![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не была в ЮАР, поэтому не могу судить. Для меня весь этот континент сплошной Жюль Верн "Негоро, это Африка!" Хотя зять о Танзании отзывается весьма положительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом нет ничего особенного. В Узбекистане дети совершенно естественно росли двуязычными, а часто и трехязычными (русский, узбекский, таджикский). Штука в том, что этому не надо "учить". Если это идет естественно, то естественно же и получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, весь последующий абзац после процитированного мной - если не подтверждает напрямую, то косвенно - вполне. И ещё раз. Я эту формулировку без отрицательной коннотации "продвигаю". Ну, фиксация потерь. Что теперь делать. :-| ЗЫ Внезапно(по генетически встроенной одесской привычке может быть) мысль посетила: А ведь мусор - это золотое дно... ;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Государство выдаёт бесплатно качественные продукты в весьма приличном количестве многодетным семьям. То есть государство о них реально позаботилось. Не символически и не для отмаза. 2. Граждане одинаковые, дети одинаковые, а забота разная. Замкадыши - мусор. Вопрос: какая из кошек названа кошкой правильнее? |
Цитата:
Я же считаю это весьма вероятным. Не в отношении Вас лично а вообще. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по тону вашему, складывается впечатление что срач затеваете. Не надо. |
А у мальчишей-ковальчишей всё по плану, всё в порядке. Директором института физики стал бывший фигурант дела о взятке генерал-майор полиции. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |