![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эту нудную тягомотину можно и сидя гнать километрами. Не приближаясь и не отдаляясь от сути вопроса. А просто так. Потому что появилось немножко времени и вдохновения. Так разве ж я против? Гони на здоровье, коли удовольствие получаешь. Я уже давно понял, что вызываю у тебя влечение, которое ты реализуешь вот таким вот образом переливая из пустого в порожнее. |
|
Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Госдума не будет направлять своих наблюдателей на референдумы в Донецкую и Луганскую области Украины, сообщил вице-спикер нижней палаты парламента от "Единой России" Сергей Неверов. "Депутатов посылать не будем. Это (референдумы - ИФ) - внутреннее дело регионов", - сказал "Интерфаксу" в среду Неверов. Смотрите оригинал материала на |
|
Цитата:
Это "Место встречи..." БДХ,Б!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
В луганске танк с постамента спустили и завели |
|
Цитата:
очень близкие по тексту цитаты "...Як бы ты мене показал ковбасу, сало, або вареники со сметаною... а то я такого добра богато бачив..." |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это я все к тому, какая техника надежная. Тут современный автомобиль на месяц оставишь в гараже - и не факт, что заведется. |
|
Цитата:
etherealstation.livejournal.com |
|
Цитата:
К примеру, из наполеоновских пушек можно стрелять и сейчас. Только совершенно не нужно. |
|
Цитата:
И вобще, унтер-офицерская вдова сама себя высекла(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(грустно) Вот и старость подкралась, и с памятью уже проблемы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img/l/i/liveuser/l579.gif «„Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино“ („Советское Кино“ № 1-2, 1933, стр. 10)». Ни «безграмотности», ни «цирка». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, конечно... Вот позвонил и ему тут же отчитались... Это ж только блоггер не может писать ссылаясь на тайну следствия... А главврачу можно, он же ж главврач...) А вопрос поставлен неправильно... Нужно спрашивать не о том, были ли беременные, а сколько женщин было задушено... Именно, механическая асфиксия... Потому, что из того, что не было беременных, никак не следует, что не было задушенных... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |