![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда-то одной из любимых песен у нас с женой была "Просто встретились два одиночества". Теперь слышать и видеть Кикабидзе не могу - враг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И при этом КГБ, находя откровенно слабоумных, впаивало тем самым дуракам 12 и 10 лет лагерей? Хорошенькое же у вас представление о СССР, дааа... Понятно теперь, откуда у нас "Огонёк", перестройка и прочие неприятности. |
|
Цитата:
Вот все говорят: "Армия сделает из тебя настоящего мужчину"... Давайте вспоминать - Балуев, Валуев, Расторгуев... Самцы и мачо... Ни один не служил. Пенкин, Зверев, Моисеев - все служившие... И что? (быстро ныряет в окопчик, натягивая в полете каску по самые брови) |
|
Цитата:
Цитата:
И он никогда не выпячивал этот образ и не торговал им где-то, помимо непосредственно концертов. Так что в этом отношении он чист, как и любой костюмированный артист. |
|
Цитата:
- После третьего курса я ушел из университета и решил серьезно заняться театром, поскольку с самого начала учебы мы с Валдисом Пельше были зачислены в труппу студенческого театра МГУ. Постепенно наука отошла на второй план. Единственное, чего я не учел, - службу в армии. Когда пришла призывная пора, меня этот факт не обрадовал. Тогда я решил "косить" под психа. Валдис мне в этом помогал. Я настолько хорошо сыграл свою роль, что комиссия поверила, и я оказался в доме скорби в одной палате с "буйными". Я провел там две недели. Это было что-то! В армию я так и не попал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ностальгируя) Эх-х-х!!! Правильная музыка - 80% успеха! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу "косильщиков" когда-то читал на эту тему мнение психиатра в центральной газете, согласен с ним, своими словами: "Исследование подразумевает ряд тестов и наблюдение за поведением в стационаре, на базе которых делается вывод о дееспособности пациента. В любом случае, если кто-то выражает готовность пройти подобные процедуры, это уже подразумевает определённую девиацию." ЗЫ А представьте, некоторым после различных "клиничек" и т.п. вещей в тех же самых отделениях экспертизы наоборот - свою дееспособность доказывать. |
|
Цитата:
А вот выявлять в т.ч. и психические отклонения у военнослужащих вменялось в обязанности особистов. |
|
Цитата:
|
| *имелось в виду прохождение обследования с целью "откосить" от армии. |
|
Цитата:
но результат был!:) |
|
Цитата:
Про Зверева ничего не могу сказать. Может он без армии вообще в Кончиту Вурст превратился бы. А так -- всего лишь стилистЪ. Шендерович же вообще отдельная песня. Мутировал в отдельный вид. |
|
Цитата:
и вот под эту музыку романтИк:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |