![]() |
|
||||
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 17.10.2012 14:40 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заметил 2 момента. 1. Обычно цепочка такая: кто-то в каком-то оппозиционном сообществе высказывает что-то типа "...А хорошо было бы, если бы <такие-то события> были следствием того, что власть боится грозной оппозиции. Это бы показало нам, что наши благородные усилия не напрасны, что власть труслива, а мы - круты, креативны и пуп земли русской. Далее следует многочисленный перепост, но уже без "хорошо было бы, если бы". Очень быстро они приобретает перекрестный характер, и обрастает многочисленными "ветками" комментариев "Да, я тоже это читал", "+1", "+ много" и т.п. И наконец, в сообществе введенный в начале тезис превращается в "всем известный факт того, что...". После этого обычно следует единодушная буря упоения своей крутизной, как в том анекдоте - "А знаете, почему нас не избили? А потому что мы БАНДА, БАНДА!!!" 2. Регулярно всплывает тема :народ нас не поддерживает, потому что это анчоусы, зомбированные путинТВ, с промытыми мозгами, бескультурная и примитивная масса, выросшая рабами. Вспомнил, когда прочитал здесь цитату из Новодворской. Получается, ее мнение разделяют многие из этих самых замкнутых сообществ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, власти не ставили перед собой цели _уничтожить_ Ксюшу. Нафиг надо, чтобы у оппозиции появилось еще одно мессиё в виде "жертвы режима"? Ей просто дали по рукам, взяли за нежную попу мускулистой рукой и крепко сжали, но не до стадии раздавливания. Перекрыли доходы, отобрали загашник. И подержали месяцок в этом состоянии. Чтобы прониклась по самые гланды. А потом загашник вернули с барского плеча. Причем Ксюша прекрасно поняла, что могли и не вернуть, а могут и опять в одночасье взять за попу, только на сей раз насовсем. ИМХО, Ксюшу сломали. Теперь вместо очередного знамени оппозиции на древке висит в лучшем случае штопаный... ну, пусть будет тряпочка. А "креативные бомонды" смотрят на нее и думают "Ее пример другим наука". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот и опять ниже про миллион.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не миллион, но порядка 0,5 легко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом: я написал "или сопоставимо". Миллион не миллион, а от половины его и выше - очень и очень запросто. |
|
Цитата:
Оказалось, что 72 ляма. ЗЫ Я охренел, не поверил, так он мне оферту на бумаге показал. ЗЗЫ Правда и "Трешка" в том доме не 70 кв. м., а 230... Но все равно... Как-то многовато, ИМХО... Так что всякое бывает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какбэ журналисткой стала тут директор спецпроектов ==================== ресторан и кафе. типа пафосные.. =========== съёмки в рекламе . ссылок на ролики эти не могу предоставить |
|
Цитата:
ЗЫ Мои ребятишки, кстати, раньше частенько к окну бегали на нее полюбоваться. Летом тамошняя хозяйка любила на подоконнике позагорать... Иногда даже топлесс... :-)) |
| ну и на её сайте есть ещё про её журналисткие потуги |
|
Цитата:
Если надо - я могу тебе помочь найти ;) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |