![]() |
|
|
Цитата:
А то все, кого оттуда слышу или благоглупости несут про "ничего мы не хотим, мы против российской агрессии", либо честно признаются, что борьба идет за сохранение монополярного мира с США во главе... Так они-то в курсе, за что борются? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо решать вопросы здесь и сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё другой смешной момент. Укры на неподдерживающих их угар и истерию смотрят как на быдло, недостойное понимания их высоких ценностей, неблагодарное подлежащее в дальнейшем. И "неукры" из одной великой евразийской страны вовсю любят порассуждать о том, что неподдерживающее укров население украины - иждевенцы, которым "недодали", которые "должны были сами", и "пусть теперь жрут полной ложкой". Смешно мне то, что отношение у описанных укров и неукров к непринадлежащей к ним вот этой "третьей группе".... одинаковое во многом. Смешно, да? Вот и мне смешно. Мне ещё 5 страниц только этого топика читать. Я ещё чё-нить эдакое наверняка выдам... ;-> Цитата:
А почему бы и нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь и Вы поймите - сейчас абсолютно не просматривается сколько-нибудь значимых групп, которые не разделяют майданного ликования. Если бы они хоть какими-то действиями обозначили свое присутствие, дали понять, что им можно помочь, и эта помощь будет воспринята должным образом - как протянутая рука дружбы и помощи, а не как дань, компенсация за съеденное сало или регулярный пенсион. В Крыму такие люди нашлись - и получилось (хотя там были слишком уникальные условия, чтобы можно было распространять опыт на всю остальную территорию, ибо даже референдум в Донбассе, наверное, не даст 96 % желающих быть в составе России). Такие нашлись в Донецке, в Луганске - и им тоже стали помогать. А как быть с остальными ? Что мы можем сделать для тех, кто в Виннице, в Сумах ? Да в том же Харькове. Как относиться к Одессе - как к оккупированными фашистами, но нашему городу ? Или как к бандеровскому мисцу ? Ведь пока не происходит ничего, что позволило бы увидеть тех, кому можно помочь и спросить: хлопцы, что вам требуется ? И как нам поступать ? Остается одно - предоставить событиям развиваться дальше. Возможностей у нас поменьше, чем у дона Руматы, так что позволить себе божественную рефлексию мы не можем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бздышек Пропердецкий (курсантский термин времен казарм) |
Вы чо там, ођуели? Продавайте дешевле, засранцы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И будем рассказывать анекдоты. И ловить лулзы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех - нет. А вот хотя бы два имени... Из числа тех, кто реально делает американскую политику... Или чем-то серьезным занимается в финансах... Да, хотелось бы знать. :-)) |
Цитата:
Цитата:
Но опять-таки, это - уже прошлое.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот например то, что Трамп сумел-таки выбить себе номинацию от республиканцев прямо служит иллюстрацией максимы о том, что отчаянные времена требуют отчаянных решений и является, на мой взгляд, одним из признаков того, что у них в руководстве партии о чем-то подозревают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что скоро будет (устроенный частью их же элит) бадабум "третьей волны" - тоже подозревают. А вот насчет идеи, что "придется бороться С РОССИЕЙ за второе место после Китая..." Честно скажу - это ты ошеломил. Я как-то пока и представить не могу американца, которому сегодня такая мысль в голову пришла бы... Да и насчет потенциала сегодняшней России для оттеснения США у меня как-то большие сомнения... Ну не соперник мы Штатам. Ни сегодня, ни в ближайшей перспективе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |