![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс - позволяет работать в "штыковой" манере ("штыком - коли! прикладом - бей!") А насчет неухватистости - для мужиков это не проблема :) Вот уж на что я сам мелкий (и кисть очень маленькая) - но даже у меня никаких проблем с ухватистостью среднего лопатного черенка не возникает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже могу сформулировать его первый вопрос: - А где бита?! |
|
Цитата:
А вообще же ценность жизни одного человека абсолютна только для него самого. Объективно это расходник. Где-то очень дорогой, где-то менее дорогой. Но это не меняет сути. |
|
Цитата:
У кого-то был отец. Один. И если он погиб, это реально значимая потеря - потеряны все 100%, а не "ранен, взят в плен и т.п.". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ничего, тов. A V I почему-то не ужасается... |
|
Цитата:
Я экспертизы "холодняка" до сих пор делаю. "Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов "4. Незаконный сбыт гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения, газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев или без такового." Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Статья 223. Незаконное изготовление оружия "4. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия ограниченного поражения либо незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, метательного оружия, а равно незаконные изготовление, переделка или снаряжение патронов к огнестрельному оружию ограниченного поражения либо газовому оружию - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового." Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня вот лично тоже потери в ВОВ ужасают как вообще, так и в любой операции, так ив единичном приближении как и потери в Афгане и Чечне. Это ведь не свидетельствую о том, что я считаю их неоправжанными, неправильными, бесмысленными и пр. Хотя безусловно и в ВОВ, и в Чечне, и в Афгане, да и любой войне какой-то процент их точно есть напрасных и неправильных. Порядок разный цифровой это да. А так..... |
|
Цитата:
В самом же Берлине вроде как бы и много было "фрицев в погонах", но НЯП это были в основном всякие фольксштурмовцы, "учебные команды" и прочая "тыловая сволочь" вроде "батальона военных переводчиков". Основные силы немцев находились не в городе а на дальних подступах к нему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В противном случае, оно выглядит как-то демагогически. ИМХО, конечно же. |
|
Цитата:
У меня дочь от первого брака, по слухам, вполне довольна нынешним спутникам моей бывшей. Хотя я не сказать, что алкаш какой или упырь. Просто так получилось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж война - ну там, вообще-то, натурально убивают. И много. И все вот эти вот "тысячи" - они абсолютно абстрактны, если их не сравнивать с чем-то. Те же 70 тысяч, погибших в одной операции - это 4.5 моих "малых родины". Вот это сравнение - оно уже поражает сознание. Когда как-то, в разговоре с датчанами я сказал, что в Ленинграде в Блокаду погибло 600 тысяч человек только гражданских - их это потрясло, потому что это больше населения их столицы, Копенгагена. Но "ужасает", КМК именно сопоставление, просто цифры людьми воспринимаются практически равнодушно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВНЕЗАПНО, оказывается, что еще довольно-таки много... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |