Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Совок в свободном мире
Имя
Пароль
Ответ
Автор: The Economist
Дата: 20.10.2010 23:19
Re: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Этот момент прошёл как-то мимо меня...
И это тоже совок. Одна из его граней.
Ну, я чуть, моложе, наверное. И при СССР не работал. На первую работу устроился в 98 г. сразу после выпуска (Первая зарплата была две тыщи долларов, вторая жалких пять сотен. :))

И думаю, это особенности личности. И сейчас, наверняка, есть молодые люди, которым вся страна родной дом (а многим и не только страна). А есть и такие как я перестраховщики и конформисты. :)
Тут дело не в системе, я думаю.
Автор: Sovok
Дата: 20.10.2010 23:27
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Ну, я чуть, моложе, наверное. И при СССР не работал. На первую работу устроился в 98 г. сразу после выпуска (Первая зарплата была две тыщи долларов, вторая жалких пять сотен. :))

И думаю, это особенности личности. И сейчас, наверняка, есть молодые люди, которым вся страна родной дом (а многим и не только страна). А есть и такие как я перестраховщики и конформисты. :)
Тут дело не в системе, я думаю.
ИМХО, именно в системе. Сейчас ни в России, ни в Свободном Мире, нигде я не могу иметь такую степень личной свободы, как я имел в Союзе. Говорю только лично о себе, конечно. Вот здесь, например, на каждый шаг и чих нужно получить разрешение. А для этого - заплатить. Многие вещи мне и сейчас кажутся дикостью. А в СССР я такого и представить не мог. Но, следует иметь в виду, что я жил в несколько особом. Специальном СССР. Пропуск в который обеспечивал ватник с нашивкой на рукаве. :)))
Автор: Шурик
Дата: 21.10.2010 03:54
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Лажа. Не могут два соседних ОВД (у них все-таки относительно небольшие территории) отстоять друг от друга на 40 мест из 130
Еще веселее - земля Красносельского ОВД на 15м месте, что в принципе понятно - три вокзала все-таки. Но граничащие с ним Сокольники - на 84м. То же самое Измайлово (2) и Северное Измайлово (31). И т.д. и т.п.
В общем - "на потолке цифр много" (с) народная мудрость.
Автор: Полицейский
Дата: 21.10.2010 14:06
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
В Одинцово не надо. Она сейчас на Щёлковской. Но по городу бегает, так что варианты есть. Спасибо, обязательно передам. Только не надо ей выдавать сайт, партийные клички и всё такое. Незачем ей это :)
Только не скромный вопрос тебя как в миру зовут, я как-то пустил данный вопрос.
Автор: Полицейский
Дата: 21.10.2010 14:12
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Еще веселее - земля Красносельского ОВД на 15м месте, что в принципе понятно - три вокзала все-таки. Но граничащие с ним Сокольники - на 84м. То же самое Измайлово (2) и Северное Измайлово (31). И т.д. и т.п.
В общем - "на потолке цифр много" (с) народная мудрость.
Угу, а Бирюлево Восточное, что западное в конце списка. ага, три ха-ха.

Бред, а не рейтинг.
Дата: 21.10.2010 14:23
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Только не скромный вопрос тебя как в миру зовут, я как-то пустил данный вопрос.
Можно Иваном, можно Иваром. Она знакома с обоими вариантами. :)
Дата: 21.10.2010 14:50
Ну встретился я с тем французом... Блин... И чего мне на пятом десятке лет, хромому, толстому и лысому, не живётся спокойно?! На следующей неделе лечу в Зимбабве. :))) Посмотрим на аферистов в местах, так сказать, их естественного обитания. :)
Дата: 21.10.2010 15:38
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ну встретился я с тем французом... Блин... И чего мне на пятом десятке лет, хромому, толстому и лысому, не живётся спокойно?! На следующей неделе лечу в Зимбабве. :))) Посмотрим на аферистов в местах, так сказать, их естественного обитания. :)
Какая интересная жизнь (завистливо).
:) А меня только в Питер и Оренбург посылали.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.10.2010 15:57
Цитата:
А куда меня посылали, я даже не скажу! (и потупился)
Дата: 21.10.2010 16:07
Цитата:
Ага, интересная. Особенно, если учесть, что лететь надо за свои кровные. Я бы лучше за чужие в Питер. С гораздо большим удовольствием. Тем более, что еду в сельскую местность, где окромя кустов и диких чебурашек нет ни хрена. Самое обидное, что даже не смогу выложить фотоотчёт. Супруга увезла и фотоаппарат, и камеру. А мой плёночный аппарат не так давно умер прямо в процессе съёмки. :( Хотя... У дочери есть мыльница. Плёвенькая, но за неимением, как говорится... Да. Точно. Фотоотчёт предоставлю. Полагаю, зависть это сильно развеет. :)))
Дата: 21.10.2010 16:20
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ага, интересная. Особенно, если учесть, что лететь надо за свои кровные. Я бы лучше за чужие в Питер. С гораздо большим удовольствием. Тем более, что еду в сельскую местность, где окромя кустов и диких чебурашек нет ни хрена. Самое обидное, что даже не смогу выложить фотоотчёт. Супруга увезла и фотоаппарат, и камеру. А мой плёночный аппарат не так давно умер прямо в процессе съёмки. :( Хотя... У дочери есть мыльница. Плёвенькая, но за неимением, как говорится... Да. Точно. Фотоотчёт предоставлю. Полагаю, зависть это сильно развеет. :)))
Кстати, в командировки я тоже с фотоаппаратом летал. :) В Питере: Невский и каналы, я там завершив утром дела, билет на прогулочную лодку взял.
А в Оренбужье есть поселок Сорочинск, там на въезде магазин, а около него клетка с медведем (когда фотки показываю его все жалеть начинают), т.е. тоже можно найти, какую экзотику запечатлеть.
А в Зимбабве, полагаю, экзотики достойной камеры можно найти побольше, чем в Оренбужье. :)

А то что за свои, да это обидно. (
Автор: Флайин
Дата: 29.10.2010 19:40
http://www.photoline.ru/photo/1288361631?rzd=new
совку
Дата: 30.10.2010 09:34
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
совку
"Геологи в тундре Бурятии" - почти так же круто, как "Ледяные скалы Молдавии"!
Где там Пиджак в запасе? Пусть порадуется! :))
Дата: 30.10.2010 17:53
Вернулся из краткосрочной поездки в Зимбабве. Впечатлений масса. Но сначала надо разгрести накопившиеся дела. Потом, по мере возможности, изложу и сформулирую. Если есть вопросы - вэлкам. Был в южной части страны - Матабелелэнд. В городе Булавайо и его окрестностях. Наблюдал как чебурашки роют в скальной породе шахту глубиной уже 27 метров. Проникся. Если сослать ребят на каторгу, то для них это будет курорт. Однозначно.
А ещё убедился что стал старый. И что с порваным мениском ползать по скалам тяжелей, чем с целым. :(
Автор: Uncle Fedor
Дата: 30.10.2010 18:18
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вернулся из краткосрочной поездки в Зимбабве.
...
Привет! Я тебе на письмо ответил, но ты, видимо, уже в отъезде был, читай сейчас... Правда там по делу мало... :-(
Автор: Baloo
Дата: 30.10.2010 18:37
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Булавайо
Уважают нас. В честь нашей МБР назвали город. Хотя козлов на гербе могли бы убрать и разместить на гербе Калаш.
Автор: Starley
Дата: 30.10.2010 18:41
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Если есть вопросы - вэлкам.
Про бельгийца расскажи! :) Каковы они современные аферисты-авантюристы?
Дата: 30.10.2010 19:04
Цитата:
Привет! Я тебе на письмо ответил, но ты, видимо, уже в отъезде был, читай сейчас... Правда там по делу мало... :-(
Спасибо огромное. Письмо я успел получить вовремя. Но не успел ответить. По делу там было, может и мало, но зато в самую тютельку то, что надо. Я прямо поставил вопрос, дескать не стукачок ли ты из ихнего МУРа и всё такое, и не тянешь ли ты нас, мил человек, в блудную? На что получил ответ, дескать, ничего общего с ними клиент не имеет, а служил вот в этой конторе:

http://en.wikipedia.org/wiki/DPSD

То есть, по сути дела, это профессиональный телохранитель. Ещё вернее - начальник охраны. Ставил охрану нескольким довольно известным людям политики и бизнеса. Но это уже после службы. На службе обеспечивал безопасность как физ.лиц, так и делегаций. По его словам, будучи ещё молодым, в качестве снайпера группы, два часа держал на мушке главного албана УЧК в Косово, во время встречи того с французской делегацией. Имея задание, в случае возникновения угрозы для делегации, стрелять на поражение. Албанская сторона о таких предпринятых мерах знала и угрозы не возникло. :)
Естественно, всё что я о нём знаю, знаю только с его слов. С этих самых слов опыт его работы в Африке - 7 лет. Кроме Африки работал в Косово, Афганистане и в Ираке инструктором. Парнишка молодой. 32 года. Не знаю врёт ли он и если врёт, то где, но работать парень умеет. За полгода в совершенно новой для себя стране (правда, имея полезный контакт), ухитрился проделать колоссальную работу, сколотить группу, обладающую большим потенциалом, подобрав в неё специалистов, перекрывающих весь спектр потребностей планируемой области деятельности. Короче, по всему видно, парень привык организовывать автономные самодостаточные группы под выполнение конкретной задачи. Молодчик. Мне понравился. Толковый, энергичный мальчик. Работать с ним можно.
Дата: 30.10.2010 19:11
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Про бельгийца расскажи! :) Каковы они современные аферисты-авантюристы?
Авантюристы - да. Насчёт афериста - не знаю. Но что авантюрист - это точно. Влез в совершенно, принципиально новую для себя область деятельности и проделал такую работу, что когда я с ней ознакомился, то сходу дал согласие на участие в предприятии. Хотя в мои годы лень уже является основным побуждающим мотивом. Но заржавевшее было шило дало о себе знать :)))
Похоже, будем работать. Он не бельгиец, а француз. Кроме него в группе два зимбабвийца - молодые, но потрясающе толковые и опытные в своём деле ребята, и теперь ещё трое русских. :)))
В общем, чувствую, скучно в ближайшее время не будет. :)
Чем он меня убедил, так это тем, что мужик с характером. С его слов, опять же правда, он остался без пенсии, потому что ушёл со службы за три месяца до окончания контракта. Из-за несогласия с начальством, которое, по его словам, погрязло в расп...ве, завалило работу, прислало недисциплинированных кадров, из-за которых была завалена работа и люди подверглись риску. Короче - психанул. Не знаю врёт или нет, но по нему похоже - способен. А я таких уважаю. :)
Дата: 30.10.2010 19:13
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Спасибо огромное.
...
Да не за что... я только чуток в памяти покопался...

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
...
Работать с ним можно.
Поосторожнее там... Возможно во мне говорит старое недоверие ко всякого рода "контрикам" и аналогичным спецам, но на мой взгляд, понять что там у них в голове совершенно невозможно... они как коты - сегодня лежит на коленях и мурлыкает, а завтра - как цапнет. Причем с его точки зрения все будет логично и объяснимо, а ты так и не поймешь из-за чего появилась лишняя дырка в жопе...
Дата: 30.10.2010 19:33
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
С его слов, опять же правда, он остался без пенсии, потому что ушёл со службы за три месяца до окончания контракта.
Знаешь. Большая часть важных решений принятых мною до достижения 40 лет были иррациональны (в большей или меньшей степени). Дядя Федор правильно говорит: "Буть начеку". Имей план "Б"! :)
Дата: 30.10.2010 19:33
Цитата:
Поосторожнее там... Возможно во мне говорит старое недоверие ко всякого рода "контрикам" и аналогичным спецам, но на мой взгляд, понять что там у них в голове совершенно невозможно... они как коты - сегодня лежит на коленях и мурлыкает, а завтра - как цапнет. Причем с его точки зрения все будет логично и объяснимо, а ты так и не поймешь из-за чего появилась лишняя дырка в жопе...
У меня к этой публике тоже имеется стойкое неприятие. Потому я так подробно и выяснял у него что и как. Но меня пригласили в конкретную тему: геологом старательской артели. Причём, изначально всё строится полностью легально, безо всякой контрабанды и уголовщины. Благо, в диких бездуховных краях вполне можно работать согласно действующему законодательству. Причём, я нигде ничего не подписываю, не отвечаю и не перевожу. В случае попыток цапнуть говорю на чистой французской мове "оревуар" и отваливаю. Я же его на 10 лет старше. И, думаю, не дурнее. По крайней мере чувствительность того места, в котором помещается шило, у меня точно не хуже. Мы, конечно, не сикрет сервис, но мы пережили перестройку. А это покруче будет :)))
Да... Деньги на предприятие нашёл не я. То есть с меня вообще взятки гладки. :)
Дата: 30.10.2010 19:38
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Знаешь. Большая часть важных решений принятых мною до достижения 40 лет были иррациональны (в большей или меньшей степени). Дядя Федор правильно говорит: "Буть начеку". Имей план "Б"! :)
Иметь только "план Б" уважающий себя геолог позволить себе не может. Нам с детства вбивали в Техникуме, что если у тебя нет помимо запасного, ещё и сверхзапасного и аварийного варианта действий, то ты авантюрист и твои действия не продуманы вообще. :)
Дата: 30.10.2010 19:45
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
...
Да... Деньги на предприятие нашёл не я. То есть с меня вообще взятки гладки. :)
В принципе, тогда проще... если с тебя невозможно взять денег, в размере ради которого стоит мараться, не планируется сообщение тебе бизнес-критичной информации и т.п., а ты практически на правах привлеченного технического эксперта, то тогда да, заказывать оценку персональных рисков внешнему эксперту не стоит - пустая трата денег. :-)
Дата: 30.10.2010 19:59
Цитата:
В принципе, тогда проще... если с тебя невозможно взять денег, в размере ради которого стоит мараться, не планируется сообщение тебе бизнес-критичной информации и т.п., а ты практически на правах привлеченного технического эксперта, то тогда да, заказывать оценку персональных рисков внешнему эксперту не стоит - пустая трата денег. :-)
Вот именно. Взять с меня нечего. А при малейших намёках на попытку замутить что-нибудь непонятное, меня там ничто не держит. И даже имя моё нигде в документах не фигурирует. Чай не лохи какие. :)
Дата: 30.10.2010 20:03
Кстати, когда выяснилось, что мой спутник провёл полтора года в Кейптаунской тюрьме и сходу, по приезду попросил обеспечить его косяком, при этом представившись учителем музыки... Впечатление это произвело :)))
Автор: Флайин
Дата: 30.10.2010 20:04
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Авантюристы - да. Насчёт афериста - не знаю. Но что авантюрист - это точно. Влез в совершенно, принципиально новую для себя область деятельности и проделал такую работу, что когда я с ней ознакомился, то сходу дал согласие на участие в предприятии. Хотя в мои годы лень уже является основным побуждающим мотивом. Но заржавевшее было шило дало о себе знать :)))
странно, части поста не было: "Чем он меня убедил, так это тем, что мужик с характером. С его слов, опять же правда, он остался без пенсии, потому что ушёл со службы за три месяца до окончания контракта. Из-за несогласия с начальством, которое, по его словам, погрязло в расп...ве, завалило работу, прислало недисциплинированных кадров, из-за которых была завалена работа и люди подверглись риску. Короче - психанул. Не знаю врёт или нет, но по нему похоже - способен. А я таких уважаю."

но тем не менее, зашей маячок под кожу. почти шютка.
Дата: 30.10.2010 20:08
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
странно, части поста не было: "Чем он меня убедил, так это тем, что мужик с характером. С его слов, опять же правда, он остался без пенсии, потому что ушёл со службы за три месяца до окончания контракта. Из-за несогласия с начальством, которое, по его словам, погрязло в расп...ве, завалило работу, прислало недисциплинированных кадров, из-за которых была завалена работа и люди подверглись риску. Короче - психанул. Не знаю врёт или нет, но по нему похоже - способен. А я таких уважаю."
Потому что я эту часть дописал "правкой" :)

Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
но тем не менее, зашей маячок под кожу. почти шютка.
Там можно маяк с авианосца упрятать так, что его никто больше не услышит никогда :)))
Дата: 31.10.2010 09:10
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Благо, в диких бездуховных краях вполне можно работать согласно действующему законодательству
Хочу в бездуховные края!!!!!!!!
Ибо постоянное "решание проблем" одолело настолько, что я начинаю искренне сочувствовать товарищу Пол Поту - и это при моем отношении к смертной казни... :(((((
Автор: Tintin
Дата: 01.11.2010 09:53
Доктор Роодт, сегодня вы возглавляете организацию, отстаивающую права буров на сохранение своей культуры и самобытности. Еще шестнадцать лет назад вы были титульной нацией в своей стране. Что изменилось за это время?

Сегодня наш народ вместе с остальным белым населением ЮАР стал жертвой физического и культурного геноцида. За последние пятнадцать лет более пятидесяти тысяч белых были убиты, свыше двухсот тысяч наших женщин были изнасилованы. У нас это называется преступностью, но, по сути, это неотъемлемая часть политики правительства Африканского национального конгресса, пытающегося постепенно лишить нас не только языка и культуры, но и земли и средств к существованию...(остальное по ссылке. Порадовали строчки про еврейцев. Ишшо монетка в копилку Гррр)

http://rusrep.ru/article/2010/10/26/uar

via oper.ru
Дата: 02.11.2010 20:37
Совку.

Поздравляю камрад! Ты вошел в энциклопедию. Луркморье хоть и не Британика, но ресурс вполне зачетный. В Лурковскую статью о Михалкове вошла твоя филиппика о глистах.

Оригинал: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...06#post2158306

Вот ссылка на статью: http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%B...BA%D0%BE%D0%B2

Раздел: Другие ипостаси.

Как говориться, нас читают. :)
Автор: Загорелый
Дата: 02.11.2010 21:03
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Совку.

Поздравляю камрад! Ты вошел в энциклопедию. Луркморье хоть и не Британика, но ресурс вполне зачетный. В Лурковскую статью о Михалкове вошла твоя филиппика о глистах.

Оригинал: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...06#post2158306

Вот ссылка на статью: http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%B...BA%D0%BE%D0%B2

Раздел: Другие ипостаси.

"Россия! Чуешь этот страшный зуд
Три Михалковых по тебе ползут. "
(c)
Дата: 06.11.2010 22:47
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А носище, носище куда девать? Блин кинь сцылкой.
Причём здесь носище? Евреев в АНК было немало. Несколько лет назад встречался с товарищем, по фамилии Голдберг (ЕМНИП). Товарищ - совершенно легендарный. Был посажен чуть ли не одновременно с Манделой и является единственным человеком, сумевшим свалить из местной тюрьмы строгого режима. Забыл название, блин... Склероз. Он не на Робин айленде сидкл, а под Й-бургом. Свалил не только из тюрьмы, но и из страны. Будучи в розыске в ЮАР времён апартеида. Это круто. Поверь мне. Был одним из ведущих финансистов АНК.

А ссылка вот:
http://politazbuka.ru/biblioteka/ist...k-svobode.html

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
От европейских санкций. Эдакий триумвират стран угнетателей. Кстати, каковы были влияние/отношения Британии (как государства) в Родезии? Как метрополия с колонией или как враги?
А толку? И Родезия, и ЮАР ходили под санкциями. Причём - редкий случай, под санкциями как кап., так и соц. стран.
Родезия всегда подчёркивала свою лояльность к Англии. Учавствовала во всех её войнах. Англия же Родезию гнобила. Как и ЮАР. Я тебе уже говорил, что по словам брата руководителя вооружённых сил АНК времён борьбы (то есть человека из самых информированых кругов партии), поддержка их началась не в Китае, не в СССР, не в США, а именно в Англии.

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Не был? Ну ну. (Читать именно англ. статью) http://en.wikipedia.org/wiki/The_Man...ate_(2004_film)
Там фильм, вроде, какой-то? А у меня траффик. Ты вкратце, своими словами расскажи.
Дата: 06.11.2010 23:05
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Совку.

Поздравляю камрад! Ты вошел в энциклопедию. Луркморье хоть и не Британика, но ресурс вполне зачетный. В Лурковскую статью о Михалкове вошла твоя филиппика о глистах...
М-да... Оно конечно... Но как-то сомнительно... Но рейтинг цитирования поднимает. Да. :)
Дата: 07.11.2010 10:12
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Доктор...
Навёл сегодня справки. Расскажу тебе сегодня про синагогу :) Человек уже отсюда уехал и ему не повредит. Но попозже, сейчас некогда.
Автор: TOPMO3
Дата: 07.11.2010 13:19
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
М-да... Оно конечно... Но как-то сомнительно... Но рейтинг цитирования поднимает. Да. :)
Сдаецца мне, что никто уже никуда не идет. И не поднимает. Ибо опус о глистах оттуда уже изьят. Или это только я его там не нахожу?
Дата: 07.11.2010 13:45
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Сдаецца мне, что никто уже никуда не идет. И не поднимает. Ибо опус о глистах оттуда уже изьят. Или это только я его там не нахожу?
ссылка после слов:
Они сосали царскую Россию, сосали СССР, теперь сосут Российскую Федерацию.
Дата: 07.11.2010 16:25
Обещаный Тинтину рассказ:
Ожидал я тут года три-четыре назад приезда некоей делегации из России. Люди мне неизвестные, мутные и непонятные. Где о них навести справки, я не знал. Интернет выдал скудную информацию и умолк. В общем, пребывал я в состоянии глубокой задумчивости. Из этого состояния вывел меня мой товарищ, порекомендовав обратиться к одному мальчику. Умненькому, воспитанному, работавшему в библиотеке при синагоге. На мой вопрос что там в синагогальной библиотеке есть из материалов про мутных российских нуворишей, сказал, что таки наверняка чего-нибудь найдётся. А мальчик тот сидел не только в библиотеке, но ещё и на кокаине. Порок дорогой и мальчик подрабатывал тем, что используя служебное положение делал информационнае справки всем желающим. Справки, надо сказать, были хорошие. Информация вытаскивалась с сайтов закрытых, требующих регистрации, оплаты и т. д. Причём - быстро. Вечером заказал, на другой день уже у тебя. Я был поражён разницей между возможностями моего ламерского поиска и возможностями поиска библиотеки при синагоге. Что у них там есть ещё за книжки и что они ещё могут - этого я сказать не могу. Не знаю. Но знаю, что мальчик этот там был не один.
Дата: 10.11.2010 15:39
Нет, что ни говори, а Свободный Мир по многим параметрам Москве проигрывает вчистую. В частности - по веселухе.
Вот сейчас мои тестю купили машину, приехали в ГАИ - поздно. А поздно приехали по причине того, что долго торчали в салоне. В салон приехали с утра. На учёт не поставили, сказали завтра приезжать. А страховка работает только после постановки на учёт. Как мне сказали. Сейчас едут домой без страховки. И завтра поедут в ГАИ без неё. Веселуха. Нервы. Адреналин. А здесь что? Тоска смертная. Покупаешь новую машину - тебе её под окна пригоняют (под их временной страховкой), вручают ключи и подарочный ящичек с шампанским, сырами и т. д. Звонишь по телефону страховщику, говоришь ему номер машины, год выпуска, модель и всё - можешь ехать. Автомобиль застрахован. Если не новую берёшь, приезжаешь в салон, где ими торгуют, делаешь то же самое и уезжаешь. Без шампанского, но со страховкой и автомобилем. На учёт в обоих случаях ставят сами продавцы. Ни тебе интриги, ни адреналина... Одним словом - бездуховность.
Автор: Загорелый
Дата: 10.11.2010 16:08
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
. А страховка работает только после постановки на учёт. Как мне сказали. .
врут

Часовой пояс GMT +2, время: 19:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100