![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И есть хорошие шансы что к концу зимы мы еще и в огромном плюсе окажемся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну разве можно так? Выстраивает человек свою картину мира, а Вы ему серпом по этому самому... Хочет видеть - пусть видит так. Про радио на днях говорили уже. Хотя, если честно - в моей башке головы до сих пор не укладывается - как Борттехник, один из моих любимых авторов, уживается с такой ЖП |
|
Цитата:
Насмешки надо мной были из-за того, что мех внутри был фиолетовый, из-за окраски в черный цвет снаружи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот начало — начало сравнивать можно. Оно уже случилось. И начало финской показывает, что Сталин принимал разные решения — не только такие, о которых вспомнили вы. |
|
Цитата:
/серьёзно/ Нет, у меня просто режим дня сбился. Зубы сильнее всего болели ночью, спать не давали... Отсыпался днём. Сейчас зубы вылечил, боль почти прошла, но "войти в меридиан" ещё не получилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Долг каждого мужчины - Родину защищать. Это второе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, я и не знаю, где сейчас Латынина и что с ней... А вот фраза - живёт! :-)) Возможно, уже забудут и саму Латынину, а фраза сохранится. Она по шкале незамутнённости стоит высоко. Примерно как фраза "Чтобы воевать нужны три вещи - деньги, деньги и ещё раз деньги!" - по шкале жизненной правоты. А насчет этой фразы автора давно "потеряли". А сама она - живет! :-) |
|
Цитата:
А сама она, вроде, в США. Заработала. Заслужила. Прямо первосортная гнида. Многих не дальше крылечка (Эстонии какой) пускают. |
|
Цитата:
ЗЫ. Я «настоящий интернационалист», все правительства – козлы! |
|
Цитата:
Так шта. Как минимум один раз в сутки часы показали точное время. (Я помню, что надо два раза в сутки. Помню))) |
|
Цитата:
|
|
В Украине война в Европе, которая считалась немыслимой, уничтожает скромные запасы артиллерии, боеприпасов и средств ПВО того, что некоторые в НАТО называют европейскими “армиями бонсай”, в честь крошечных японских деревьев. Даже у могущественных Соединенных Штатов есть лишь ограниченные запасы оружия, которого хотят и в котором нуждаются украинцы, и Вашингтон не желает отводить ключевые вооружения из таких деликатных регионов, как Тайвань и Корея, где Китай и Северная Корея постоянно испытывают свои возможности. Сейчас, спустя девять месяцев после начала войны, фундаментальная неподготовленность Запада вызвала безумную борьбу за то, чтобы снабдить Украину всем необходимым, одновременно пополняя запасы НАТО. Поскольку обе стороны расходуют оружие и боеприпасы такими темпами, каких не было со времен Второй мировой войны, конкуренция за сохранение запасов оружия стала критическим фронтом, который может оказаться решающим для усилий Украины. По словам официальных лиц НАТО, количество используемой артиллерии ошеломляет. В Афганистане силы НАТО могли производить даже 300 артиллерийских выстрелов в день и не беспокоились о противовоздушной обороне. Но Украина может производить тысячи выстрелов ежедневно и по-прежнему отчаянно нуждается в противовоздушной обороне от российских ракет и беспилотников иранского производства. “День в Украине - это месяц или больше в Афганистане”, - сказала Камилла Гранд, эксперт по вопросам обороны в Европейском совете по международным отношениям, которая до недавнего времени была помощником генерального секретаря НАТО по инвестициям в оборону. ================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тут самое забавное, что ни наличие сходств, ни наличие серьёзных отличий ни хрена не говорит о прогнозе. А это, КМК, и есть самое главное. Дорогие вы мои односайтники! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |