![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Так-с. Не разжигания ради, размышления для: |
| Проблемы с месячными на орбите указывают на отсутствие на них влияния Луны... С точки зрения расстояния от Луны до Земли и высоты орбиты, для влияния лунной гравитации нет разницы, на орбите человек или на поверхности...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Показали мне ссылку про вождя самообороны (это, в принципе, известно было всегда, но здесь картинок много :) ) Это, разумется, совсем не ГРУ, а клоуны любители, что, кстати, есть плохо и опасно, так состояние мозгов подобных персон плохо предсказуемо, в отличие от любых нормальных военнослужащих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Присутствие в Славянске нормальных ВС РФ было бы много лучше для населения. Кстати, в Крыму ВС РФ (хотя и без знаков различия) именно отсекали от Украинских военных подобных клоунов-провокаторов (там самооборона была не намного адекватнее). |
|
Цитата:
|
| А что то нашего дорогого Президента давно не слышно. |
|
Цитата:
Ребята, конечно, были хорошие, матчасть и историю в общем знали. Но как историческая реконструкция может помочь в современной войне - хз. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, понятно, что с Кернесом все серьезнее и, надеюсь, историю с покушением расследуют качественно. |
|
Цитата:
Да, меня можно назвать пессимистом, но мой жизненный принцип: "Готовься к худшему". Относительно ситуации в/вокруг Славянска он, пока что срабатывает :( |
|
Цитата:
Там в коментах по ссылке Нильса (коменты как обычно рулят) в общем-то верно сказали - сначала на кошечках мужик потренировался, а теперь и до серьезных дел дорос :)) Оттуда же: "хваленую црушную машину уделал какой то прапорщик" :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Panamax Pearl (bulk carrier, gt 34393, built 1976, dead) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне кажется - весна вон ива какая салатовая, и листики тонкие совсем |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, без сомнения, снято после Крымских событий. Видно, что камера автора имеет склонность уводить картинку в сторону желтого цвета, как это есть и на видео с каналом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С гранатой неувязочка, но это фигня. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |