Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: pirotehnic
Дата: 28.12.2018 13:06
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
"Факт продажи родины прошу занести в протокол" (с)
ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет....(с)
Автор: Ослик ИА
Дата: 28.12.2018 19:26
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Это если допустить, что история таки реальна.
А если допустить, что история придумана, но не продумана рассказчиком, - уже не так страшно за Севастополь.
Страшновато, на самом деле. Если свидомых от Нэньки заменяют аналогичные свидомые от ВМФ, которым деньги должен приносить лично Путин, стоя при этом на коленях и отгоняя "халдеев" и "отдыхающих" (ну как же! Нельзя напрягать черноморцев, всех обороняющих и спасающих, видом растянутых маек!) - это плохо.
Автор: Anton
Дата: 28.12.2018 19:32
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не утруждайтесь, "он сам уйдет". Уже пару лет подумываю. С некоторых пор здесь стало... душновато. Нормой все чаще стало не обсуждать проблему, а брать верх, обсирая оппонента. Я уже, бывает, подолгу не испытываю потребности. Да и в реале интереснее - у меня новая цель, работа, новые люди и интереснейшие задачи, новая жизнь, учусь всё время. Я меняюсь ))) А тут многие забронзовели и остановились, напыщенно изрекают банальности/очевидности (не в твой адрес).
Пойду следом за БратомПоРазуму. Кстати, он тоже в Свст, мы в контакте )))
Дорогой незабронзовевший сказочник!
Раз уж вы изволили стать в позу "я - д'Артаньян, а вы - ...", то я скажу пару-тройку слов о своём отношении.
Пока вы просто выдумывали истории в своих сообщениях - я, как и многие здесь, достаточно спокойно к этому относился. А над сериалом "маман работает в банке" искренне смеялся - очень уж наглядно было видно незнание придумываемого предмета. А уж как менялась "маман" в зависимости от того, что именно вы высказывали собеседнику - от живой умом женщины в годах до маразматичной потребительницы телевизора, от строгой "ничего лишнего!" женщины до Плюшкина...
Ну, в конце концов у каждого из нас свои недостатки. Мало ли причин придумать что-то.
Но вы же стали хамить, поучать и обзывать окружающих. И, когда в ответ стали получать насмешки, решили, что это окружающие стали такими редисками. Но на самом деле это ваши кудри примелькались, ваши придуманные истории вызывают все меньше доверия.

Чтобы избежать скучного и нудного разбора, как вы, хм, сочиняли, я процитирую несколько сообщений, в которых Лётчика запаса разоблачает Лётчик запаса.

Цитата:
Развод разводу - рознь. Бывает, развод выявляет все говно в людях, а бывает - наоборот.
Мы вот с женой однажды едва не развелись. После того, как жена со мной помоталась по разным местам, это вылезло очень большим боком на ее здоровье, и врачи ей сказали, что детей она вряд ли сможет рожать, шансы даже при долгом и дорогом лечении крайне малы. И жена не придумала ничего лучше, чем решить принести себя в жертву: брось меня, я не могу тебе родить ребенка, а без детей ты не будешь счастлив, забудь меня, найди настояжую женщину... и т.п.
Мне ее пришлось отпустить к родителям с условием: хорошо, развод будем, но не раньше чем через год. А за полгода я благополучно убедил ее, что надо не реветь и ставить на себе крест, а бороться. 2 операции жене, курсы лечения - и у нас родилась замечательная дочка.
Цитата:
Если бы она тогда (через моё "зачем нищету плодить") не упёрлась - несмотря на безнадёгу конца 90х - и не настояла рожать - у нее, может, мужа бы и не стало. А так, потрясенный ее мудростью и самоотдачей, я ее боготворить стал. Как не только женщину, с которой "гормоны влюблённости играют", а том числе и как соратника, с которым пуд соли съели.
Цитата:
Лучше. В механику вдаваться не буду, но если вдрюк и развод - каждый будет с жильем и хата дочке на после института. 25 лет убил. С юности закладывался. Потому что зануда без розовых очков :)))
Цитата:
Но на месте кладбища теперь стоит школа. Номер 53.
Кстати, в нее моя дочка должна была идти по месту жительства, чему я воспротивился насмерть
. Почему, я думаю, понятно.
Не получись у меня оформить ее в свою "адмиральскую гимназию" - я бы лучше здесь, в Мск, ее учил, у "черных" директрисы и учителей, чем там, в 53й.
Цитата:
Напомните мне, когда я говорил что-то плохое про построенную при Украине севастопольскую школу №53., в которой училась дочка.

Стремление обьяснить всё примитивными мотивами говорить скорее о примитивности объяснятеля ;)
Цитата:
Строил во времена Нэньки в Севастополе. Для дедовой машины (на которой и сам езжу). Году так в 93. Капитальный, из белокаменского кирпича (который ~50х20х20), с крышей из плит и со стяжками, с вентиляцией и дренажем. Мало отличался от рядом стоящих домиков. Дефицит всего, от гвоздей до денег. За отпуск вдвоем с дядькой построили.
Цитата:
/с гордостью/ Гараж на заднем дворе я с дедом строил сам :)))
Автор: Petruha
Дата: 28.12.2018 19:40
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ну, в конце концов у каждого из нас свои недостатки. Мало ли причин придумать что-то.
Но вы же стали хамить, поучаеть и обзываеть окружающих.
Именно так. Причина в этом.
И к солисту мое отношение изменилось окончательно по той же причине.
Автор: Подпольщик
Дата: 29.12.2018 09:44
А что конструктивно дороже - тоннель или мост? Те же 19 км, только за 8 млрд, а не за 4.

https://life.ru/t/новости/1182333/gh...niel_za_8_mlrd

И, чсх, никакого экономического эффекта)))
Автор: Вовка
Дата: 29.12.2018 09:50
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А что конструктивно дороже - тоннель или мост? Те же 19 км, только за 8 млрд, а не за 4.
Очень сильно зависит от условий.
Автор: тащторанга
Дата: 29.12.2018 09:57
Цитата:
А что конструктивно дороже - тоннель или мост?
Мост однозначно красивее
Автор: КомДив
Дата: 29.12.2018 09:58
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Да где там...
Меньше чем на две тысячи весь оставшийся вкусный хлеб выгребли.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...1/12464105.jpg
:-)
Автор: Стройбат2
Дата: 29.12.2018 10:35
Цитата:
что конструктивно дороже - тоннель или мост?
Зависит от многих нюансов.
Дата: 29.12.2018 10:37
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Мост однозначно красивее
Но в то же время может изуродовать историческую застройку.
Дата: 29.12.2018 10:47
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Но в то же время может изуродовать историческую застройку.
Со времён постройки Эйфелевой башни разве не наплевать на историческую застройку?
Центр Помпиду опять же, пирамида Лувра.
А когда мне говорят про "небесную линию Санкт-Петербурга", я предлагаю закрыть к е..ям все ГРЭС города и снести все трубы.
Дата: 29.12.2018 11:04
Цитата:
когда мне говорят про "небесную линию Санкт-Петербурга", я предлагаю закрыть к е..ям все ГРЭС города и снести все трубы.
Согласен.И телевышку. Да. Именно так! Дотла. Чтобы одни головешки!

Но думаю жители домов с 50 по 60 по Щёлковскому шоссе в Москве у которых перед окнами на уровне 4 этажа построили мост с тобой не согласятся. Они явно предпочли бы тоннель.

Бывают всё же случаи когдатоннель хоть и дороже но исхотя из соображений сохранения памятников архитектуры тоннель предпочтительней. Пример - Лефортовский тоннель в Москве.
Автор: Са-Ша
Дата: 29.12.2018 11:21
Цитата:
Бывают всё же случаи когдатоннель хоть и дороже но исхотя из соображений сохранения памятников архитектуры тоннель предпочтительней. Пример - Лефортовский тоннель в Москве.
Или тоннель под Серебряным Бором.
Дата: 29.12.2018 11:45
Цитата:
Но думаю жители домов с 50 по 60 по Щёлковскому шоссе в Москве у которых перед окнами на уровне 4 этажа построили мост с тобой не согласятся. Они явно предпочли бы тоннель.
А как в цене эти квартиры упали! У нас на Рублевке сделали разворотную петлю эстакадой (рядом с Истринский улицей - это между станциями метро Кунцевская и Молодежная). Так квартиры в "генеральских" домах сразу в цене просели.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.12.2018 12:28
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Дорогой незабронзовевший сказочник!
Раз уж вы изволили стать в позу "я - д'Артаньян, а вы - ...", то я скажу пару-
...
Что-то мне тревожно...
Может у ЛЗ спичек нету, поэтому не знает он что ответить?

ps (голосом Медвежонка) Я и попкорну заготовил... Можжевелового...
Автор: solist
Дата: 29.12.2018 12:36
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я и попкорну заготовил... Можжевелового...
(с подозрением) Японец чтоле? :)
Это у них газировка и прочее со вкусом хвои или селедки популярны.
Автор: yamuga
Дата: 29.12.2018 12:37
Цитата:
ps (голосом Медвежонка) Я и попкорну заготовил... Можжевелового...
Жидкий попкорн?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.12.2018 12:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
(с подозрением) Японец чтоле? :)
Это у них газировка и прочее со вкусом хвои или селедки популярны.
Вот тов. yamuga понимает...
Дата: 29.12.2018 12:57
Цитата:
Вот тов. yamuga понимает...
Дык, я не удивлюсь, если он даже знает, кто такой Франциск Сильви! :)
Автор: BigMaximum
Дата: 29.12.2018 13:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Японец чтоле? :)
Джин. Возможно, и тоник, для коктейля. :)
Автор: Вовка
Дата: 29.12.2018 13:14
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Джин. Возможно, и тоник, для коктейля. :)
"Взболтать, но не смешивать".
Дата: 29.12.2018 13:24
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Взболтать, но не смешивать".
"Встряхнуть, но не взбалтывать".
И это для водка+мартини. Вкус действительно разный получается.
Дата: 29.12.2018 13:59
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Джин. Возможно, и тоник
Не, джин - это такой, в чалме, живущий в примитивном осветительном приборе. А тоник вообще из женской косметики! %)

ПыСы: Я намек понял, оттого и упомянул Франциско Сильви, которому приписывают авторство джина, хотя создавал он лекарство от ЕМНИП холеры :)

ПыПыСы: А вот интересно, с чем пьют джин японцы? Что у них полно разнообразных баночных коктейлей с ним продается, я в курсе. А вот какие из них самые популярные?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.12.2018 15:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не, джин - это такой, в чалме, живущий в примитивном осветительном приборе. А тоник вообще из женской косметики! %)
Джин - бухло.
Джинн - шайтан-халдей.
Джинни - индекс счастья.
Автор: Проходящий
Дата: 29.12.2018 20:12
Цитата:
И телевышку. Да. Дотла.
ЧСХ телевышка, стоя где стоИт, картинку практически не портит, в отличии от лахтинского чопика
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.12.2018 20:14
В нашем питерском климате его и не видно зачастую совсем. Облачность мешает. А вышка всегда видна, хоть наполовину.
Автор: Проходящий
Дата: 29.12.2018 20:23
Вот то-то и оно, что виден он на удивление хорошо, хоть и в легкой мути
Автор: sluhatch
Дата: 29.12.2018 21:11
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А вышка всегда видна, хоть наполовину.
Значит, надо только нижнюю половину снести, а верхнюю оставить: все равно не видна.
Дата: 30.12.2018 04:19
Выкормили ублюдка:
https://m.lenta.ru/news/2018/12/29/dubov/amp/
Дата: 30.12.2018 04:45
Цитата:
Выкормили ублюдка:
А кто кормил то? Я без разжигания) Вы лично?
Автор: Feldkurat
Дата: 30.12.2018 05:08
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А кто кормил то? Я без разжигания) Вы лично?
Представляется, что и Подпольщик лично тоже. Тренировочная база, сборы, стипендия (если студент и зачисление в ВУЗ учитывало спортивный результат) - все это из бюджета. Следует отлучать от титьки до полного просветления. Или пусть в Новые Васюки, где чуден Днепр при тихой погоде.
Дата: 30.12.2018 05:26
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Представляется, что и Подпольщик лично тоже. Тренировочная база, сборы, стипендия (если студент и зачисление в ВУЗ учитывало спортивный результат) - все это из бюджета. Следует отлучать от титьки до полного просветления. Или пусть в Новые Васюки, где чуден Днепр при тихой погоде.
На возраст посмотри. Это деньги родителей в первую очередь. "Выеормили"

Проще простого - Гарри Кимович кинул стипендию новому таланту. С обязательным условием
Дата: 30.12.2018 05:28
Цитата:
Ты бы хоть немного отслеживал наши реалии
Автор: Сильвер
Дата: 30.12.2018 05:37
Цитата:
Выкормили ублюдка:
И ведь он верно говорит:
Цитата:
«История — она меняется. Просто мы живем в такой период, а для истории это все ерунда. Ну пройдет лет двести, ну будет эпизод с Крымом
Скорее всего, через двести лет про "эпизод с Крымом", когда его на 60 лет Украине случайно отдавали, все и забудут... И вот о том, как сто лет назад границы Болгарии "гуляли" узнал только для книжки. А так мне нынешние "вечными" казались... :-))

PS Другое не нравится. Если уж он так захотел перед Каспаровым, например, прогнуться, хрен ли трепаться про "спорт вне политики"? Политика, причем концентрированная.

PPS Впрочем. это я так, бурчу... Ну откуда в таком возрасте мозги? Жизненного опыта-то нет, а без него... Без него куда только людей не заносит. Особенно молодых. :-))
Дата: 30.12.2018 05:42
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ты бы хоть немного отслеживал наши реалии
ЯТД, тут как раз Фельдкурат угадал, а не ты, Саша. До того. как на паренька Каспаров обратил внимание, его кто-то и тренировал, и учил... Скорее всего - секция. Бюджетная.

И да, про то, что "при поступлении в вуз спортивные успехи могут помочь", разве такое положение отменили? Странно, еще пару лет назад действовало. В некоторых вузах за это плюсики к ЕГЭ ставили. "+15" ЕМНИП давали кое-где. А это иногда весьма неплохо. Тем более. что у парня, наверное, и так средний балл не самый худший был. шахматисты с математикой обычно дружат. И с физикой бывает...
Автор: Ослик ИА
Дата: 30.12.2018 05:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, тут как раз Фельдкурат угадал, а не ты, Саша. До того. как на паренька Каспаров обратил внимание, его кто-то и тренировал, и учил... Скорее всего - секция. Бюджетная.
Когда там первый Потный Гарик вышел на экраны? Лет 15 назад? Вот с него мой сынишка скрейзился на шахматах. Во всем нашем Жулебино мы нашли только одну секцию. И - не бюджетную, хотя и стоила копейки.
Автор: Feldkurat
Дата: 30.12.2018 06:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у... Ну откуда в таком возрасте мозги? Жизненного опыта-то нет, а без него... Без него куда только людей не заносит. Особенно молодых. :-))
Так 22 - же годика, о чем базар не понимаю.
У нас есть пословица, часть которой такая: двадцать лет ума нет - не будет.
Дата: 30.12.2018 06:40
Цитата:
У нас есть пословица, часть которой такая: двадцать лет ума нет - не будет.
Есть и поговорка. Начинается с "Кто в двадцать лет не был либералом, у того нет сердца..." :-)

Интеллект-то у парнишки, наверняка есть. И неплохо развит даже, скорее всего. :-)

А вот ум... Он появляется, когда жизнью побьёт, потрет... Когда опыт жизненный есть. Ну или НЕ появляется, так тоже бывает...
Дата: 30.12.2018 06:43
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Когда там первый Потный Гарик вышел на экраны? Лет 15 назад? Вот с него мой сынишка скрейзился на шахматах. Во всем нашем Жулебино мы нашли только одну секцию. И - не бюджетную, хотя и стоила копейки.
А у моего сына прямо при школе была. Но, попозже, само собой. Лет на 5-6 примерно... :-)
Дата: 30.12.2018 09:47
Цитата:
Представляется, что и Подпольщик лично тоже. Тренировочная база, сборы, стипендия (если студент и зачисление в ВУЗ учитывало спортивный результат) - все это из бюджета.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот угадал скорее Саша, чем Фельдкурат. Ибо г-н Подпольщик неоднократно хвастался тем, что получает зарплату "по серому" и не сильно бюджет поддерживает. Что, конечно, не мешает ему демонстративно душою за страну болеть.

Цитата:
У меня официальная зарплата 12000 руб, а доход, ну, женщинам до пояса будет.. Что то никто мои траты не отслеживает и с официальным доходом не сравнивает, чтобы с разницы 13% взять.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100