нравятся песни Любе так какая разница служил Расторгуев или нет, нравятся - аналогичный вопрос.
Потому что Расторгуев вульгарно врал слушателям, выходя в полувоенном прикиде.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 30.11.2015 13:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
При всей неприязни к Любэ и их песням не могу не отметить что Расторгуев никогда не выдавал себя за служившего и во всех интервью честно признавался что не служил по состоянию здоровья. Что же касается сценического образа то с 90% артистов игравших в кино/театре военных не служила. В том числе и, например, Волонтир с Галкиным.
Автор: gibbrid
Дата: 30.11.2015 13:58
Цитата:
В чем врал то? Да и какую такую Правду он должен был со сцены говорить? Он песни поет: нравятся песни - хорошо, не нравятся - тоже неплохо, остальное от лукавого.
Автор: Гамиль
Дата: 30.11.2015 14:08
Цитата:
Талант актёра ( поэта, музыканта) не может восприниматься его современниками в отрыве от его морального облика.
Потом, лет через сто, ( если про него вспомнят) всем будет пофигу. Как пофигу мне, в какой партии состоял Шуберт, Рубенс или Вертинский.
А вот современник - нет, шалишь !
Я вот теперь Макаревича не могу слушать. И Любе не могу слушать ( когда узнал, как они в своё время от армии, в дурке, косили).
А я Кикабидзе.
Когда-то одной из любимых песен у нас с женой была "Просто встретились два одиночества".
Теперь слышать и видеть Кикабидзе не могу - враг.
Дата: 30.11.2015 14:12
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Заодно ему деньги на виагру не надо будет тратить . Поставил кассетку - и вперед!
Придется наобоброт - тратиться на транквилизаторы. А то так врубят где-нибудь по громкой трансляции набор знакомых песен - здравствуй, приапизм. Ж8-О
Автор: Dragon
Дата: 30.11.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
При всей неприязни к Любэ и их песням не могу не отметить что Расторгуев никогда не выдавал себя за служившего и во всех интервью честно признавался что не служил по состоянию здоровья. Что же касается сценического образа то с 90% артистов игравших в кино/театре военных не служила. В том числе и, например, Волонтир с Галкиным.
Кроме того, что-то у меня с памятью рассказ про закос Расторгуева в дурке не бьётся. Вроде ещё в те времена он в одном из интервью про почки говорил.
Автор: Piligrim
Дата: 30.11.2015 14:29
Цитата:
Потому что ( судя по рисунку и стихам, оставленным в тумбочке в казарме) наблюдается серьёзное психическое расстройство.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
По слабоумию.
Т.е. по вашему, значит, КГБ занималось тем, что вылавливало дураков, которых МО ничтоже сумняшеся признавало годным к ведению боевых действий и даже, вместе с этим самым КГБ, посылало на передовые рубежи вблизи предполагаемых ТВД?
И при этом КГБ, находя откровенно слабоумных, впаивало тем самым дуракам 12 и 10 лет лагерей?
Хорошенькое же у вас представление о СССР, дааа...
Понятно теперь, откуда у нас "Огонёк", перестройка и прочие неприятности.
Автор: Рихтер
Дата: 30.11.2015 14:31
Цитата:
Что же касается сценического образа то с 90% артистов игравших в кино/театре военных не служила. В том числе и, например, Волонтир с Галкиным.
Вспомнилась старая шутка:
Вот все говорят: "Армия сделает из тебя настоящего мужчину"... Давайте вспоминать - Балуев, Валуев, Расторгуев... Самцы и мачо... Ни один не служил.
Пенкин, Зверев, Моисеев - все служившие... И что?
(быстро ныряет в окопчик, натягивая в полете каску по самые брови)
Автор: Anton
Дата: 30.11.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Кроме того, что-то у меня с памятью рассказ про закос Расторгуева в дурке не бьётся.
Это, кажется, Кортнев косил "по дурке".
Дата: 30.11.2015 14:37
Цитата:
А Расторгуев торгует образом военного. Который типа знает окопную жизнь не по наслышке.
Цитата:
ИМХО это просто костюм для сцены. Который он одевает так же, как и актеры театра на ежедневный спектакль "Дни Турбиных", к примеру. Кроме того у него даже не форма, а так, стилизованный френч без погон.
И он никогда не выпячивал этот образ и не торговал им где-то, помимо непосредственно концертов.
Так что в этом отношении он чист, как и любой костюмированный артист.
Дата: 30.11.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Это, кажется, Кортнев косил "по дурке".
Вот честно не помню. В наших палестинах Расторгуева в пример, как результат приёма стероидов приводили - внешне здоров, но почки отвалились.
Дата: 30.11.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Вот честно не помню.
Алексей КОРТНЕВ,солист группы "Несчастный случай":
- После третьего курса я ушел из университета и решил серьезно заняться театром, поскольку с самого начала учебы мы с Валдисом Пельше были зачислены в труппу студенческого театра МГУ. Постепенно наука отошла на второй план. Единственное, чего я не учел, - службу в армии. Когда пришла призывная пора, меня этот факт не обрадовал. Тогда я решил "косить" под психа. Валдис мне в этом помогал. Я настолько хорошо сыграл свою роль, что комиссия поверила, и я оказался в доме скорби в одной палате с "буйными". Я провел там две недели. Это было что-то! В армию я так и не попал.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 30.11.2015 15:40
Цитата:
Михалков служил!
Дата: 30.11.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Михалков служил!
И Шендерович тоже.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.11.2015 16:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И Шендерович тоже.
Ну. Помогло ему это?
Автор: Бегемот
Дата: 30.11.2015 16:19
Цитата:
Знаешь как мне потом трудно было избавиться от всего этого и начать нормальную сексуальную жизнь (как все женатые люди) под Энигму ?
Неплохой выбор. У меня, правда, и сначала и потом, для дружбы организмами, всегда была специальная музыка. Фаусто Папетти или Angelight, в зависимости от настроения и обстановки. В кармане обычно пара кассет лежала. :))
(ностальгируя) Эх-х-х!!! Правильная музыка - 80% успеха! :)
Дата: 30.11.2015 16:22
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(ностальгируя) Эх-х-х!!! Правильная музыка - 80% успеха! :)
Как я понимаю, без музыки шансы на успех падают до 20%??? Ж8-О

(бормочет)
И на хрена при ЭТОМ музыка? Ж8-О
Автор: Проблесковый
Дата: 30.11.2015 16:26
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Как я понимаю, без музыки шансы на успех падают до 20%??? Ж8-О

(бормочет)
И на хрена при ЭТОМ музыка? Ж8-О
тебе же пояснили - в одном случае шумовая завеса, в другом предварительные настроения! Так что не при этом, а для обеспечения этого :)
Дата: 30.11.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И на хрена при ЭТОМ музыка?
+100500
Дата: 30.11.2015 16:27
Цитата:
Я вот теперь Макаревича не могу слушать. И Любе не могу слушать ( когда узнал, как они в своё время от армии, в дурке, косили).
(вкрадчиво) А если песни Макаревича будет петь кто-то другой (я, например) ты их сможешь слушать? :)
Дата: 30.11.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Так что не при этом, а для обеспечения этого :)
Еще какое-то обеспечение требуется? Ж8-О
Дата: 30.11.2015 16:32
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Еще какое-то обеспечение требуется? Ж8-О
Ну, бобрам-то конечно это без надобности. Зубами щелкнул, хвостом шлепнул - и она твоя!:))))
Дата: 30.11.2015 16:35
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, бобрам-то конечно это без надобности. Зубами щелкнул, хвостом шлепнул - и она твоя!:))))
"Надеюсь, вам он уже читал стихи?! Обволаки*вал вас цитатами?!" (с) Маргарита Павловна
;)
Дата: 30.11.2015 16:38
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну. Помогло ему это?
Да я то откуда знаю? А Михалкову помогло? Или Звереву?
Дата: 30.11.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Алексей КОРТНЕВ,солист группы "Несчастный случай":
- После третьего курса я ушел из университета и решил серьезно заняться театром, поскольку с самого начала учебы мы с Валдисом Пельше были зачислены в труппу студенческого театра МГУ. Постепенно наука отошла на второй план. Единственное, чего я не учел, - службу в армии. Когда пришла призывная пора, меня этот факт не обрадовал. Тогда я решил "косить" под психа. Валдис мне в этом помогал. Я настолько хорошо сыграл свою роль, что комиссия поверила, и я оказался в доме скорби в одной палате с "буйными". Я провел там две недели. Это было что-то! В армию я так и не попал.
С моей точки зрения "Несчастный случай" - одна из лучших поп-групп.
А по поводу "косильщиков" когда-то читал на эту тему мнение психиатра в центральной газете, согласен с ним, своими словами: "Исследование подразумевает ряд тестов и наблюдение за поведением в стационаре, на базе которых делается вывод о дееспособности пациента. В любом случае, если кто-то выражает готовность пройти подобные процедуры, это уже подразумевает определённую девиацию."

ЗЫ А представьте, некоторым после различных "клиничек" и т.п. вещей в тех же самых отделениях экспертизы наоборот - свою дееспособность доказывать.
Автор: solist
Дата: 30.11.2015 17:05
Цитата:
Т.е. по вашему, значит, КГБ занималось тем, что вылавливало дураков, которых МО ничтоже сумняшеся признавало годным к ведению боевых действий и даже, вместе с этим самым КГБ, посылало на передовые рубежи вблизи предполагаемых ТВД?
Кого-кого там КГБ с кем-то посылало?
А вот выявлять в т.ч. и психические отклонения у военнослужащих вменялось в обязанности особистов.
Дата: 30.11.2015 17:05
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
"Надеюсь, вам он уже читал стихи?! Обволаки*вал вас цитатами?!" (с) Маргарита Павловна
;)
Воооот! Стихи, они тоже, когда вовремя, хорошо действуют. Я не буду тебе повторять банальные истины, что женщины ушами любят:)
Дата: 30.11.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Воооот! Стихи, они тоже, когда вовремя, хорошо действуют. Я не буду тебе повторять банальные истины, что женщины ушами любят:)
Я вообще не совсем об этом вел речь... ну да ладно. :)
Дата: 30.11.2015 17:12
*имелось в виду прохождение обследования с целью "откосить" от армии.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 30.11.2015 17:32
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
хехь:) стихи эт да, помнится декламировал текст "Мой друг художник и поэт" из Воскресенья, августовскй глубокий вечер, звёзды на небе, рядом река и сельский клуб:)
но результат был!:)
Дата: 30.11.2015 17:33
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
но результат был!:)
Я бы хотел напомнить, что изначально речь велась уже о фазе "дружбы организмами", а не о фазе стремления к ней. ;)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 30.11.2015 17:37
Цитата:
Да я то откуда знаю? А Михалкову помогло? Или Звереву?
Михалкову точно не помешало. Как минимум.

Про Зверева ничего не могу сказать.
Может он без армии вообще в Кончиту Вурст превратился бы.
А так -- всего лишь стилистЪ.

Шендерович же вообще отдельная песня.
Мутировал в отдельный вид.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 30.11.2015 17:45
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я бы хотел напомнить, что изначально речь велась уже о фазе "дружбы организмами", а не о фазе стремления к ней. ;)
ну это уже после армии:)
и вот под эту музыку http://melody24.net/search/frank+duval
романтИк:)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100