![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По чешским данным (тут началось на 4 недели раньше, карантин с 11 марта) 5900 выявленных инфицированных ( на 10 млн населения), 440 госпитализированных, 90 тяжелых Причем процент тяжелых - стабильные 20 % от госпитализируемых. Умерло 132 человека. Примерно 2 % от выявленных. Подавляющее большинство - люди за 60, с хроническими заболеваниями. Но при наличии короновируса- пишут именно его. Тестируют много, процент выявленных covid - примерно 4 %. Остальное ОРЗ. Австрийцы устроили выборки массового тестирования, вне зависимости от самочувствия. Вывод - уровень инфицированности в два раза выше, чем на основании тестирования по симптомам. То есть половина бессимптомники. |
|
Цитата:
30% без симптомов 56% Мягко/Средне 10% Тяжело 4% Критически Если считать, что эпидемия в Китае уже закончилась, 200-х у них 4% от числа прошедших через заболевание. Скольких не учли, и Буде неизвестно. Картинка слишком утрирована, основывается главным образом на китайский опыт. |
|
Цитата:
Все статистики во врема эпидемии - пальцем в небо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А косвенно мы со многими отраслями связаны. С сельским хозяйством - так вообще на 100% |
|
Цитата:
Встречался он также и с муллами ислама. Также знал все суры Корана наизусть, читал его на арабском, и все муллы от него тоже убегали. Встречался он и с раввинами, а по национальности он был еврей, так что раввины тоже убегали. Но он был атеистом. Так вот, пришел к нему как-то молодой человек, говорит, я тоже атеист хочу у вас поучится мудрости. Старый, мудрый атеист его спрашивает, вы читали библию? Нет конечно, я же атеист. Может быть можете сказать за что именно распяли евреи Христа, кому он принес себя в жертву, и заодно знаете все 613 законов, указывающих и запрещающих? Вы можете сказать какие слова читаются на аналое священником шёпотом на литургии? Какие вопросы задаются всем людям при крещении священником? Молодой человек отвечает - нет, не знаю. А зачем, я же атеист, не верю ни в бога ни в черта. Старый мудрый атеист ему говорит - иди отсюда. Ты не атеист, ты дурак, я ничему не смогу тебя научить. |
|
Цитата:
Шучу. |
|
Цитата:
да он не старый атеист а старый дурак |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На гугл плей госуслугами размещено приложение для получения пропусков. Кто не боится выкладывать своё фото с паспартом может скачать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, обилие гомосексуальной тематики в общении военных меня страшно поразило при столкновении и покоробило. В наших кругах эта тема никогда не поднималась ни в шутку, ни красного словца ради. Ибо противно. И когда мужественные военные делятся друг с другом как их начальник штаба/комбат и т. д., или как они аодчинённых... В общем, после этого про военные училища начинаешь думать нехорошее. Это не наезд. Это реально поражает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Скандал в "Суворовцами" 2018- 2019 годов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Миша, сходи Главному штурману. Вызывает. И эта, штаны переодень, что ли.. Миша оглядывая штаны - а чего? грязные? - Не, чистые. Ширинкой на жопу переверни. И на вот еще, вазелин у меня тут завалялся. Гыгыгы" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |