Автор:
Nix
Дата: 06.04.2016 11:22
Re: Новости. Просто новости... - 2
|
Цитата:
А так, чтобы забраться за несколько тысяч километров от дома, и напиться? Это с шашлычком на даче или в лесу возле дома - душевней и дешевле будет.
|
О!
Цитата:
ага, неоднократные причитания про "остались без финского масла из-за этого Крыма" мне привиделись
|
Давай заменим "финское" на "нормальное". Так пойдёт?
Ещё раз. Я обойдусь. А детей кормить надо нормальными продуктами.
Цитата:
Я правильно понял ход мыслей, да?
|
Нет, неправильно. И вообще - исторический онанизм.
Цитата:
Ну, чтобы землякам Никса ненакладно было туда ездить - это ж государственные соображения.
|
Нет. Чтоб не вливать туда огромные средства из бюджета. А за базирование ЧФ платить Крыму, а не Киеву.
Цитата:
а чего массово народ не едет в Южную Осетию? Дёшево ведь.
|
Думаю, что сумасшедшие могут и поехать. Лично я на Кавказ - ни ногой.
Цитата:
Неудачное сравнение - моря нет, да и для горнолыжества не очень. Лучше сравнивать с Абхазией.
|
В Абхазию, кстати, ездят. Даже кто-то из односайтников ведь был.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер
>>>
Чтобы с маху дали по жопе солдатским сапогом начальнику академии РВСН, устроившему богословский факультет.
|
Причём чтоб выпнули на послушание в монастырь.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
В военной академии?????
|
Ага. Причём командовал им не абы кто, а бешеный Димитрий Смирнов.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
Этого праведного господина господь призвал к себе. Так что дать ему по жопе сапогом увы никак невозможно
|
Так может это..... Сам господь уже и дал сапогом?;-)))
Цитата:
Я таки знаю одного военного юриста - у него получилось.
|
А ведь это не мысль - это идея!!!!!
Не. Не поеду. Не моё оно совершенно. Я от жарких краёв да солёных морей всегда стараюсь побыстрее смыться к родным комарам и пресным рекам-озёрам.
Цитата:
Ты серьезно думаешь, что в турции-египте сейчас нельзя отдыхать из-за КрымНаша?
|
Ты с чего такой вывод-то сделал? Я говорил о том, что Крымнаш нифига не альтернатива турциям-египтам в силу дороговизны и куда более убогого сервиса. А при хохлах был заметно дешевле (при том же уровне убожества), а потому мог рассматриваться как альтернатива.
То, что нас санкциями обложили бы и без всякого Крыма - так это и так ясно.
Цитата:
извини, твой акк тут не взломали?
|
Нею. Кому бы это нафиг понадобилось?;-)
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса
>>>
Этак скоро наши креаклы начнут талдычить
|
Я правильно понимаю, что "креакл" - это в мой адрес?
Цитата:
Ну и как после такого воспринимать это?
|
А как оно там связано-то, а?
И что, я неправ насчёт того, ч то нормальные продукты исчезли, а вместо них на прилавки вывалилась всякая дрянь?
Цитата:
Уууу... Мда, многое я пропустил. Жаль.
Спасибо.
|
Тебя, значит, продуктовые санкции не стукнули, я правильно понимаю?
Точнее, более глобально: ты считаешь, что приём Крыма в состав РФ полагается только приветствовать бурными аплодисментами, переходящими в овацию? А не испытывающих по этому поводу восторгов и оргазмов следует автоматически записать в русофобы, антисоветчики, белоленточники, предатели, раскачивателилодки и креаклы (подчеркнуть нужное или всё сразу) и подвергнуть обструкции, острому кизьму и пожизненному расстрелу говном из пулемёта?
Я правильно понимаю твоё "Уууу... Жаль"?
|