Это если допустить, что история таки реальна.
А если допустить, что история придумана, но не продумана рассказчиком, - уже не так страшно за Севастополь.
Страшновато, на самом деле. Если свидомых от Нэньки заменяют аналогичные свидомые от ВМФ, которым деньги должен приносить лично Путин, стоя при этом на коленях и отгоняя "халдеев" и "отдыхающих" (ну как же! Нельзя напрягать черноморцев, всех обороняющих и спасающих, видом растянутых маек!) - это плохо.
Автор:
Anton
Дата: 28.12.2018 19:32 Re: Крым. Новости
Не утруждайтесь, "он сам уйдет". Уже пару лет подумываю. С некоторых пор здесь стало... душновато. Нормой все чаще стало не обсуждать проблему, а брать верх, обсирая оппонента. Я уже, бывает, подолгу не испытываю потребности. Да и в реале интереснее - у меня новая цель, работа, новые люди и интереснейшие задачи, новая жизнь, учусь всё время. Я меняюсь ))) А тут многие забронзовели и остановились, напыщенно изрекают банальности/очевидности (не в твой адрес).
Пойду следом за БратомПоРазуму. Кстати, он тоже в Свст, мы в контакте )))
Дорогой незабронзовевший сказочник!
Раз уж вы изволили стать в позу "я - д'Артаньян, а вы - ...", то я скажу пару-тройку слов о своём отношении.
Пока вы просто выдумывали истории в своих сообщениях - я, как и многие здесь, достаточно спокойно к этому относился. А над сериалом "маман работает в банке" искренне смеялся - очень уж наглядно было видно незнание придумываемого предмета. А уж как менялась "маман" в зависимости от того, что именно вы высказывали собеседнику - от живой умом женщины в годах до маразматичной потребительницы телевизора, от строгой "ничего лишнего!" женщины до Плюшкина...
Ну, в конце концов у каждого из нас свои недостатки. Мало ли причин придумать что-то.
Но вы же стали хамить, поучать и обзывать окружающих. И, когда в ответ стали получать насмешки, решили, что это окружающие стали такими редисками. Но на самом деле это ваши кудри примелькались, ваши придуманные истории вызывают все меньше доверия.
Чтобы избежать скучного и нудного разбора, как вы, хм, сочиняли, я процитирую несколько сообщений, в которых Лётчика запаса разоблачает Лётчик запаса.
Развод разводу - рознь. Бывает, развод выявляет все говно в людях, а бывает - наоборот.
Мы вот с женой однажды едва не развелись. После того, как жена со мной помоталась по разным местам, это вылезло очень большим боком на ее здоровье, и врачи ей сказали, что детей она вряд ли сможет рожать, шансы даже при долгом и дорогом лечении крайне малы. И жена не придумала ничего лучше, чем решить принести себя в жертву: брось меня, я не могу тебе родить ребенка, а без детей ты не будешь счастлив, забудь меня, найди настояжую женщину... и т.п.
Мне ее пришлось отпустить к родителям с условием: хорошо, развод будем, но не раньше чем через год. А за полгода я благополучно убедил ее, что надо не реветь и ставить на себе крест, а бороться. 2 операции жене, курсы лечения - и у нас родилась замечательная дочка.
Если бы она тогда (через моё "зачем нищету плодить") не упёрлась - несмотря на безнадёгу конца 90х - и не настояла рожать - у нее, может, мужа бы и не стало. А так, потрясенный ее мудростью и самоотдачей, я ее боготворить стал. Как не только женщину, с которой "гормоны влюблённости играют", а том числе и как соратника, с которым пуд соли съели.
Лучше. В механику вдаваться не буду, но если вдрюк и развод - каждый будет с жильем и хата дочке на после института. 25 лет убил. С юности закладывался. Потому что зануда без розовых очков :)))
Но на месте кладбища теперь стоит школа. Номер 53.
Кстати, в нее моя дочка должна была идти по месту жительства, чему я воспротивился насмерть. Почему, я думаю, понятно.
Не получись у меня оформить ее в свою "адмиральскую гимназию" - я бы лучше здесь, в Мск, ее учил, у "черных" директрисы и учителей, чем там, в 53й.
Строил во времена Нэньки в Севастополе. Для дедовой машины (на которой и сам езжу). Году так в 93. Капитальный, из белокаменского кирпича (который ~50х20х20), с крышей из плит и со стяжками, с вентиляцией и дренажем. Мало отличался от рядом стоящих домиков. Дефицит всего, от гвоздей до денег. За отпуск вдвоем с дядькой построили.
Но в то же время может изуродовать историческую застройку.
Со времён постройки Эйфелевой башни разве не наплевать на историческую застройку?
Центр Помпиду опять же, пирамида Лувра.
А когда мне говорят про "небесную линию Санкт-Петербурга", я предлагаю закрыть к е..ям все ГРЭС города и снести все трубы.
когда мне говорят про "небесную линию Санкт-Петербурга", я предлагаю закрыть к е..ям все ГРЭС города и снести все трубы.
Согласен.И телевышку. Да. Именно так! Дотла. Чтобы одни головешки!
Но думаю жители домов с 50 по 60 по Щёлковскому шоссе в Москве у которых перед окнами на уровне 4 этажа построили мост с тобой не согласятся. Они явно предпочли бы тоннель.
Бывают всё же случаи когдатоннель хоть и дороже но исхотя из соображений сохранения памятников архитектуры тоннель предпочтительней. Пример - Лефортовский тоннель в Москве.
Бывают всё же случаи когдатоннель хоть и дороже но исхотя из соображений сохранения памятников архитектуры тоннель предпочтительней. Пример - Лефортовский тоннель в Москве.
Но думаю жители домов с 50 по 60 по Щёлковскому шоссе в Москве у которых перед окнами на уровне 4 этажа построили мост с тобой не согласятся. Они явно предпочли бы тоннель.
А как в цене эти квартиры упали! У нас на Рублевке сделали разворотную петлю эстакадой (рядом с Истринский улицей - это между станциями метро Кунцевская и Молодежная). Так квартиры в "генеральских" домах сразу в цене просели.
Не, джин - это такой, в чалме, живущий в примитивном осветительном приборе. А тоник вообще из женской косметики! %)
ПыСы: Я намек понял, оттого и упомянул Франциско Сильви, которому приписывают авторство джина, хотя создавал он лекарство от ЕМНИП холеры :)
ПыПыСы: А вот интересно, с чем пьют джин японцы? Что у них полно разнообразных баночных коктейлей с ним продается, я в курсе. А вот какие из них самые популярные?
Автор:
Vladimir Novikov
Дата: 29.12.2018 15:47 Re: Крым. Новости
Представляется, что и Подпольщик лично тоже. Тренировочная база, сборы, стипендия (если студент и зачисление в ВУЗ учитывало спортивный результат) - все это из бюджета. Следует отлучать от титьки до полного просветления. Или пусть в Новые Васюки, где чуден Днепр при тихой погоде.
Представляется, что и Подпольщик лично тоже. Тренировочная база, сборы, стипендия (если студент и зачисление в ВУЗ учитывало спортивный результат) - все это из бюджета. Следует отлучать от титьки до полного просветления. Или пусть в Новые Васюки, где чуден Днепр при тихой погоде.
На возраст посмотри. Это деньги родителей в первую очередь. "Выеормили"
Проще простого - Гарри Кимович кинул стипендию новому таланту. С обязательным условием
«История — она меняется. Просто мы живем в такой период, а для истории это все ерунда. Ну пройдет лет двести, ну будет эпизод с Крымом
Скорее всего, через двести лет про "эпизод с Крымом", когда его на 60 лет Украине случайно отдавали, все и забудут... И вот о том, как сто лет назад границы Болгарии "гуляли" узнал только для книжки. А так мне нынешние "вечными" казались... :-))
PS Другое не нравится. Если уж он так захотел перед Каспаровым, например, прогнуться, хрен ли трепаться про "спорт вне политики"? Политика, причем концентрированная.
PPS Впрочем. это я так, бурчу... Ну откуда в таком возрасте мозги? Жизненного опыта-то нет, а без него... Без него куда только людей не заносит. Особенно молодых. :-))
ЯТД, тут как раз Фельдкурат угадал, а не ты, Саша. До того. как на паренька Каспаров обратил внимание, его кто-то и тренировал, и учил... Скорее всего - секция. Бюджетная.
И да, про то, что "при поступлении в вуз спортивные успехи могут помочь", разве такое положение отменили? Странно, еще пару лет назад действовало. В некоторых вузах за это плюсики к ЕГЭ ставили. "+15" ЕМНИП давали кое-где. А это иногда весьма неплохо. Тем более. что у парня, наверное, и так средний балл не самый худший был. шахматисты с математикой обычно дружат. И с физикой бывает...
ЯТД, тут как раз Фельдкурат угадал, а не ты, Саша. До того. как на паренька Каспаров обратил внимание, его кто-то и тренировал, и учил... Скорее всего - секция. Бюджетная.
Когда там первый Потный Гарик вышел на экраны? Лет 15 назад? Вот с него мой сынишка скрейзился на шахматах. Во всем нашем Жулебино мы нашли только одну секцию. И - не бюджетную, хотя и стоила копейки.
Когда там первый Потный Гарик вышел на экраны? Лет 15 назад? Вот с него мой сынишка скрейзился на шахматах. Во всем нашем Жулебино мы нашли только одну секцию. И - не бюджетную, хотя и стоила копейки.
А у моего сына прямо при школе была. Но, попозже, само собой. Лет на 5-6 примерно... :-)
Автор:
Anton
Дата: 30.12.2018 09:47 Re: Крым. Новости
Представляется, что и Подпольщик лично тоже. Тренировочная база, сборы, стипендия (если студент и зачисление в ВУЗ учитывало спортивный результат) - все это из бюджета.
Вот угадал скорее Саша, чем Фельдкурат. Ибо г-н Подпольщик неоднократно хвастался тем, что получает зарплату "по серому" и не сильно бюджет поддерживает. Что, конечно, не мешает ему демонстративно душою за страну болеть.
У меня официальная зарплата 12000 руб, а доход, ну, женщинам до пояса будет.. Что то никто мои траты не отслеживает и с официальным доходом не сравнивает, чтобы с разницы 13% взять.