Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ОКунь
Дата: 05.03.2022 21:10
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
т.е. 30 лет с удовольствием продавали недвижимость, брюлики и строили яхты, а тут вдруг пролетарское сознание взыграло на почве Украины и прозрели судьи?

а чё не 20 лет назад? сейчас мало стили Абрамовичи башлять пацанам верхом на овечьей шерсти?
Ну не 30. Сразу после Крыма разговоры пошли (и, кстати, первые персональные санкции тогда и случились). Учитывая, что во всю ширь (яхты, шато и прочие кварталы ЛондОнов) ребята развернулись года так с 05-ого, не раньше - это было вполне актуально, а не дохло.
Автор: Бегемот
Дата: 05.03.2022 21:10
Цитата:
Сообщение от les >>>
Я думаю, на туристических форумах все расклады быстро появятся.
В обозримом будущем - нет. Туризм коронобесие загасило практически полностью, ну а теперь еще и это вот всё. Так что в Россию меня не скоро закажут.
Автор: les
Дата: 05.03.2022 21:12
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Туризм коронобесие загасило практически полностью, ну а теперь еще и это вот всё. Так что в Россию меня не скоро закажут
Что могу сказать, плохо. Надеюсь, есть чем заняться еще.
Автор: Nafigator
Дата: 05.03.2022 21:19
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
я про неё в курсе
Ну так какие вопросы?
Автор: BigMaximum
Дата: 05.03.2022 21:27
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Конашенков заявил, что готовится акция: "град" в жилой застройке - залп по нашим - наши в ответ - съёмка западных журналюг этого дела...

Вот я что-то подумал, можете смеяться (и это сильно бы помогло, думаю, на нью-нюрнберге, хотя кто знает что там с доказательной базой у наших, может там какой-то железобетон и без этого), почему не заставить евро-журналюг снять и показать правду? Провещать на запад то, чего от них не ждут. Да в прямом эфире(не БД, а саму передачу, чтобы там смотрели не в записи, а то, что передаёт.) . У многих есть опыт, у наших - тем паче, похищения резидентов, куда более подготовленных, чем журналисты и незаметная переправка их в другую страну. даже на другой континент. Почему не взять журналюгу за цугундер, если начнёт брыкаться - удар по фанере его успокоит и заставит внемлить - это 100%. Объяснить ему, что снимаешь и показываешь то, что скажем мы - то есть правду. Естественно расписки, видеописьма и прочее - это мелочи. Не согласен - ну тогда никто не узнает где могилка твоя©. Время на раздумье - сигарета большими затяжками.
Почему нет?
Им похуй. На западе. Они могут из прямого эфира выгнать, могут оборвать передачу и пр. Не помнишь откровения девочки из Ю. Осетии на амертв? Да и сейчас уже примеров много. Как парнишка из Австралии из студии выгнали, когда неугодных речи говорить начал, французскую журналистку на Донбассе, которую внаглую обвинили во лжи и прочие. Эльфам пох, что не укладывается в их мировосприятие.
Дата: 05.03.2022 21:43
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Лишение гражданства, депортация (в Мексику, С Троцким норм.)
Таки в Мексику или к Троцкому?
Автор: mat-ed
Дата: 05.03.2022 21:45
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Таки в Мексику или к Троцкому?
Последовательно, разумеется.
Автор: Ёжик
Дата: 05.03.2022 21:50
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
у каждого свои профдеформации...а если диверсию сотворить: чтобы наш(и) Жослен(ы) Бомон(ы) проникли в их останкино и не дали вырубить эфир. Чтобы жители хранции или чего там - досмотрели его до конца...
А фертолет будет? С лесенкой....
Mифон импо си Бля.

И тут такие ПиБ тра та та...
Дата: 05.03.2022 21:52
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
у каждого свои профдеформации...а если диверсию сотворить: чтобы наш(и) Жослен(ы) Бомон(ы) проникли в их останкино и не дали вырубить эфир. Чтобы жители хранции или чего там - досмотрели его до конца.

Простите, устал. Говорю ж, режиссёрско-сценаристская деформация
Извините, но вы жертва теперешнего миропонимания. Режиссер интерпретирует творение сценариста через свое мировоззрение. Сценарист пишет по заказу платящего бабло. Извините если неприятное скажу... Но и тот и другой обслуга правящего (платящего бабло) класса. И если кто-то из режиссерско-сценаристкой братии попрет супротив, то в лучшем случае окончит на полках запасников. В худшем -- на полках морга.
Дата: 05.03.2022 21:56
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Последовательно, разумеется.
У-у-у-у... опять расходы. Не капиталист вы, не капиталист. Я предлагаю оптимизировать затраты на высылку, на отправку ликвидационной команды, точнее двух. Это же сколько бабок можно сэкономить? (Почесывая патылицу) Или это расхищение социалистической собственности?
Автор: BigMaximum
Дата: 05.03.2022 22:08
Блин, а чего бы срачную ветку не поднять? Ну заколебало прорываться через дебри...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.03.2022 22:16
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
Как было сказано несколько выше, Камон :)

Замечу только, что первые персональные санкции - это про Крым еще.
за Крым понятно. Коллективна ответственность. Что нарушил конкретный олигарх. какие законы королевства. что ему конкретно вменяют за его, а не Путина действия? Ы?
Автор: djtyysq
Дата: 05.03.2022 22:19
Про Киреева.

Пишут, что убиенный был на самом деле сотрудник ГУР МО Украины, и пал при выполнении спец.задания.
Кто-то агент Путина.
https://ic.pics.livejournal.com/hron...3_original.jpg

https://www.facebook.com/photo/?fbid...30157752628986
Дата: 05.03.2022 22:21
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Про Киреева.

Пишут, что убиенный был на самом деле сотрудник ГУР МО Украины, и пал при выполнении спец.задания.
Кто-то агент Путина.
https://ic.pics.livejournal.com/hron...3_original.jpg

https://www.facebook.com/photo/?fbid...30157752628986
Нет слов. Одни буквы. По ходу там сейчас начнется самое интересное -- СБУ против министерства обороны
Автор: Старшина
Дата: 05.03.2022 22:26
Все же марксистко-ленинская теория справедливых и несправедливых войн на нынешнее поколение не работает. Сука, ебаный ЕГЭ, мозги промыли, страна потеряла минимум 3 поколения, я вкладывал всё, что мог, я учил адекватному восприятию истории, философии, а в конечном итоге получил истерику на уровне "все пропало", "надо договариваться", "гибнут люди", "за границу не поедешь", "нет будущего", "трусиков не будет". И от кого? От дочери. Это пиздец!
ЗЫ Про трусики, сам спровоцировал, типа, промышленность всю развалили, даже трусов своих нет.
Автор: Недолетчик
Дата: 05.03.2022 22:27
Цитата:
Нет слов. Одни буквы. По ходу там сейчас начнется самое интересное -- СБУ против министерства обороны
Там сейчас все против всех.
Не зря наше минобороны заявило что центральная власть на украине "потеряла" управление страной.
Теперь там каждый за себя.
Гуляйполе.
Дата: 05.03.2022 22:30
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Все же марксистко-ленинская теория справедливых и несправедливых войн на нынешнее поколение не работает. Сука, ебаный ЕГЭ, мозги промыли, страна потеряла минимум 3 поколения, я вкладывал всё, что мог, я учил адекватному восприятию истории, философии, а в конечном итоге получил истерику на уровне "все пропало", "надо договариваться", "гибнут люди", "за границу не поедешь", "нет будущего", "трусиков не будет". И от кого? От дочери. Это пиздец!
Почему не работает? Все работает. Просто накладывается ещё и наследие СССР. Все на месте... Мое мнение вон и Безруков, который разведчик, подтвердил.
Дата: 05.03.2022 22:31
Если Путин сейчас не ставит перед правительством задач на уровне индустриализации, то ... :( Сверх задача это "китайская экономика".
Дата: 05.03.2022 22:32
Цитата:
Все же марксистко-ленинская теория справедливых и ... Про трусики, сам спровоцировал, типа, промышленность всю развалили, даже трусов своих нет.
если что, у меня есть. я ношу свои, не чужие трусы.
Автор: les
Дата: 05.03.2022 22:33
ВЦИОМ: специальную военную операцию России на Украине поддерживают 71% россиян, армии доверяют 84%
http://t.me/rian_ru/151474

Лично от меня, понимаю, что будут вопросы к статистике, подсчету и формулированию вопросов. Но даже если срезать от этих цифр 15% - сильно срез мнений не поменяется.
Дата: 05.03.2022 22:34
Цитата:
ЗЫ Про трусики, сам спровоцировал, типа, промышленность всю развалили, даже трусов своих нет.
Не парьтесь. Как бы дети не выйопывались, но рано или поздно все одно встанут на сторону (ну или подобие) родителей. По себе сужу.

