![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И ответ кажется очевидным. Автора. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
оказывается, мы ОБА правы. В смысле, были обиды ОБОИХ, типов. :-) |
|
Ну, Америка с ними. На восстановление Донбасса выделят аж 1,5 лярда ! Диапазон применения широчайший: деньги пойдут на создание рабочих мест, реконструкцию инфраструктурных объектов и жилья. Правда, сведения только от укроисточников. И сдается мне, этих денег еле-еле хватит для зарплаты членам комитета по восстановлению Донбасса. Вот для них рабочие места создадут, не сумлеваюсь. |
|
Цитата:
- утверждается, что это фото сделано с 30.06.2014 или 1.06.2014 в Краматорске. (в тексте то ли стеб, то ли автор ... ээээ... редкостный долбоклюй. Но пусть будет ссылка и на автора фото.) |
|
Цитата:
А потом все было очень быстро. После Хрустальной ночи. Плюс - см. ниже. Цитата:
Но - иначе не сложилось. По многим причинам. |
|
Цитата:
И в истории это описано, и в художественной литературе это отражено... Так что не понимаю я украинских евреев, не понимаю - все ведь уже было... И не раз. И на той же Украине было... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, мы же на "ты" вроде бы были? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О, а они начинают о чем-то догадываться! Цитата:
|
|
Цитата:
И потому, что была уверенность в том, что взятие Берлина - столицы - позволит сломить организованное сопротивление гитлеровцев. Ну и да, взятие столицы как бы явно указывает нам на победителя войны. |
|
Цитата:
а) речь шла о хардах кмк. б) о рабочих носителях информации, а не с битым секторами! |
|
Цитата:
|
| ... является почти вечным ЗУ для одного 4х-байтного числа от 0 до 0x3B9AC9FF! |
|
Цитата:
Пока мы на одном месте с тов. Snowcat:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь идет о носителях цифровой информации! Дискета - рабочая, с завода изначально гарантийно-битая! А Феликс -это переносной процессор с ручным приводом, несчиталово! (утащил приз в лес под прикрытие истребителей НАТО (хоть на что-то сгодились)). Ффот! |
|
Цитата:
IMG_20140702_201956.jpg И заметьте, я единственный представил доказательства обладания заявленным раритетом ;))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |