![]() |
|
|
Цитата:
|
Янукович: выборы президента Украины принесли народу лишь смерть и страдания «И вот наконец свершилось! Избран президент Украины! И каково же было удивление, вернее шок. Вместо мира и стабильности — кровавое побоище», — заявил Янукович. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Американцы, больше никому не нужна эта неуклюжая легализация. |
Пилигрим всё бесчинствует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ты отдыхаешь, я все ж таки выскажу своё видение ситуации с русским языком на Украине. Сначала преамбула. В мире не так много языков, на которых можно объяснить всё. От черных курильщиков до гипотезы Пуанкаре имени товарища Перельмана. Исходно был греческий (о более ранних временах позволь умолчать), затем латынь, итальянский, французский, ... и если дальше без хронологии, то сейчас это - те же итальянский, французский, испанский, международный английский, немецкий, конечно, и русский. Да. (о востоке я не знаю, в Китае преподавание в хороших вузах на английском для иностранцев, для местных - не знаю, об Индии, пардон, не знаю ничего). Амбула. И вдрюк я представил, что угораздило мне родиться в том же 1975 году, например, в Харькове, а не в Москве. В русской семье с теми же традициями. Вырос в СССР, получил образование пока еще на русском (на вашей мове тогда только здоровались и прощались на лекциях. Для вида). Живу, работаю. Я к языкам неспособный, но думаю справился бы, выучил бы мову, надо было бы и преподавал бы на ней. Но делал бы я это с ощущением колодника. Ибо мой язык богаче твоего, я уж умолчу о том, что на родном языке я часто просто думаю вслух. Например, в процессе публичного решения задачи. А дети? Которым ТОЛЬКО для карьеры нужно было бы учить это местечковое наречие (в сравнении в моим языком). И еще в госконторах всякая неумная чинуша (уверен, что у вас и у нас они примерно одинаковые) будет тыкать мне при любом удобном случае, что размовляю я не так. В этим раздражением, а подчас и злостью пришлось бы жить. Многие годы. А после Одессы "я бы взялся за винтарь" (с) Хантер Вот и весь сказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Нафтогаз" выпускает доп.эмиссию своих акций. Эти акции полностью выкупает государство. Но т.к. бюджетом такие траты не предусмотрены и денег нет, то государство выпускает облигации внутреннего займа. Облигации внутреннего займа добровольно и с удовольствием выкупают, например, украинские банки. Потому что, во-1, эти облигации можно использовать как залог при получении кредитов рефинансирования от НБУ, а во-2, кто не хочет брать - тому все в доступной форме объяснит НБУ при очередной проверке. Банк, в котором я работал, как-то решил, что облигации - это дело добровольное... наивные венгерские парни... Ну а в итоге, естественно, заплатит за все население. Как в виде платежей банкам, которые, естественно, не альтруисты, так и за счет инфляции, ибо вся эта фигня с ОВГЗ и рефинансированием - изящная форма дополнительной эмиссии денег. |
Цитата:
-------------------------------------------- Все семнадцать человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс. Не понимаю, как человек, повидавший полмира, не может понимать элементарного. Его страна без всякого внешнего вмешательства одним только повсеместным введением мовы отбрасывается назад. На сколько десятилетий или веков сказать затрудняюсь. Но, например, индусы, сохранившие английский ему не пример. Хотя русские на Украине ни разу не колонизаторы, не оккупанты и прочее. Как англичане. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |