![]() |
|
||||
|
|
Копирайтер - множитель прав? Write - писать, copy write - переписывать, копировать текст. Right - не имеет отношения к этому забору. |
|
Цитата:
|
| ИМХО, "борзописец" - наиболее адекватный перевод. |
|
Цитата:
Пррроклятая аглицъкая мова! "Корабль или овца?..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Эх, Марь Иванна, мне бы Ваши заботы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В советские времена все дети знали, что Ленин во время Гражданской пил в Кремле исключительно морковный чай, ибо другого не было. Это еще когда нарком продовольствия Цюрупа на заседании Совнаркома в голодный обморок упал. Ну и конечно знаменитый ленинский прищур. |
|
Цитата:
Ленин и кипяток, Ленин и чайник, Ленин и чернильница из мякиша и тайнопись молоком, это да |
|
Кто следующий? Цитата:
|
|
Цитата:
А что касается Бендукидзе - так я его лично видел в заполярном поселке Газ-Сале, когда эта сука Заполярнефтегазгеологию прихватизировала в свой НИПЭК. Он уже тогда был настолько жирен (в самом прямом смысле слова), что вопрос, от чего он сдохнет, если не замочат, вообще не стоял. |
|
Цитата:
|
|
Посмотрел кусок прощания. Интересно, отккда пошла манера аплодировать при выносе тела публичного человека? Они что, все актеры,? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*убегает, крича У меня на даче узбеки так и питаются, 10 майонеза, 10 батонов, пакет риса 1 банка тушенкии-и-и-и.. |
|
Цитата:
Чего же они его как шута провожали? |
|
Цитата:
Ты это вот сейчас серьезно? Присаживайтесь граждане, щас она ему нутро волновать будет! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |