![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Mифон импо си Бля. И тут такие ПиБ тра та та... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, а чего бы срачную ветку не поднять? Ну заколебало прорываться через дебри... |
|
Цитата:
|
|
Про Киреева. Пишут, что убиенный был на самом деле сотрудник ГУР МО Украины, и пал при выполнении спец.задания. Кто-то агент Путина. |
|
Цитата:
|
|
Все же марксистко-ленинская теория справедливых и несправедливых войн на нынешнее поколение не работает. Сука, ебаный ЕГЭ, мозги промыли, страна потеряла минимум 3 поколения, я вкладывал всё, что мог, я учил адекватному восприятию истории, философии, а в конечном итоге получил истерику на уровне "все пропало", "надо договариваться", "гибнут люди", "за границу не поедешь", "нет будущего", "трусиков не будет". И от кого? От дочери. Это пиздец! ЗЫ Про трусики, сам спровоцировал, типа, промышленность всю развалили, даже трусов своих нет. |
|
Цитата:
Не зря наше минобороны заявило что центральная власть на украине "потеряла" управление страной. Теперь там каждый за себя. Гуляйполе. |
|
Цитата:
|
| Если Путин сейчас не ставит перед правительством задач на уровне индустриализации, то ... :( Сверх задача это "китайская экономика". |
|
Цитата:
|
|
ВЦИОМ: специальную военную операцию России на Украине поддерживают 71% россиян, армии доверяют 84% Лично от меня, понимаю, что будут вопросы к статистике, подсчету и формулированию вопросов. Но даже если срезать от этих цифр 15% - сильно срез мнений не поменяется. |
|
Цитата:
А зерно истины в ее словах есть. Подсказка -- Ельцин, Козырев, Чубайс, приватизация и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот микрософт ваще фигня. сам по себе. Проблему составляет специализированный продукт, типа всяких автокадов и подобного. Проблема самого микрософта решается элементарно -- "Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения". |
|
Цитата:
|
|
Еврейский репортер пару дней назад удостоверился, что Бабий Яр не пострадал. Хотя в Вике уже висит статья о попадании туда ракеты. |
|
Цитата:
Сделал я себе штаны Из березовой коры, Чтобы жопа не чесалась не кусали комары Только лопнули штаны. Из березовой коры Сразу.. ну в общем дальше проблемы. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что не отменяет статей за изготовление взрывчатки и всего подобного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Погуглил, вон вроде и Минский завод автоматических линий трепыхается. Прорвёмся. Кости есть мясо нарастёт. |
|
Госдепартамент, Пентагон и другие ведомства готовятся эвакуировать президента Владимира Зеленского в Польшу, где его правительство в изгнании будет руководить партизанской войной, пишет Washington Post. Издание со ссылкой на украинские спецслужбы сообщает, что у охраны президента есть план его эвакуации, но пока он отказывается покинуть столицу. При этом, европейские страны готовят почву для того, чтобы признать правительство Зеленского единственным законным, даже если оно перестанет контролировать территорию страны. Источники Washington Post считают, что партизанская война в Украине может продолжаться долго, возможно не один год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расскажите о том, кто является лидером в экспорте пшеницы уже не первый год. И о других достижениях нашего сельского хозяйства. В общем, не все полимеры просрали, не все. |
|
Канада не может срочно передать Украине боевые самолеты для обороны от РФ, поскольку не имеет в своем арсенале техники, с которой знакомы украинские военные. Об этом заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо во время пресс-конференции в Торонто. Пишут, что торчок сегодня общался с сенаторами и конгрессменами и отчаянно просил о передаче самолетов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |