Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton
Дата: 27.05.2014 16:47
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
К тому, что "ранен неопасно" и "вообще инсценировка".

http://obozrevatel.com/politics/1352...nie-v-ssha.htm
Ну... Моя любимая врач смотрела видеосюжет с ГАК в израильской больнице. После чего сказала, что если он симулянт - ему нужно давать "Оскар", за "достоверное и крайне правдоподобное изображение раненого". Она видела симулянтов и "вживую", и актеров в фильмах-сериалах.
Ориентировалась не столько на внешний вид и страшные шрамы, сколько на особенности речи.
Автор: Civil_
Дата: 27.05.2014 16:49
Цитата:
Нет. Доверие определяется не эмоциями, а внутренней позицией. Каковая принимает определенные факты, отвергает или подвергает сомнению.
Переведи (с) :)
Автор: Piligrim
Дата: 27.05.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
от Гримыча прямого ответа дождаться, эт рак на горе свистнет
Ну почему же? Я стараюсь отвечать на все посты. И на этот бы ответил, но там такая хитроизвращенная логика, что я не справился.
Не осилил, да :(
Автор: les
Дата: 27.05.2014 16:51
Цитата:
Да в какой он конспирации? Регулярно пытается, но видимо, прощупывая почву, видит, что шансов нетути
Я о том же, на Украине в нынешнем варианте сейчас на поляну не влезть, ее держат и конкурентов не пущают, как административно, так и через СМИ. Не удивлюсь, если Дарт Вейдером ситуацию щупали более продвинутые кандидаты.
Дата: 27.05.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
если он симулянт - ему нужно давать "Оскар", за "достоверное и крайне правдоподобное изображение раненого".
Тем не менее, тут набежало экспертов с сомнениями и осмеяниями.
Причем такие эксперты... экспертные.

З.Ы. БигМакс, я не про тебя ;)
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Как всегда, ты цепляешься за слова и пытаешься мелочной конкретикой отвлечь от главной темы. Да. До. А после Одессы и Мариуполя даже самые ленивые и аполитичные в Донбассе плюнули в сторону Киева и повернулись к нему жопой. На всякий случай напомню - я каждый день созваниваюсь с родственниками в Мариуполе. Они прямо говорят - мы не знаем как дальше жить в этой стране.
А матушка риторику не сменила? ЕМНИП, она была иначе настроена, а вы пытались ее переубедить.
Автор: Сильвер
Цитата:
Нет. Доверие определяется не эмоциями, а внутренней позицией. Каковая принимает определенные факты, отвергает или подвергает сомнению.
Это тебе кажется. :-/

На самом же деле, одна и та же инфо, изложенная корректно, вызывает одно доверие, а изложенная с "программирующими маркерами"™ - другое. Направление отклонения зависит от позиции, ты прав. Но само по себе оно есть ВСЕГДА. так что условно-пророссийские сайты эмоционально отвергаются тобой в сторону недоверия (что бы там ни было написано), а "условно-проукраинские" (хотя вернее было бы - "безусловно-прозападные") - наоборот.

И неэмоциональному оценщику тут проще. Хантер прав :-))
Дата: 27.05.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от les >>>
Я о том же, на Украине в нынешнем варианте сейчас на поляну не влезть, ее держат и конкурентов не пущают, как административно, так и через СМИ.
Зато как просто влезть в России!
(уважительно молчит)...
Автор: DeSum
Киев обещает уничтожить ополченцев «высокоточным оружием»
http://www.solovei.info/vmire/kiev-o...-oruzhiem.html

Интересно каким?
Автор: Сильвер
Цитата:
(пожимает плечами, ощущая уже от этого движения накопившуюся крепатуру)...
у тебя тоже?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.05.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Интересно, если бы тут с нами не было бы Пилигрима, с кем бы мы спорили, кому бы доказывали?
со старым сержантом, тохой уа
но недолго
Автор: TOPMO3
Дата: 27.05.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от les >>>
Конечно, хочется прямого видео с работы Буков, но в жизни так не бывает, это не шпионский роман. То, что украинскими Буками сбиты наши самолеты - официально признал Генштаб в лице Наговицина.
Какие такие Буки? Там же С-200 и ТОРы были, об этом же заявляли во всех СМИ. Их правда потом так и не нашли, но мы то знаем... ;-)
Автор: YuryD
Дата: 27.05.2014 16:56
Цитата:
Понимаешь, эта позиция тебя самого загонит до деревянного ящика... А если вдруг понять твою позицию за унитарность страны, и спецоперацию по уничтожению сепаратистов, нет - ты насильственные действия ненавидишь, но - они идут... Про КТО 2014 в России посмотри ролики, да , есть у нас и такие, мочат террористов, мирные жители при этом не страдают...
Дата: 27.05.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А матушка риторику не сменила?
С ней мы политику не обсуждаем. Табу. Но на выборы она ходила и очень приподнято приняла их результаты.
Автор: Она
Дата: 27.05.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
не всегда получается быть толерантным
А толерантность тут не при чем. Это отражение уровеня воспитания и интеллекта. Клички часто дают друг другу в школах или еще в некоторых местах. Ну или по дружбе. Вряд ли это по дружбе.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.05.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Лично я Путина сильно не люблю за ту войну, хотя и понимаю, что у него не было тогда другого выхода, мы напали на ваших солдат - Россия должна была отвечать.
Но все-таки Путин был руководителем страны, которая с нами воевала.
Вообще-то в 2008 году руководителем страны был Медведев.
Дата: 27.05.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это тебе кажется. :-/

На самом же деле, одна и та же инфо, изложенная корректно, вызывает одно доверие, а изложенная с "программирующими маркерами"™ - другое.
Мда?
Ну на, оцени беспристрастно. Тест, так сказать.
Цитата:
По информации пресс-службы СБУ, атаки на сервер ЦИК осуществлялись непрерывно с переменной динамикой мощности, а подавляющее количество атак проводилось с территории Российской Федерации с использованием бот-сетей, отмечает "Цензор.НЕТ".

Также СБУшники задержали группу хакеров в Киеве. Они собирались вывести из строя ряд информационных ресурсов ЦИК и поставить под сомнение результаты голосования.
Также было обнаружено и заблаговременно обезврежено вредоносное программное обеспечение, которое было внедрено в электронную систему обработки данных. С его помощью российская сторона пыталась дискредитировать результаты украинских выборов, в частности, лидером президентской гонки с результатом в 37% собирались объявить Дмитрия Яроша. Соответствующую провокацию распространил российский телеканал ОРТ.
Источник: http://censor.net.ua/n287300
Цитата:
(уважительно молчит)...
А давай, влезь, даже деньга не помогает. Чиновники местные кстати трясутся, не бай дог чего федерального нетрадиционно использовать :)
Цитата:
(уважительно молчит)...
А мы тут не Россию обсуждаем! (показывает язык) :)
Дата: 27.05.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Переведи (с) :)
А чего тут переводить?
Все же видно прямо вот по этой вот ветке.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.05.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Киев обещает уничтожить ополченцев «высокоточным оружием»
http://www.solovei.info/vmire/kiev-o...-oruzhiem.html

Интересно каким?
Были над Крымом какие то беспилотные разведчики из Рамштайна. Может, к ним гранаты привязали?

Ну, в добрый час, приятно поупражняться в стрельбе из ЗУ по низколетящей маломаневренной нескоростной цели.
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
со старым сержантом, тохой уа
но недолго
Ото ж... А Гримыч вон как долго героически сдерживает превосходящие силы. )))
Автор: TOPMO3
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Украинские специалисты год назад находились на территории Грузии во время грузино-осетинского вооруженного конфликта, обслуживая проданные этой стране зенитно-ракетные комплексы системы ПВО "Бук-М1". Таковы, по неофициальной информации, выводы проведенной Генпрокуратурой Украины проверки.
Напомним, президент Украины Виктор Ющенко отверг обвинения российской стороны в том, что украинцы принимали участия в войне в Южной Осетии в августе 2008 года. Ранее с подобными опровержениями выступили Минобороны Украины и руководство УНА-УНСО.
О результатах проверки Генпрокуратурой Украины информации о законности поставок оружия и военной техники в Грузию на условиях анонимности рассказали источники в правоохранительных структурах, сообщает ресурс украинского медиа-холдинга "Сегодня".
По словам одного из участников проверки, Генпрокуратура установила ряд грубых нарушений, о которых ранее заявлял глава временной следственной комиссии ВР Валерий Коновалюк.
Так, по словам источника, Украина не только продала Грузии по заниженной цене ЗРК "Бук-М1" (якобы в восемь и более раз меньше реальной), но также направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области, обслуживавших эти комплексы, с помощью которых грузины обстреливали российские боевые самолеты. Источник приводит конкретные имена и фамилии специалистов, находившихся на территории Грузии с 5 по 13 августа прошлого года, то есть до начала, в ходе и после вооруженного конфликта с Южной Осетией. Участие в боевых действиях эти люди опровергают, но не отрицают, что технику обслуживали.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/159542/
Я бы не стал доверять таким источникам безоглядно. И уж тем более со ссылкой на "Кавказский узел", это тот еще источник

достаточно посмотреть кто его организаторы и партнеры
Автор: Барс
Дата: 27.05.2014 17:03
Цитата:
К сожалению, ситуация еще в январе стала уже необратимой.
Она стала необратимой ровно тогда, когда скопище этих неофашистов (теперяшний укропремьер, мэр Киева и их товарищи) задумало прийти к власти любым способом, плевав на историю, здравый смысл, людей.
Необратимость тильки (!!!) в головах!
Задумали в августе - значит в августе. В июне - значит в июне.
В январе Янук шёл на перемирия и уступки. И в феврале. И они обещали за них разойтись. Кинули. И Янука и население. Просто плюнули в лица людям.
Так что выполнили бы обещания - и всё бы обратимо было.
А раз задумали мерзость и мыслию срослись с нею - конечно тогда необратимо
Дата: 27.05.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А про "надо сместить ворА" говорил, и много. Причем в ответ на "надо ли ТАК". Поэтому сейчас требуется просто невероятное усилие, чтобы поверить твоему заявлению. Слишком сильно раньше ты акцент ставил на ДРУГОЙ части фразы. И со словом "одобряю" и "надо".
ППКС. конец января и первые две трети февраля. КЯП даже неоднократно.
Дата: 27.05.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Это отражение уровеня воспитания и интеллекта.
Ну значит я недостаточно воспитан. Или не очень интеллектуален. Я не всегда могу сдержаться, чтобы не назвать козла козлом.
Кста, 18:00. ;)
Дата: 27.05.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А мы тут на Россию обсуждаем!
Чего-чего вы на неё делаете??
Автор: Nix
Дата: 27.05.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вообще-то в 2008 году руководителем страны был Медведев
Утончённый стёб, да!
Дата: 27.05.2014 17:07
Цитата:
Мда?
Ну на, оцени беспристрастно. Тест, так сказать.
Интернет - он такой :) Если ты думаешь, что организовать DDOS дорого, ну поищи расценки в инете :) Один из моих серверов долбили два дня, по незначительной причине - он был teamspeakserver, просто голосовой сервер в одной из инет-игрушек. По моим расчётам эта атака на меня стоила всего 20килобаксов....
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну значит я недостаточно воспитан. Или не очень интеллектуален. Я не всегда могу сдержаться, чтобы не назвать козла козлом.
Ну ладно уж, наговариваешь на себя. Не ты же сказал это плохое слово. Ты просто не возразил.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
18.07. :-)
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
В январе Янук шёл на перемирия и уступки. И в феврале. И они обещали за них разойтись. Кинули. И Янука и население. Просто плюнули в лица людям.
Так что выполнили бы обещания - и всё бы обратимо было.
А раз задумали мерзость и мыслию срослись с нею - конечно тогда необратимо
Во! Это вдогонку про клички. Ну не гандоны ли они после этого?
Дата: 27.05.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Она >>>
18.07. :-)
Тем более. Ы?
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
гандоны
Ну вот :-(
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ты просто не возразил.
Более того - согласился. И продолжаю упорствовать.
Дата: 27.05.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И продолжаю упорствовать.
Вижу. Значит, либо ты был прав, либо мы оба.
Дата: 27.05.2014 17:11
[quote=Civil_;3463889]Во! Это вдогонку про клички. Ну не гандоны ли они после этого?[/quotНу..вроде как уже практически "принято" так его называть)) - сокращения и быстроты для
Автор: surf
Дата: 27.05.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вообще-то в 2008 году руководителем страны был Медведев.
Ага, как почти английская королева... :)
Дата: 27.05.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ага, как почти английская королева... :)
Представил себе ДАМ-а в викторианском (ну или каком там?) платье и в буклях с короной. Это покруче Кончиты Вюрст будет. )))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.05.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
В нашей системе - в 13:00.
Автор: Коати
Дата: 27.05.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
С ней мы политику не обсуждаем. Табу. Но на выборы она ходила и очень приподнято приняла их результаты.
Понятно...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100