Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 04.06.2014 21:32
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А вот как Камерон с ВПП пообщается - так узнаем...
Камерон с ВПП? Это как Качиньский с присными, что-ли? И тоже в Смоленске?
Автор: Hit282
Дата: 04.06.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Либхерры вне конкуренции в кранах
Эт точно, но и бульдозеры хороши. Самые приятные мне "агрегаты". Да и вообще -практически единственная оставшаяся в Европе семейная фирма, и возможность найти ремонтную инфу на всю продукцию из одного источника, в отличии от того же Терекса и Круппа. "Ненавизху"! Если шо - обращайтесь!
Автор: mat-ed
Дата: 04.06.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
в "Спортмастере" ледорубы продаются?
Продаются в "Турине", "Альпиндустрии".
Если тебе лично и не для Троцкого, могу выдать с антресолей на выбор ленинградский или воронежский.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.06.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Скузи муа, но не смешно нифига...
Это и не должно быть смешно, это был сарказм.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 04.06.2014 21:35
мировые СМИ как-то разом забыли про слово "Украина".

сколько было крика по повод Крыма- счас так, слегка. Хотя кровь рекой полилась.

Зато вчера с утра до вечера про "миллиард Обамы" (еще не полученный от Конгресса) разве что из утюга не неслось.

До..ались ло мышей. Неужто чудики из его горе-команды не понимают, что в сейчас в Европе это выглядит примерно так - местный плейбой района приходит на дискотеку и громогласно заявляет, что он попросил у мамы рубль на мороженое и вот по получении оного он с девочками посидит вместе в баре. Правда рубля хватит только ему. За свое мороженое и "Буратино" девчата платят сами.
Автор: Hit282
Дата: 04.06.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Камерон с ВПП? Это как Качиньский с присными, что-ли? И тоже в Смоленске?
"Снаряд в одну воронку дважды не падает" Так что Смоленск не катит, ишшите другой аэродром :-)
Автор: hedgehog
Дата: 04.06.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Кто ж нам правду скажет?
По делам их узнаем. Например, канадец Харпер аж слюной на Россию брызгал, больше чем Камерон даже. А когда назначали санкции - Сечина и Чемезова канадцы не тронули. Сечина то уж везде поставили в санкции, а в Канаде у Роснефти и у РосТека серьезные вложения. Несмотря на то, что Харпер постоянно говорит, что их коммерческие интересы не будут определять внешнюю политику. Щаз. Все эти публичные выступления хороши, пока не доходит до денег.
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так и представил Камерона общающегося с ВПП. Где-нибудь в Хитроу. Прям "Всемирная история - бвнк " Империал"
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Снаряд в одну воронку дважды не падает" Так что Смоленск не катит, ишшите другой аэродром :-)
Да и береза отрасти не успела... :)
Дата: 04.06.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Балаклава

когда приедет почтить память "thin red line"
Дата: 04.06.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так и представил Камерона общающегося с ВПП. Где-нибудь в Хитроу. Прям "Всемирная история - банк " Империал"
Автор: Сильвер
Дата: 04.06.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я сейчас точно не помню, и вряд ли найду, но даже если и из приказа - то почему не сталинская?
Ну, в смысле, там не было подписи "И.Сталин" :-))

А текст приказа я на днях видел... Где-то... С этой Украиной такая круговерть материалов, что уже не вспомню, где именно... :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.06.2014 21:43
Цитата:
мировые СМИ как-то разом забыли про слово "Украина".

сколько было крика по повод Крыма- счас так, слегка. Хотя кровь рекой полилась.

Зато вчера с утра до вечера про "миллиард Обамы" (еще не полученный от Конгресса) разве что из утюга не неслось.

До..ались ло мышей. Неужто чудики из его горе-команды не понимают, что в сейчас в Европе это выглядит примерно так - местный плейбой района приходит на дискотеку и громогласно заявляет, что он попросил у мамы рубль на мороженое и вот по получении оного он с девочками посидит вместе в баре. Правда рубля хватит только ему. За свое мороженое и "Буратино" девчата платят сами.
Цитата:
- А нельзя другую рифму?
- Да вы что! Для этого всё и писАлось!!!
Европа писается под себя от ужоса: а вдрюк страшный Путин после Крыма захочет отхватить себе например Лазурный берег, или Баден-Баден, или еще к примеру Карловы Вары. Прям вот нашлёт туда вежливых зеленых человечков - и бац: княжество Монако превращается в Монакский федеральный округ. Со всеми блэк-джеками и шлюхами.

И вся Европа наперегонки бросается к этому плейбою, чтобы посидеть рядом с ним. И не потому что у него есть рубль на мороженое, но потому что он обещает их защитить от страшного Путина. Правда, за их же собственные деньги и их же собственными солдатами.
Дата: 04.06.2014 21:44
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Так и представил Камерона общающегося с ВПП. Где-нибудь в Хитроу. Прям "Всемирная история - банк " Империал"
Под "Финляндию" Сибелиуса, ага :)
"Джон МакКейн, поджигай!" (с)
Дата: 04.06.2014 21:46
Цитата:
Нет, ну, нельзя же так... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А чем тебе мой приятель Федя Березин не нравится? Автор "Украинского фронта"?
Дата: 04.06.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Прям "Всемирная история - банк " Империал"
"И целовал он полосу, и говорил с ней. И отвечала ему полоса на разные голоса" ?
Автор: BigMadFat
Дата: 04.06.2014 21:49
Цитата:
Поляки, как дети. Потом обижаются, что раз в 100 лет Польшу делят.Справа от Турчинова некто Jerzy Dziewulski.
тыц раз.
тыц два.

Про персонажа. Вики на польском, Ветеран переведет :))
Дата: 04.06.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"И целовал он полосу, и говорил с ней. И отвечала ему полоса разными голосами" ?
Во-во-во. Именно ролик с Тамерланом вспомнился.
Автор: lancer
Дата: 04.06.2014 21:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это и не должно быть смешно, это был сарказм.
"Не узнаЮ вас в гриме"©... :->
Дата: 04.06.2014 21:56
Цитата:
Игорь и это фингя, ну, поставит Пермь на базе ПС-90 своё говно на промежуточных линейных ГТС-ках, на пару лет хватит, задублируют еще, а головную... Ну, предложу нестандартный ход, заведем на Джубгу, на Голубой поток. :)))))
Или так

Цитата:
Сообщение от les >>>
Была возможность пообщаться с человеком, который общался с людьми, которые отвечают за Германию в лесном ведомстве. Говорят, что фрау М в приватных разговорах говорит, что ей некуда деться, почти цитата "мы оккупированная страна". У США военные базы и рычаги управления.
Об чем и речь...

Цитата:
http://politikus.ru/events/19659-gra...stami-dnr.html
Во! Никто не знает электронки тёти Меркель, пусть про границу сама почитает, заодно и санкции к Киеву применит, если только вопрос в охране границы.
Бля... А вот теперь у Новороссии шансы на жизнь как-то резко повышаются...

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О! Опять-таки диавол сокрыт в корпускулах мельчайших... :-))

Ото ж! :-))

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот. Вот этого я и боялся/боюсь. Пока отдельные посты Феликса встречают на форуме сплочённое осуждение, это отдельные посты. И в жизни так же. Но постепенно точка зрения, близкая твоей, начнёт преобладать. Как здесь, так и вовне. И вот тогда "украинской нации" - более глобальный пиздец. Причём, сопряжённый с вековечным непониманием - "а нас-то за що?". Непониманием того, что долгое и вдумчивое поношение соседа и бОльшего брата (а оно так и есть, объективно) приведёт к тому, что он, братец этот, невзлюбит по-настоящему...
Я не про Гримыча и Мявкуна сейчас говорю. Я обобщаю. И мне - страшно.
Мне уже тоже начинает становиться... Хотя я знал, что к этому может придти... :-((
Автор: Старшина
Дата: 04.06.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Эт точно, но и бульдозеры хороши. Самые приятные мне "агрегаты". Да и вообще -практически единственная оставшаяся в Европе семейная фирма, и возможность найти ремонтную инфу на всю продукцию из одного источника, в отличии от того же Терекса и Круппа. "Ненавизху"! Если шо - обращайтесь!
Ну, теперь даже не знаю. Ударился головой в энергетику, может сейчас крымские проекты пойдут, пристроюсь на какой-нибудь проект. Но там краны нужны будут. С нефтянкой похоже у меня облом-ссс. :(
Автор: Мэйкун
Дата: 04.06.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, дьявол он как раз в деталях. Украину надо спасть от самой себя.
"Не враг на границе, а хуйня в столице"©.
Причем хуйня перманентная. Двадцать с лихером лет, как хуйня.

Но мне интересно, а почему этой зимой эта хуйня в столице обострилась? Хлебозаводик отжали? Ну, так свергайте ворюгу Януковича под лозунгом борьбы с коррупцией. При чем тут "москаляку на гиляку" и прочий фашизм? Почему фашизм так легко оседлал этот, якобы, всего лишь антикоррупционный майдан? Почему Янукович уже давно в Ростове дрочит, а на Украине фашисты продлжают убивать людей?

А потому, что ради этого все и затевалось.

Мне это было ясно с самого начала. До многих дошло позже. Еще до многих дойдет завтра. Или послезавтра. Но дойдет обязательно. Потому что доводят.

И вот тогда я даже не берусь предсказать масштаб и объем пиздюлей, которые выхватит нэзалэжна Украина. И мне тоже страшно.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 04.06.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от les >>>
Была возможность пообщаться с человеком, который общался с людьми, которые отвечают за Германию в лесном ведомстве. Говорят, что фрау М в приватных разговорах говорит, что ей некуда деться, почти цитата "мы оккупированная страна". У США военные базы и рычаги управления.
Еще раз спрошу, что за рычаги такие? Да и базы - неужто немцев воевать будут? Лесоводы не намекали на механизмы этого влияния?
Спасибо заранее.
Дата: 04.06.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бля... А вот теперь у Новороссии шансы на жизнь как-то резко повышаются...
А то! Гуманитарный коридор с Россией. Астахов теперь будет и детей и погранцов возить спокойней
Дата: 04.06.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
но черные же реально всех достали, мля, это не Афины уже, это Уагадугу какой-то, вот ты хочешь жить в Уагадугу?
"Панаехали тут чирнажопые" (с) Одиссей, афинский таксист грузинского происхождения, 2003 г.

Когда он это сказал, мы с женой чуть из машины не вывалились, потому что этот "Одиссей" своими ТТХ был больше похож на Полифема: огромный, чорный, волосатый - нифига в общем не эллин :))
Дата: 04.06.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Думаете, хватит у японского премьера выражения лица запретить им зарабатывать денежки?
/решительно/ Разумеется, хватит! Он запретит!

/масляным голосом/ И тут же договорится с Китаем о том. что ТОТ закупит эту технику под строительство. И сделает ЕЙ свой вклад в газопровод :-))
Дата: 04.06.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Европа писается под себя от ужоса: а вдрюк страшный Путин после Крыма захочет отхватить себе например Лазурный берег, или Баден-Баден, или еще к примеру Карловы Вары. Прям вот нашлёт туда вежливых зеленых человечков - и бац: княжество Монако превращается в Монакский федеральный округ. Со всеми блэк-джеками и шлюхами.

И вся Европа наперегонки бросается к этому плейбою, чтобы посидеть рядом с ним. И не потому что у него есть рубль на мороженое, но потому что он обещает их защитить от страшного Путина. Правда, за их же собственные деньги и их же собственными солдатами.
Никто не писается, за исключением прибалтийских клопов.
Да и те денег хотят.

Имеющиеся в распоряжении пету... французов ЯО и средства доставки делают нулевой вероятность любой агрессии.
Дата: 04.06.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Что они хотели выразить таким образом, пока неизвестно.
Когда станет известно, Раде может быть уже поздно!

ЗЫ Может быть, просто снаряды запоздали с подвозом.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.06.2014 22:04
Цитата:
под государевы гарантии. Что-то мне подсказывает, что так и будет.
Ой вряд ли..Путина не поймут силовики, если он предоставит внутри и межгосударственные гарантии (свой авторитет) Ротенбергу и Со.
Пятую колонну здорово пошерстили за два года, но "путинский кагал", да и просто олигархат уже начинает надоедать МВД и армейской верхушке. А если два таких традиционно враждебных института начинают думать одно и то же - надо что то делать. И жертва (не липовые шпионы-выродки), а настоящая жертва общественному спокойствию может быть принесена в лице Ротенберга.
Автор: lancer
Дата: 04.06.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Причем хуйня перманентная. Двадцать с лихером лет, как хуйня.
Угу. При столице в Харькове такого не было. :-//
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А потому, что ради этого все и затевалось.
Похоже на то.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
И вот тогда я даже не берусь предсказать масштаб и объем пиздюлей, которые выхватит нэзалэжна Украина. И мне тоже страшно.
Мне это "страшно" оформилось где-то с месяц тому. В слова облеклось. Окончательно.
До этого были какие-то смутные ассоциации с ".. а теперь за три рубля будут давать в морду" бродили. И выкристаллизовались в то, что будут давать за "украинец". :-( И что горько, до этого доведут сами носители гордого. Ой, хочу я, чтоб это моё оказалось "пуком в лужу", очень хочу...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ото ж! :-))
Выглянь в Скайп?
Дата: 04.06.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ты считаешь, что такие россияне - неадекватны?
Я четкко написал, что считаю, что
1) Я могу такое сделать только в состоянии неадекватности
2) у меня оно может быть, к примеру, по этой причине.

Точка. Без домыслов и вывертов.
Дата: 04.06.2014 22:07
Цитата:
Имеющиеся в распоряжении французов ЯО и средства доставки делают нулевой вероятность любой агрессии.
Думаешь, они первыми смогут применить ЯО?
Дата: 04.06.2014 22:09
Кстати, насчет рубля на мороженое.

Можно было бы понять, если бы Барак Хуссейнович заявил, что рассматривается вопрос о переброске, скажем, первой пехотной или первой бронетанковой в ту же Польшу на место постоянной дисклокации. Заодно и авиакрыла какого-нибудь.
Чтоб с металлом в голосе, дескать за ценой не постоим...

Но мнять, "я уже попросил у мамы рубль на мороженое...." - это уже не смешно, это жалко.

Сумма с военной точки зрения ничтожная даже по польским масштабам.
Цитата:
Никто не писается, за исключением прибалтийских клопов.
Да и те денег хотят.
Ну и тогда занахуя им эта хрень в виде американской военной помощи? Штобэ побольше клиентов в кабаки и бордели? Вотнахрена в Польше дополнительные американские войска? Для престижу??

Мой польский друг тоже в непонятках, на хрена ему это счастье?
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
http://politikus.ru/events/19659-gra...stami-dnr.html
Во! Никто не знает электронки тёти Меркель, пусть про границу сама почитает, заодно и санкции к Киеву применит, если только вопрос в охране границы.
Блин, ну две ж недели этой "новости".

P.S. А Сильвер уже и обрадоваться успел. Вот теперь сам его и разочаровывай, а я не буду - страшно. "Сильвера боялся сам Флинт"(с)
Автор: Мэйкун
Дата: 04.06.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Должность замполита сайта уже занята. :)
А я и не претендую. Я, слава военкомату, командный состав. :)

Я уж который год систематически заявляю на данном сайте и еще много где, что я - свободный человек, и живу в свободной стране. Очень часто это утверждение наталкивалось на непонимание собеседников, выражаемое в форме мягкой иронии, злобного сарказма, а то и откровенной истерики (последнее - не здесь, конечно).

На днях я имел преинтереснейший разговор с одним молодым человеком, поклонником "Правого сектора" и майдана... о, пардон, "Правого дела" и Болотной. У нас тут, видишь ли, скоро выборы губернатора. Молчел мне начал привычно втирать про евроценности и свободу личности, ну, в общем, весь ассортимент.

Я ему сказал, чтобы он не еб мне мозги, ибо бесполезно. Он согласился, что таки да (мы давно знакомы). Я спросил, хочет ли он, чтобы в России все было, как на Украине. Он сказал, что божеупаси. Я спросил, считает ли он нынешнюю Украину свободной демократической страной? Он задумался.

Все познается в сравнении.
Дата: 04.06.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Думаешь, они первыми смогут применить ЯО?
Суть СЯС как раз и заключается в том, что они упраздняют повод его применения.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.06.2014 22:12
Цитата:
Ну и тогда занахуя им эта хрень в виде американской военной помощи? Штобэ побольше клиентов в кабаки и бордели? Вотнахрена в Польше дополнительные американские войска? Для престижу??

Мой польский друг тоже в непонятках, на хрена ему это счастье?
У тебя, видимо, очень нехарактерный польский друг. Большинство поляков сейчас, насколько можно судить, умываясь слезами восторга вопит: "Галантерейщик и кардинал - это сила".
Дата: 04.06.2014 22:13
Цитата:

Жень, ну, что ты, ё-моё! Да они кидаются к нему не от ужаса, они же прекрасно осознают, что твое описание развития сюжета - фантастика. Метания европейских верхов - попытка сохранения баланса политических и экономических интересов. Если "писались", то ушли бы в жесткую конфронтацию с нами, как в лучшие годы холодной войны. Идея по поводу "за их деньги" и "их солдатами", легко и вполне реалистично, причем не только в буквальном смысле, но и в экономике.
Дата: 04.06.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Это я, как товарищ Эренбург, упростил, а ты, как товарищ Сталин, меня поправил. Правильно поправил.
http://www.youtube.com/watch?v=UcOft4crHb8

Часовой пояс GMT +2, время: 17:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100