А зерно истины в ее словах есть. Подсказка -- Ельцин, Козырев, Чубайс, приватизация и т.д.
Дата: 05.03.2022 22:36
Цитата:
Почему не работает? Все работает. Просто накладывается ещё и наследие СССР. Все на месте... Мое мнение вон и Безруков, который разведчик, подтвердил.
Понимаешь, проблема в ином. У них "не купишь Айфон", "где и чем ты свой Форд ремонтировать будешь", "как я без Майкрософта и Самсунга", т.е. у них даже мыслей не возникает "как нам сделать свое лучше Форда, Самсунга, Эпла,". С Майкрософтом пожалуй проблема по времени будет самым сложным из всего вышеперечисленного.
Дата: 05.03.2022 22:40
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
если что, у меня есть. я ношу свои, не чужие трусы.
С тобой и со мной все просто, мы еще помимо песни "Я сошью себе рубаху из крапивного листа..." отдаем себе отчет, что из листа ее хер сошьешь, надо стебель мочалить, и не шить, а вязать надо. Сука, откуда я это знаю?! Генетическая память и советское образование? 100 пудов!
Дата: 05.03.2022 22:41
Цитата:
Понимаешь, проблема в ином. У них "не купишь Айфон", "где и чем ты свой Форд ремонтировать будешь", "как я без Майкрософта и Самсунга", т.е. у них даже мыслей не возникает "как нам сделать свое лучше Форда, Самсунга, Эпла,". С Майкрософтом пожалуй проблема по времени будет самым сложным из всего вышеперечисленного.
Скажите им волшебное слово -- Китай. :) Если будут выйопываться ткните носом в то факт что у эппла все заводы только там.

Вот микрософт ваще фигня. сам по себе. Проблему составляет специализированный продукт, типа всяких автокадов и подобного. Проблема самого микрософта решается элементарно -- "Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения".
Дата: 05.03.2022 22:50
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Мля...........
Затишье пока там информационное. :( Нервничаем
Автор: Проходящий
Дата: 05.03.2022 22:50
Цитата:
Проблема самого микрософта решается элементарно -- "Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения".
Ага, оть именно щас самое время пиратить...
Автор: hedgehog
Дата: 05.03.2022 22:52
Еврейский репортер пару дней назад удостоверился, что Бабий Яр не пострадал. Хотя в Вике уже висит статья о попадании туда ракеты.

Англ с фото.
Автор: Ёжик
Дата: 05.03.2022 22:52
Цитата:
С тобой и со мной все просто, мы еще помимо песни "Я сошью себе рубаху из крапивного листа..." отдаем себе отчет, что из листа ее хер сошьешь, надо стебель мочалить, и не шить, а вязать надо. Сука, откуда я это знаю?! Генетическая память и советское образование? 100 пудов!
А песенку:
Сделал я себе штаны
Из березовой коры,
Чтобы жопа не чесалась не кусали комары
Только лопнули штаны.
Из березовой коры
Сразу.. ну в общем дальше проблемы. )))
Автор: Наблюдатель
Дата: 05.03.2022 22:53
Цитата:
и не шить, а вязать надо
лучше ткать, вязать будешь из своей шерсти
Дата: 05.03.2022 23:03
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
лучше ткать, вязать будешь из своей шерсти
Я реалист, у меня тесть покойный на ткацкой фабрике наладчиком работал. Нет той фабрики, еще в 95 через окна станки турки и немцы вывозили, турки целиком забирали, немцы стапеля. Поэтому ивановский текстиль весь из Турции, а там где в Иваново фабрика 8 марта была, теперь ТЦ. А в Москве, от бывшей фабрики тестя, только фасад а-ля ловт или "рашен олд индастри стайл". Так, что будем вязать из мочала, а не ткать, "ткалку" еще отрастить надо. Сука, дома в Литве два ткацких станка было, три прялки, 2 чесала.
Автор: ОКунь
Дата: 05.03.2022 23:04
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Т.е., если взрывчатки мало для разрушения здания, это уже не теракт, а детская шалость? И по какой мощности в тротиловом эквиваленте граница проходит?
Не, не так. Если я ненавижу египетского сфинкса, закачиваю себе в стрелялку древнеегипетский ландшафт и расстреливаю его из гаубицы, крича при краждом попадании "умри, проклятая тварь", то наличие у меня ста грамм взрывчатки таки не дает основания предполагать что я с помощью игры разрабатывал планы разрушения сфинкса.

Что не отменяет статей за изготовление взрывчатки и всего подобного.
Автор: Проходящий
Дата: 05.03.2022 23:05
Цитата:
Сука, дома в Литве два ткацких станка было, три прялки, 2 чесала.
Шо, тоже турки??? Или немцы?
Дата: 05.03.2022 23:08
Цитата:
Я реалист, у меня тесть покойный на ткацкой фабрике наладчиком работал. Нет той фабрики, еще в 95 через окна станки турки и немцы вывозили, турки целиком забирали, немцы стапеля. Поэтому ивановский текстиль весь из Турции, а там где в Иваново фабрика 8 марта была, теперь ТЦ. А в Москве, от бывшей фабрики тестя, только фасад а-ля ловт или "рашен олд индастри стайл". Так, что будем вязать из мочала, а не ткать, "ткалку" еще отрастить надо. Сука, дома в Литве два ткацких станка было, три прялки, 2 чесала.
Без паники. У нас таки почти полностью сохранился станкостроительный им.Октябрьской революции, да и станкостроительный металлообработки им.Кирова, пусть почти и на бумаге, но ещё существует. Прорвёмся. Есть из чего разворачиваться.
Погуглил, вон вроде и Минский завод автоматических линий трепыхается. Прорвёмся. Кости есть мясо нарастёт.
Автор: solist
Дата: 05.03.2022 23:09
Госдепартамент, Пентагон и другие ведомства готовятся эвакуировать президента Владимира Зеленского в Польшу, где его правительство в изгнании будет руководить партизанской войной, пишет Washington Post.
Издание со ссылкой на украинские спецслужбы сообщает, что у охраны президента есть план его эвакуации, но пока он отказывается покинуть столицу.
При этом, европейские страны готовят почву для того, чтобы признать правительство Зеленского единственным законным, даже если оно перестанет контролировать территорию страны.
Источники Washington Post считают, что партизанская война в Украине может продолжаться долго, возможно не один год.
Автор: Маркитант
Дата: 05.03.2022 23:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Госдепартамент, Пентагон и другие ведомства готовятся эвакуировать президента Владимира Зеленского в Польшу, где его правительство в изгнании будет руководить партизанской войной, пишет Washington Post.
Издание со ссылкой на украинские спецслужбы сообщает, что у охраны президента есть план его эвакуации, но пока он отказывается покинуть столицу.
При этом, европейские страны готовят почву для того, чтобы признать правительство Зеленского единственным законным, даже если оно перестанет контролировать территорию страны.
Источники Washington Post считают, что партизанская война в Украине может продолжаться долго, возможно не один год.
Это правильно. И 50 + ярдов долга на нем будет.
Автор: Kamyshinka
Дата: 05.03.2022 23:13
Цитата:
Если Путин сейчас не ставит перед правительством задач на уровне индустриализации, то ... :( Сверх задача это "китайская экономика".
Очень рекомендую сайт "Сделано у нас", во-первых, и программы Б. Марцинкевича и А. Фролова - во-вторых. Там говорится о серьезнейших проектах, которые сейчас реализует наша страна: ГПЗ на Дальнем Востоке, в Усть-Луге, атомные станции, которые в кратчайшие сроки строит наш Росатом по всему миру (можете сравнить с французской АЭС в Финляндии, которую "дед строил, отец строил, а сыну не досталось", впрочем, ее еще толком не запустили). Очень интересные ролики про историю мирного и не очень атома. У меня на стене в ВК все они выложены, фамилия - ник русскими буквами.
Расскажите о том, кто является лидером в экспорте пшеницы уже не первый год. И о других достижениях нашего сельского хозяйства. В общем, не все полимеры просрали, не все.
Автор: Маркитант
Дата: 05.03.2022 23:15
Канада не может срочно передать Украине боевые самолеты для обороны от РФ, поскольку не имеет в своем арсенале техники, с которой знакомы украинские военные. Об этом заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо во время пресс-конференции в Торонто.

Пишут, что торчок сегодня общался с сенаторами и конгрессменами и отчаянно просил о передаче самолетов.
Дата: 05.03.2022 23:19
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
. У меня на стене в ВК все они выложены, фамилия - ник русскими буквами.
Не выходит каменный цветок. прямая ссылка есть?
Дата: 05.03.2022 23:20
Цитата:
Очень рекомендую сайт "Сделано у нас", во-первых, и программы Б. Марцинкевича и А. Фролова - во-вторых. Там говорится о серьезнейших проектах, которые сейчас реализует наша страна: ГПЗ на Дальнем Востоке, в Усть-Луге, атомные станции, которые в кратчайшие сроки строит наш Росатом по всему миру (можете сравнить с французской АЭС в Финляндии, которую "дед строил, отец строил, а сыну не досталось", впрочем, ее еще толком не запустили). Очень интересные ролики про историю мирного и не очень атома. У меня на стене в ВК все они выложены, фамилия - ник русскими буквами.
Расскажите о том, кто является лидером в экспорте пшеницы уже не первый год. И о других достижениях нашего сельского хозяйства. В общем, не все полимеры просрали, не все.
Извините, но вот сделано у нас вообще не впечатляет. Когда они с офигенным пафосом информируют о вводе в строй детского сада... Когда даже я помню времена когда их вводили в строй сотнями в год... Это как-то обесценивает все остальное о чем они пишут
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2022 23:20
Цитата:
Только вот резисторы и конденсаторы у нас китайские. Припой, паяльные станции - все китайское. Осциллографы не делаем, измерительные приборы не делаем - а без всего этого куда?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт хозяйственный пластик для дома
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100