![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
мировые СМИ как-то разом забыли про слово "Украина". сколько было крика по повод Крыма- счас так, слегка. Хотя кровь рекой полилась. Зато вчера с утра до вечера про "миллиард Обамы" (еще не полученный от Конгресса) разве что из утюга не неслось. До..ались ло мышей. Неужто чудики из его горе-команды не понимают, что в сейчас в Европе это выглядит примерно так - местный плейбой района приходит на дискотеку и громогласно заявляет, что он попросил у мамы рубль на мороженое и вот по получении оного он с девочками посидит вместе в баре. Правда рубля хватит только ему. За свое мороженое и "Буратино" девчата платят сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда приедет почтить память "thin red line" |
|
Цитата:
А текст приказа я на днях видел... Где-то... С этой Украиной такая круговерть материалов, что уже не вспомню, где именно... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
И вся Европа наперегонки бросается к этому плейбою, чтобы посидеть рядом с ним. И не потому что у него есть рубль на мороженое, но потому что он обещает их защитить от страшного Путина. Правда, за их же собственные деньги и их же собственными солдатами. |
|
Цитата:
. Вики на польском, Ветеран переведет :)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ото ж! :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне интересно, а почему этой зимой эта хуйня в столице обострилась? Хлебозаводик отжали? Ну, так свергайте ворюгу Януковича под лозунгом борьбы с коррупцией. При чем тут "москаляку на гиляку" и прочий фашизм? Почему фашизм так легко оседлал этот, якобы, всего лишь антикоррупционный майдан? Почему Янукович уже давно в Ростове дрочит, а на Украине фашисты продлжают убивать людей? А потому, что ради этого все и затевалось. Мне это было ясно с самого начала. До многих дошло позже. Еще до многих дойдет завтра. Или послезавтра. Но дойдет обязательно. Потому что доводят. И вот тогда я даже не берусь предсказать масштаб и объем пиздюлей, которые выхватит нэзалэжна Украина. И мне тоже страшно. |
|
Цитата:
Спасибо заранее. |
|
Цитата:
Когда он это сказал, мы с женой чуть из машины не вывалились, потому что этот "Одиссей" своими ТТХ был больше похож на Полифема: огромный, чорный, волосатый - нифига в общем не эллин :)) |
|
Цитата:
/масляным голосом/ И тут же договорится с Китаем о том. что ТОТ закупит эту технику под строительство. И сделает ЕЙ свой вклад в газопровод :-)) |
|
Цитата:
Да и те денег хотят. Имеющиеся в распоряжении пету... французов ЯО и средства доставки делают нулевой вероятность любой агрессии. |
|
Цитата:
Пятую колонну здорово пошерстили за два года, но "путинский кагал", да и просто олигархат уже начинает надоедать МВД и армейской верхушке. А если два таких традиционно враждебных института начинают думать одно и то же - надо что то делать. И жертва (не липовые шпионы-выродки), а настоящая жертва общественному спокойствию может быть принесена в лице Ротенберга. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До этого были какие-то смутные ассоциации с ".. а теперь за три рубля будут давать в морду" бродили. И выкристаллизовались в то, что будут давать за "украинец". :-( И что горько, до этого доведут сами носители гордого. Ой, хочу я, чтоб это моё оказалось "пуком в лужу", очень хочу... Цитата:
|
|
Цитата:
1) Я могу такое сделать только в состоянии неадекватности 2) у меня оно может быть, к примеру, по этой причине. Точка. Без домыслов и вывертов. |
|
Кстати, насчет рубля на мороженое. Можно было бы понять, если бы Барак Хуссейнович заявил, что рассматривается вопрос о переброске, скажем, первой пехотной или первой бронетанковой в ту же Польшу на место постоянной дисклокации. Заодно и авиакрыла какого-нибудь. Чтоб с металлом в голосе, дескать за ценой не постоим... Но мнять, "я уже попросил у мамы рубль на мороженое...." - это уже не смешно, это жалко. Сумма с военной точки зрения ничтожная даже по польским масштабам. |
|
Цитата:
Мой польский друг тоже в непонятках, на хрена ему это счастье? |
|
Цитата:
P.S. А Сильвер уже и обрадоваться успел. Вот теперь сам его и разочаровывай, а я не буду - страшно. "Сильвера боялся сам Флинт"(с) |
|
Цитата:
Я уж который год систематически заявляю на данном сайте и еще много где, что я - свободный человек, и живу в свободной стране. Очень часто это утверждение наталкивалось на непонимание собеседников, выражаемое в форме мягкой иронии, злобного сарказма, а то и откровенной истерики (последнее - не здесь, конечно). На днях я имел преинтереснейший разговор с одним молодым человеком, поклонником "Правого сектора" и майдана... о, пардон, "Правого дела" и Болотной. У нас тут, видишь ли, скоро выборы губернатора. Молчел мне начал привычно втирать про евроценности и свободу личности, ну, в общем, весь ассортимент. Я ему сказал, чтобы он не еб мне мозги, ибо бесполезно. Он согласился, что таки да (мы давно знакомы). Я спросил, хочет ли он, чтобы в России все было, как на Украине. Он сказал, что божеупаси. Я спросил, считает ли он нынешнюю Украину свободной демократической страной? Он задумался. Все познается в сравнении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |