Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пятый
Дата: 08.07.2012 22:10
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Там цитируется переписка
(еще терпеливей) Чья?
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Про "спиздили спиртозавод" - это именно цитата.
Ну. Хочешь, я сейчас тебе напишу, что вчера убил бабушку топором и, вступив в преступный сговор с Васькой Кривым, изнасиловал корову? Вот написал. Я - преступник? Или дождемся, пока суд будет?
Автор: В
Дата: 08.07.2012 22:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты не понял. Я имел в виду, что взаимная слежка политиков друг за другом в цивилизованном мире - обычное дело.
безусловно. Но те же политики не будут подставляться явно. А тут детопуп госдумы, зам председателя ея, одобряет уголовное преступление.
Автор: nils73
Дата: 08.07.2012 22:11
Цитата:
Обычное дело. Просто такие вещи не светят. Но если светят, то скандал неминуем. Вспомните Уотергейтское дело, которое закончилось отставкой Никсона.
Кроме законности вопроса, я не понимаю как это возможно технически.

Я не губернатор, но я сомневаюсь в возможности взломать, например, мою рабочую почту.

1) адрес известен только достаточно малому количеству людей, в научных статьях он не публикуется, в всяких прикладных целях (платежи, заказы в e-магазинах, частное общение и т.п.) используются совсем другие адреса.

2) доступ к почте и вообще к внутренней сети возможен совсем не с произвольного компьютера, кроме пароля есть дополнительный "твердый" ключ.

3) доступ к почте и ее содержание периодически проверяется, ответственными за безопасность.

Если в РФ губернатор использует для переписки, например, Gmail, то я совсем не понимаю ничего.
Дата: 08.07.2012 22:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну, значит, все еще проще. "Неизвестный хакер" досрочно получит очередное звание. :))))
мдя.. Членство в Ведре оставило в тебе след
Дата: 08.07.2012 22:13
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Если в РФ губернатор использует для переписки, например, Gmail, то я совсем не понимаю ничего.
взломан ПЯ Навального. Письма от губера туда ведь могут приходить даже с контролируемого и защищенного сайта.
Дата: 08.07.2012 22:14
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
скачал себе "вечный триал Касперского"
Гыыыыыыыыыыыыы... Простите, вырвалось. К вопросу о дураках и компьютерной безопасности.
И отдел IT еще на бабуку надеть надо.
Автор: Мэйкун
Дата: 08.07.2012 22:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
а так то сейчас эту почту к делу о спиртзаводике не пришьёшь. Бо незаконно добытые сведения.
А "дела о спизженном" спиртозаводе пока нету. А шить его можно по-разному. Например, публикация в СМИ сама по себе может являться поводом для возбуждения дела. И если законным порядком изъять у журналистов материалы... Да и сами фигуранты публично подтвердили, что это таки их переписка, а не "подбросили враги".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.07.2012 22:15
Цитата:
Сообщение от В >>>
согласен. Но вот к задержанным только 318 шьют. ибо 212 трудновато доказать
Посмотрим, когда до суда дойдет. А почему трудно доказать? Есть видеозаписи выступлений, есть записи в блогах, ЖЖ, если можно установить их хозяев, то проблем быть не должно.
Автор: Рядовой
Дата: 08.07.2012 22:15
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Кроме законности вопроса, я не понимаю как это возможно технически.

Я не губернатор, но я сомневаюсь в возможности взломать, например, мою рабочую почту.

1) адрес известен только достаточно малому количеству людей, в научных статьях он не публикуется, в всяких прикладных целях (платежи, заказы в e-магазинах, частное общение и т.п.) используются совсем другие адреса.

2) доступ к почте и вообще к внутренней сети возможен совсем не с произвольного компьютера, кроме пароля есть дополнительный "твердый" ключ.

3) доступ к почте и ее содержание периодически проверяется, ответственными за безопасность.

получается что не понимаете. :) я думаю что так и было.
Дата: 08.07.2012 22:16
Цитата:
Еще раз повторяю: сейчас все старые дыры провайдерами закрыты. То, что удалось в 2006, вряд ли удастся в 2012. Сейчас брутфорсом ломать ящики - дохлое дело. А лишних денег, чтобы платить спецу, да еще ради зряшного спора, у меня нет.
всё понятно...
бесплатного ПО для взлома пруд пруди. Современного

соrvеt05@уа.ru
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я такого не знаю. о чем тут договариваться?
Незнание классики политологии не освобождает... Восленский, "Номенклатура".
Автор: Мэйкун
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(еще терпеливей) Чья?
(терпеливо) Навального с Белых. Первый требует у второго деньги за совместно спизженный спиртозавод. Они не отрицают, что это их переписка.
Дата: 08.07.2012 22:17
Цитата:
Сообщение от В >>>
всё понятно...
Пусти за свой компьютер минут на 15 посидеть :о)
Дата: 08.07.2012 22:18
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Они не отрицают, что это их переписка.
Так и я не отрицаю, что корову топором убил. Ой, или это я старушку? Неважно, не отрицаю, в общем.
Дата: 08.07.2012 22:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Незнание классики политологии не освобождает... Восленский, "Номенклатура".
классики? я такого классика не знаю.
Дата: 08.07.2012 22:19
Цитата:
Посмотрим, когда до суда дойдет. А почему трудно доказать? Есть видеозаписи выступлений, есть записи в блогах, ЖЖ, если можно установить их хозяев, то проблем быть не должно.
да пусть доходят. мнето что.

Я же вот про что говорю - на инфу из письмен взломанной почты опираться правоохранительные органы теперь права не имеют.
Это если по закону работать.

Вобщем подозреваю, что за спизженный заводик никто не ответит..
Дата: 08.07.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
конечно для губера держать ящики вне инф. поля своей администрации скажем так неосмотрительно. как и пользоваться эл. почтой для сколько нибудь серьезной переписки.
Отиманна.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
но хакер должен понести наказание. уголовное преступление нельзя оставлять без наказания.
Должен, кто бы спорил.

Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html#p1882
Дата: 08.07.2012 22:20
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Пусти за свой компьютер минут на 15 посидеть :о)
Через 20 минут придёшь? а том не спать скоро.
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Так и я не отрицаю, что корову топором убил. Ой, или это я старушку? Неважно, не отрицаю, в общем.
дык в совет директоров аэрофлота просто так не вводят. товарищ видать за-слу-жил.
Цитата:
Отиманна.
для губера неосмотрительно заниматься хитрыми делишками.
Дата: 08.07.2012 22:21
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ага. Прилечу :о)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
получается что не понимаете. :) я думаю что так и было.
Если это так (и значительные и интересные люди в РФ общаются настолько свободно), то это нашему FRA, разумеется, приятно, но слишком наивно кажется.
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Ну, мало ли чем еще я обладаю, кроме святой незамутненности. Просто ответить никак нельзя было, обязательно потоптаться?
А ты нахер послать просто не мог? Обязательно обидеться?
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Как я понимаю, подломили личный, домашний компьютер Белых. Не знаю уж, какие там требования безопасности, но ушами он хлопнул знатно.
Дата: 08.07.2012 22:23
Цитата:
. Как выяснилось по итогам санации всего IT-хозяйства специалистами, один из сотрудников, имевший доступ к ФТП, скачал себе "вечный триал Касперского" с трояном, .
зачем? Или контора жабилась купить честного Касперыча и раздать его сотрудникам?
Дата: 08.07.2012 22:23
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я же вот про что говорю - на инфу из письмен взломанной почты опираться правоохранительные органы теперь права не имеют.
Это если по закону работать.

Вобщем подозреваю, что за спизженный заводик никто не ответит..
А зачем опираться? Всплыл ФАКТ. Наводка. Понимаешь? И теперь, если будет дана команда, компетентные товарисчи самостоятельно и в сжатые сроки нароют необходимый компромат.
Дата: 08.07.2012 22:24
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
нахер это если ничем больше не обладаешь. Кроме незамутнёности.
Цитата:
Сообщение от В >>>
эрадмин поставь, он через минуту придет. :)
Цитата:
Сообщение от В >>>
для губера неосмотрительно заниматься хитрыми делишками.
Цурюпы ныне вымерли. Они все такие.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Как это - послать? Почему??? Я действительно в вопросах религиозных традиций незамутнен, обвинение в незамутненности заслужено.
Я тут почитал наспех - блин, действительно обрезаются... И по тем же причинам, что и евреи (жаркий климат вызвал традицию).
Тогда еще более непонятно, что они там делят. Если и те, и другие - семиты и совпадают практически во всем, вплоть до религиозного фанатизма.
Дата: 08.07.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Если это так (и значительные и интересные люди в РФ общаются настолько свободно), то это нашему FRA, разумеется, приятно, но слишком наивно кажется.
А у нас поговорка: "Наглость - второе счастье"...
Цитата:
А зачем опираться? Всплыл ФАКТ. Наводка. Понимаешь? И теперь, если будет дана команда, компетентные товарисчи самостоятельно и в сжатые сроки нароют необходимый компромат.
где были те товарищи когда заводик то уходил из собственности? ;)

И потом. Теперь поциентам дано время замести следы.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от В >>>
зачем? Или контора жабилась купить честного Касперыча и раздать его сотрудникам?
Он с домашнего на ФТП лазил. А домой купить таки да, пожмотился.
Дата: 08.07.2012 22:26
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
вы не обольщайтесь. вам даже и даром переписку ихнию отдадут. ценности нет, поверьте. а почта Путина закрыта очень хорошо. ;)
Цитата:
Как я понимаю, подломили личный, домашний компьютер Белых. Не знаю уж, какие там требования безопасности, но ушами он хлопнул знатно.
изъяли компы у Навального. ХАкнули его почтовый ящик.
ЧСХ его хакали и раньше. И никто про заводик не говорил. Другое пеарили.
Цитата:
Как это - послать? Почему??? Я действительно в вопросах религиозных традиций незамутнен, обвинение в незамутненности заслужено.
Я тут почитал наспех - блин, действительно обрезаются... И по тем же причинам, что и евреи (жаркий климат вызвал традицию).
Тогда еще более непонятно, что они там делят. Если и те, и другие - семиты и совпадают практически во всем, вплоть до религиозного фанатизма.
Ты будешь ещё более удивлён - они одна и та же семитская народность. Так уж получилось. Исторически.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
эрадмин поставь, он через минуту придет. :)
Кстати, да. И ты не поверишь, некоторые еще удаленный рабочий стол когда-то включили, да так и не выключили :о)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вы не обольщайтесь. вам даже и даром переписку ихнию отдадут. ценности нет, поверьте. а почта Путина закрыта очень хорошо. ;)
сомневаюсь что она есть. У него и мобильника то нет..
Дата: 08.07.2012 22:27
Цитата:
Сообщение от В >>>
взломан ПЯ Навального. Письма от губера туда ведь могут приходить даже с контролируемого и защищенного сайта.
У нас не могут, на адреса не из списка, передачи не будет. Не будет и никакой связи между именем, должностью, адресом и т.п., которая бы была видна извне. Если этого нет, то душить нужно собственный отдел безопасности. Если губернатор желает писать о организации поездки на рыбалку своим друзьям и т.п., то должен иметь отдельный адрес, разделенный надежно от рабочего. Если он с отдельного адреса что-либо содержательное напишет, то душить уже надо губернатора.
Дата: 08.07.2012 22:27
Цитата:
Сообщение от В >>>
где были те товарищи когда заводик то уходил из собственности? ;)
- Один ты без греха! - возрыдал Иаков.
- Один я, - охотно согласился богатырь. - Разве что когда выпить лишнего могу, а так - ни-ни...
(с)
Цитата:
Сообщение от В >>>
И потом. Теперь поциентам дано время замести следы.
Это вряд ли... особенно если Навальный переметнулся, ну или перекупили его.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100