![]() |
|
||||
|
| Так. Вы как хочИте, а я - гулять собак, а потом - сразу провожать лето... Провожу - доложу. Эс‘ик... бду... в сос‘янии... ;)) |
|
Цитата:
|
|
Чтобы это значило? Вот только в цееуропа тоже потихоньку начинают публиковать факты (не только про АТО, но и про ВОВ) про нацизм в/на Украине... |
|
Цитата:
Крикуны их почему-то прям в упор не замечают. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Аваков прямо обвинил Тягнибока в беспорядках под парламентом" В ставке Гитлера все малахольные Они все агенты Путина :-( |
|
Цитата:
Вспомнилось: "... Ну и ушлый вы народ - Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. ..." |
|
"Грузите отходы бочками: срок возврата в Украину радиоактивных отходов приближается" "В 2018 году Украина должна быть готова принимать и хранить на своей территории радиоактивные отходы после переработки отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) со своих АЭС." |
|
Не очень любят героев АТО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда однажды столкнулся с разбором событий, которые происходили 20 лет назад, то был поражён буквально в пятку. Человек пять давали настолько разные описания того что было! Я уже засомневался в собственных воспоминаниях. Настолько убедительны были некоторые мои друзья. Что характерно -- глубоко убеждён, что правды никто никогда не узнает. Как оно было на самом деле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но журналисты повеселили. "Из ОЯТ извлекается оружейный плутоний" - это они мощно задвинули. Вообще-то, извлекается реакторный плутоний. |
|
А тем временем это была не граната, а СВУ с допПЭ. По первым результатам, полученным по тем осколкам, которые удалили из тел раненых во время хирургического вмешательства, можно сделать вывод, что устройство было комбинированное. Возможно, это была граната или детонатор. Взрывчатка и начинка были из разного рода металлических предметов, потому что доставались и гайки, и винты, и обрубки гвоздей. То есть, это был заранее спланированный акт, который готовился не один час", - заявил доктор медицинских наук, професор, Заслуженный врач Украины Всеволод Стеблюк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот вы утверждали, что можете: Цитата:
Так как же называется танк с фото/видео? Собственно вы и сейчас по смыслу повторяете процитированное – утверждение о том, что по указанным признакам уверенно опознать Б3 нельзя означает, что под них может попасть еще какой-нибудь вариант 72-ки, в котором все эти внешние отличия присутствуют. Ну так скажите же наконец, что это за модификация? |
|
Цитата:
На Украине их быть не может: даже не укры отрицают их поставки из РФ - Россия сама на это никогда не претендовала. Пока этот танк вообще на экспорт не поставлялся. |
|
Цитата:
Вы, извините, не могли бы то же самое другими словами сказать? А то я путаюсь в возможных прочтениях... |
|
Цитата:
Не вдаваясь в спор об опознании модификации танка (для чего мне не хватает знаний) и его госпринадлежности, хочу задать Вам два вопроса: 1. Отчего на форуме Вы участвуете только в обсуждениях вокруг Украины? 2. Отчего в Вашей грамотной русской речи проскакивают украинизмы, хотя в профиле заявляете о проживании в РФ? |
|
Цитата:
Прям вот на 300% уверены? :-))) Вам напомнить историю полугодовой давности? Когда укры на каждом углу кричали что Т-80 на Украине нет и быть не может! После известной фотографии вдруг обнаружилось что у Украины их есть. И даже не один) З.Ы. Танки это такая штука.... Как тараканы. Даже последние модификации имеют свойство всплывать в самых неожиданных местах. И как они там оказались никто не знает :-) Хотя их там даже в теории быть не должно. Лично я совсем не удивлюсь фотографии Порошенко на фоне Т72 очень похожего на Б3 :-) Как с Т-80 получится) |
|
Цитата:
Кусок автобуса с дырками они в Брюсселе показали, а неопровержимые доказательства нет? И видится мне во всем этом типичная зрада. Попиздеть-попиздели, а как к стенке приперли, опять кто-то им в шаровары насрал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Зрелище, надо признать, завлекательное. Но танки ни разу на тараканов не были похожи. Скорость, мощь, дальнобойность... Все куда круче, чем у тараканов... |
|
Цитата:
"Б... !!! Димон, ну только-только собрались отдохнуть, я думал, они хоть беспорядки перед Радой смогут сами организовать, так нет же !.. Ну вот как с таким народом быть, ну все за них надо делать !" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, при таком порядке приемки, иначе, КМК, и быть не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но меня больше китайцы потрясли. Стоило тащить свои танки, чтобы система прицеливания отказала? А народ говорит, что они на предыдущем танке еще и гусеницу порвали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С пеной у рта... "У нас их нет! Это все русские через границу накидали донецким!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |